吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Cinema 4D S22.118 C4DS22最新汉化版,附安装方法

jackiejenius 发表于 2020-8-9 19:19
看论坛只有R21版本,就自己找来了前不久刚刚发布的S22给有需要的朋友

安装方法:
1.双击Setup.exe文件安装,安装完,启动Maxon Cinema 4D,进入注册界面后关闭
一直卡在启动界面解决方法:点击安装程序完成之后,不要立马替换破解补丁,先打开软件等到注册邮箱界面弹窗之后,关闭弹窗和软件后,再替换破解补丁,即可完成破解!
2.复制破解补丁licensing.module.xdl64到C:\Program Files\Maxon Cinema 4D R22\corelibs
3.在安装目录比如C:\Program Files\Maxon Cinema 4D R22\,双击Cinema 4D.exe即可打开使用

汉化教程:
1.离线安装方法:解压下载的中文语言包文件,请从CINEMA 4D顶部菜单栏 "Help>Manual Installation"“帮助”菜单中选择“手动安装”命令。CINEMA 4D将提示您选择要安装的.c4dupdate包。
2.在线安装方法:在顶部菜单,Help-Check For Updates,弹窗选择Optional,选择Chinese Language Pack更新后重启即可

天翼链接:https://cloud.189.cn/t/ZVfeMjRbmmai (访问码:fb21)
度盘链接:https://pan.baidu.com/s/1S_3-c6jz12YyeCTtIrF4Kg 提取码:15kz

(链接失效记得留言,我看到会更新的)

免费评分

mtniu + 1 热心回复!
weved + 1 + 1 我很赞同!
huzehui1990 + 1 谢谢@Thanks!
大猫King + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangdada + 1 刚需拿走了 有没有会用的 帮设计个外壳
mhy2002 + 1 谢谢@Thanks!
180996710 + 1 + 1 我很赞同!
zxd1630 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lenovo131 + 1 + 1 热心回复!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
tclj517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ldfd + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Stanwade + 1 谢谢@Thanks!
pppj + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

布莱恩丶德古拉 发表于 2020-8-9 21:02
大佬有S22的预设包吗?  
 楼主| jackiejenius 发表于 2020-8-11 11:19
zxd1630 发表于 2020-8-11 10:30
版本号是R22啊,楼主是不是搞错了

这个是今年新改的订阅版,版号改成了S22,以前的一次性付费版号是R开头
austin23 发表于 2020-8-9 19:30
秦小谅 发表于 2020-8-9 19:36
austin23 发表于 2020-8-9 19:30
OC哪天能放出来告诉我一声

oc估计不行哈,我看他们都是花钱买正版的,
skyxiyuweifeng 发表于 2020-8-9 19:46
谢谢分享,拿走试试去。
零度的轻吻 发表于 2020-8-9 19:55
谢谢分享
pppj 发表于 2020-8-9 20:37
终于4k支持了  爽。感谢分享
彼岸Sakura 发表于 2020-8-10 02:12
感谢分享。正好更新一下
popy33088 发表于 2020-8-10 04:24
感謝版主無私分享好用的軟件
dszsdyx 发表于 2020-8-10 05:14
windows7可以装不,有没有windows7可以用的绿色版本