吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 千千静听v5.7.9去广告增强版(支持第三方歌词服务器)

lizhipei78 发表于 2020-8-9 20:36

不知道还有人记得千千静听吗?在千千静听盛行的年代,音乐一般是用下载到电脑上然后播放的,用户需要有个能不折腾就能随心播放的软件。并且当年千千静听的UI以及功能在各种琳琅满目的竞品中,都是有其独特的优势的。随着网络质量的一直提高,然后酷我和酷狗出来,再后来是QQ音乐、网易云音乐盛开。
   我现在一般也是使用酷狗比较多,但是万恶的酷狗跟很多音乐播放器都是一样的,越做越臃肿,广告也越来越多,还不时删除本地的音乐,让人忍无可忍。

千千静听是国内最老牌音乐播放软件之一,以体积小巧、功能强大著称。2013年7月18日被百度公司正式更名为百度音乐,从此永远消失了。
直到现在仍不少人在用,怀旧版非常不错,大多人只想在本地听歌而已。

千千静听是一款支持多种音频格式的纯音频媒体播放软件,几乎支持所有常见的音频格式。
最早由程序员郑南岭开发,最初的软件名称为“MP3随身听”,后来改成了“芊芊静听”,来源于郑南岭喜欢陈慧娴的歌曲《千千阙歌》,最后定名为“千千静听”。
曾经是电脑上最受欢迎的音乐播放软件,集播放、音效、转换、歌词等众多功能于一身。小巧精致、操作简捷、功能强大,深得用户喜爱!十年历程,它陪我们走过!

虽然论坛中关于千千静听已经有好多帖子了,但是他们都是本地版,众所周知,千千静听官方服务器早年就已关闭,不再支持歌词下载。

本版特点:

1、更新千千静听第三方歌词接口服务插件至v7.0(ttp_lrcsh.dll)
     千千歌词,千千静听第三方歌词接口服务,主页 http://docs.ttlyrics.com/440690
2、增强歌词搜索下载服务器,可搜索下载全网歌词;
3、永久去升级,去歌词广告及弹窗,完美彻底去右侧音乐窗,去歌曲铃铛图标;
4、 去百度模块无在线功能,经典纯本地版,适合本地听歌,小巧绝对值得收藏!

千千歌词,千千静听第三方歌词接口服务
主页 http://docs.ttlyrics.com/440690

千千静听v5.7.9去广告增强版(支持第三方歌词服务器) v7.0
- 全新的服务架构V7版上线;
- 恢复失效的「酷狗音乐」接口
- 修复「酷我音乐」接口的搜索效果较差的问题
- 更加丰富的接口自定义选项
├—支持自定义公告显示的内容
├—将来源前缀、专辑后缀、双语合成功能细化为每个来源的独立设置
├—新增直接返回原始歌词数据的功能(仅供外部调用)
├—新增自定义各来源双语合成格式的功能
├—新增自定义各来源返回结果数目的功能
- 支持无状态的外部调用

下载地址

https://www.lanzoux.com/ibUSkfgdivi
软件大小:1.4MB

本人操作系统 win 10 2004 最新微软官方64位系统,关联文件没有反应,只能手动选择关联
这次又可以愉快的听歌了。

!秀优  发表于 2020-8-10 11:55

免费评分

kingsat + 1 谢谢@Thanks!
安乐死 + 1 + 1 歌词服务器跪了
gongyuchang + 1 + 1 我很赞同!
小河 + 1 + 1 我很赞同!
meng14710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laozhangji + 1 + 1 我很赞同!
ssahz11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panzer1313208 + 3 + 1 我很赞同!
SpacesCapes + 1 用心讨论,共获提升!
wyh3425231989 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2020123 + 1 热心回复!
Hercules6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way_beyond + 1 我很赞同!
miaoyaohui + 1 我很赞同!
yemen82811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南至 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqhua + 1 谢谢@Thanks!
fox890 + 1 求完美增强安装版更新服务器版(v7.1)
SteamFinder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovesshao + 1 + 1 我很赞同!
fhj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战歌酒吧 + 1 + 1 热心回复!
DesBOY + 1 + 1 我很赞同!
wilko + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffmomo521 + 1 + 1 我很赞同!1.4m的音乐播放器哪里还找得到
lzynb + 1 谢谢@Thanks!
qtqq + 1 + 1 曾经的味道,曾经的你带给我很多说不出的回忆
potentain + 1 我很赞同!
syhtiepi + 1 我很赞同!
咲之殇 + 1 + 1 我很赞同!
醉迷清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
top519 + 1 热心回复!
--- + 1 + 1 我很赞同!
laozhao6901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
stevenjue + 1 + 1 正是我需要的
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yrywzsyw + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abcdefg200852 + 1 + 1 热心回复!
exluku + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujing1 + 1 + 1 我很赞同!
vavi99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeshen123 + 1 + 1 我很赞同!
炽烁 + 1 我很赞同!
Heasitation + 1 + 1 我很赞同!
akikazuya + 1 谢谢@Thanks!
forgetWord + 1 我很赞同!
174911 + 1 谢谢@Thanks!
cxgkings + 1 谢谢@Thanks!
JustWaitting + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ylong1988 + 1 我很赞同!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoying + 1 我很赞同!
小七七 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iyjqqk + 1 + 1 我很赞同!
wmq + 1 + 1 热心回复!
元气苹果 + 1 + 1 热心回复!
yk1807 + 1 + 1 我很赞同!
安德鲁儿 + 1 + 1 我很赞同!
beyondjskr + 1 谢谢@Thanks!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Damitte + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
yiyi2016 + 1 + 1 热心回复!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小橘 + 1 嘤嘤嘤,泪目,这让我想起了夕阳下奔跑,那是我逝去的青春
小K情话 + 1 + 1 我很赞同!
一牛神一 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
爱豆豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeoSky + 1 + 1 万恶的酷狗,删我音乐!!!!!
受人景仰的神 + 1 + 1 我很赞同!
hyh0o1o0 + 1 + 1 我很赞同!
fallwind + 1 谢谢@Thanks!
ray8701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsycfnldj + 1 我很赞同!
coolwin + 1 + 1 我很赞同!
moten + 1 用心讨论,共获提升!
阿扎尔 + 1 求个咪咕音乐的PC端
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
儒雅随和唐傲天 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baowuji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
takeya + 1 + 1 谢谢@Thanks!一直在用千千静听
qwe1988628 + 1 热心回复!
讲道理 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengxx0109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujiang258 + 1 + 1 这波值得评分!!
mg0h656 + 1 + 1 我很赞同!
HUIANG + 1 谢谢@Thanks!
墨和bol4 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
everwzy + 1 谢谢@Thanks!
Tzzwzts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuan44 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MINGAMOR + 1 + 1 热心回复!
ezaizeli + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RGPLD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weisaber + 1 + 1 我很赞同!
cwq + 1 我很赞同!
gamer8263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
China旋影 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lizhipei78 发表于 2020-8-10 10:10
立刻 发表于 2020-8-10 08:03
卧槽,支持内嵌歌词,也支持在线搜索,吹逼!

这个功能也是比较喜欢的,千千静听支持把歌词直接嵌入到MP3中,且是自动的,不知道是什么原理,MP3也没见有啥改动,反正是勾选了这个,下次拷贝MP3到没有网络的电脑,使用千千静听打开一样显示歌词。

免费评分

bady5201 + 1 + 1 我很赞同!
潘多拉魔盒 + 1 我很赞同!

chenshao8818 发表于 2020-8-9 20:49
我还在用着“千千静听7.1.0本地优化版”,用的也是一样的歌词服务器,反正新歌的歌词都能搜索得到。
PC端至今容不下其它音乐播放器,只要千千静听还能正常听歌,我应该就不会换其它播放器了吧。

免费评分

侃遍天下无二人 + 1 我比较喜欢用vlc或者kodexplorer的在线播放功能,缺点是没有桌面歌词,不过.
xihawuzu + 1 不换了,装机必备

daofen0852 发表于 2020-8-9 20:51
52it11_w 发表于 2020-9-6 14:48
服务器也挂了哦。。。
头像被屏蔽
911wbf 发表于 2020-8-9 20:43
wj88866888 发表于 2020-8-9 20:37
也算是怀旧软件支持一下,谢谢楼主。
clound777888 发表于 2020-8-9 20:38
这个很怀旧啊
123qinghe 发表于 2020-8-9 20:45
怀旧的软件  好多年没用了,感谢分享
qu18745050394 发表于 2020-8-9 20:49
感谢分享
krismile 发表于 2020-8-9 20:50
谢谢大大
fkeso0314 发表于 2020-8-9 20:51
很好很好很好