吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [原创] 日常收入支出记账小工具账单记录

xhao屁孩 发表于 2020-8-12 01:28
写了一个多小时终于好了,大家评评分
日常收入支出记账小工具账单记录

可添加删除收支记录,生成信息报等

成品: 账单.zip (1.05 MB, 下载次数: 1646)
源码: 账单源码.zip (308.4 KB, 下载次数: 314)

免费评分

k900201 + 1 热心回复!
fengzijiyi001 + 1 我很赞同!
曼巴SEED + 1 谢谢@Thanks!
sherppard + 1 + 1 热心回复!
CE_X + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摇马郎 + 1 + 1 您好,可以做一个只有收入的么,增加自定义收入类型
wang3012472585 + 1 我很赞同!
gdlz1113 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
helanlijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoeuu + 1 谢谢@Thanks!
abbyji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoze02 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随风奔跑686 + 1 谢谢@Thanks!
后知后觉丶 + 1 + 1 热心回复!
路见不平一声吼 + 1 热心回复!
价值投机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuliwuli + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaoyun888 + 1 + 1 热心回复!
黄明礼 + 1 给个不要CB的链接吧
豆芽菜叶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
langren425 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初晨曦流辉 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mistyang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zmacro + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
renfei7 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aflyhawk + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
孤独无情 + 1 + 1 大佬 有没有可能写个电影电视剧动漫剧集记录软件啊

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xhao屁孩 发表于 2020-8-12 01:33

增加了公众号版本

修正后的公众号版本源码: 账单源码 - 服务器版本.zip (256.9 KB, 下载次数: 175)

状态栏刷新忘记清空变量了,在这里添加上
头像被屏蔽
fancydream 发表于 2020-8-12 06:43
EnterpriseSolu 发表于 2020-8-12 08:00
数据库是用的什么,有没有试过10万笔数据的压力测试,界面会不会卡死, 有没有限制两个客户端同时修改一笔数据,会导致的并发问题(一个修改,另一个删除或其它的修改)
sjq829 发表于 2020-8-12 01:46
可以和支付宝关联吗 亲
zhangwei690 发表于 2020-8-12 02:07
多谢分享~!
一丝风 发表于 2020-8-12 05:16
学习学习
llqq 发表于 2020-8-12 05:43
挺好的。
老大夫 发表于 2020-8-12 06:18
手动记录还是比较麻烦的
flypds 发表于 2020-8-12 06:52
学习下, 这个很有帮助
hhjjxx2046 发表于 2020-8-12 06:52
记账要形成习惯并坚持也挺不容易的
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-18 14:30