吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] X Mount Tool 分区挂载工具

JuncoJet 发表于 2020-8-11 17:33

基于GTK,部分挂载需要root权限

xmounttool.zip

6.43 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

muya1234 + 1 + 1 热心回复!
cnngtc + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bachelor66 发表于 2020-8-12 08:37
要root比较麻烦啊                        
 楼主| JuncoJet 发表于 2020-8-14 14:35
joiwet 发表于 2020-8-14 14:33
没弄明白跟系统的mount有啥增强

没增强啊,只不过不需要输入命令而已
 楼主| JuncoJet 发表于 2020-8-11 17:39
DJY520 发表于 2020-8-11 17:48
这是干啥用的
zguozzao 发表于 2020-8-11 18:00

这是干啥用的
这是干啥用的
hxd97244 发表于 2020-8-11 18:01
收藏备用,感谢分享
houzhiyong 发表于 2020-8-11 18:13
感谢分享
ilovepwd 发表于 2020-8-11 18:36
附件空文件夹?
 楼主| JuncoJet 发表于 2020-8-11 18:43

是的     明天更
无聊的没魂 发表于 2020-8-11 19:28
谢谢楼主分享!
caocao300 发表于 2020-8-11 20:37
安卓手机分区的吗?
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-20 04:23