吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【游戏】ARENAv1.4.1

旋风中的小聪明 发表于 2020-8-8 19:32

目前1.4.1版本为最新。
----------------------------------------------
《ARENA》是由“小人精”编写基础代码、后期为“独秀(旋风中的小聪明)”维护与游戏完善的一款2D对决类的小型游戏作品,于2019年末在scratch语言交流平台分享源码,后在吾爱破解论坛正式发布,游戏目前仅支持Windows端。
游戏名:ARENA
中文名:枪战
原名:像素枪战
游戏平台:Windows端(64位)
开发者:小人精、独秀(主要使用网名)
开发语言:scratch3.12.0
开发环境:Windows10(2004)、Windows7(SP2)、Windows7(SP1)
玩家人数:单人~4人
游戏语言:英语
发行阶段:测试版
最新版本:1.4.1测试版
收费及其他:永久免费、本地游戏
【界面预览】
GIF 2020-8-10 19-31-53-min.gif
【玩法介绍】
操作指南:
玩家一
W 上移
A  左移
D  右移
S   攻击

玩家二
↑ 上移
← 左移
→ 右移
↓  攻击

玩家三
I  上移
J  左移
L  右移
K  攻击

玩家四
T  上移
F  左移
H  右移
G  攻击
模式指南:
小心!你只有一个人!
你可以与朋友或者家人进行对决,也可以与智能人进行战斗。
无论是胜利或者是失误,都取决于你的操作与夺取的枪械!
(2~4人)

别一动不动,你的血量条会逐渐衰竭直至下一次!
记住,在孤身一人的时候,小心谎言与袭击。
(2~4人)

枪械是生命!
重生即可得到随即枪械,注意能量条!
依旧是孤军奋战。
(2~4人)

终于可以合作了!
与你的朋友畅快打怪吧,注意配合,切勿近战,怪物会逐渐变多。
也许是无限的,说不定呢。
设置指南:
GIF 2020-8-10 20-17-39-min.gif
Team的意思为玩家,参考上面的操作指南。
GIF 2020-8-10 20-18-56-min.gif
CPU为电脑,human为玩家的意思。
GIF 2020-8-10 20-19-32-min.gif
此选项为补贴的意思,如果你希望某个玩家更强,可根据几个选项来进行不同方面的增强。
GIF 2020-8-10 20-18-19-min.gif
变化角色形象,目前仅提供17种可以选择。
【漏洞反馈及集锦】
以下为目前知道的漏洞:
(特别鸣谢漏洞反馈者:小宝、强哥是剑龙)
1.游戏人物的速度问题
这个问题我和游戏的基础代码提供者小人精已进行了反馈,尚未得到回答。
自己打算做一个速度控件,预计在1.4.2版本或者1.4.3版本进行实现。
2.游戏界面语言问题
语言为英文对一些小伙伴造成了困扰,但是为了保证游戏的特色性,这个问题我不偏向解决。
如果大部分人都觉得不是很好,那么会在一个小版本进行优化。
已收入集锦箱中,感谢反馈。
3. 搜狗截图20200810201530.png
有时某些按键,如+或者-失灵,对游戏带来了不好的体验。
已放入排查,可能需要长时间的审阅代码才能发现问题所在,修复时间略长希望各位能接受。
4.与其他人进行多人游戏的时候,自己的角色操作时会出现卡顿、失控的现象。
本游戏由scratch儿童语言开发,所以这种情况是在所难免的,不过并不是意味着游戏不会进行优化!
已放入排查,明天会花时间去看看代码。
当然也可能是因为转换时造成的游戏磨损。
5.游戏过程中不能暂停,返回,很不方便。
已接收!这个确实得改进,下一个小版本就会修改!
PS:希望各位在游戏时发现了bug能及时反馈评论,评论时最好带上截图,以便于我来分析。
一些问题的解决方案:
如果C:\Users\Administrator\AppData\Local\真的存在“枪战1.4.1”目录,请立刻删除,可以解决大部分的游戏卡顿、错乱、打不开白屏等问题。
【常见问题】
1.windows7可以玩吗?
答:必须得64位,现支持。
2.是不是不支持32位系统?
答:是的,不支持,大概在8月11日会更新32位版本。
3.为什么打开时会白屏一阵子?
答:目前sb3转exe的最佳方法是使用nwjs,或者是封包工具,我测试了很多的封包工具,nwjs打开速度和读取的速度是最快的,如果后面有更好的方法会更换,目前先这样吧。
反正白屏时间不会很长。2k电脑实测0.2秒~1秒
4.为什么之前说这是你的原创作品?
答:原作者要求,但今天商讨后决定变动。
5.你既然不是原创仅是维护是不是在原创发布帖发布此内容为违反版规?
答:“小人精”为刚刚毕业的六年级生,没有钱来注册,由我代发,并且我参与过开发,也已经得到了原作者的允许,应该没有违反论坛规则,如有违反请艾特我,证据确凿我会主动要求删帖的,谢谢!

【原创证明】
@风之暇想
https://share.weiyun.com/KHW3EDRa(真的是一波三折了)
GIF 2020-8-10 22-34-36.gif
此链接的压缩包内为原始代码,查证过后希望能给本帖推荐一下,毕竟也花了很多时间去做。
该源码必须用scratch3的最新编译器打开,以下为编译器直链:
https://downloads.scratch.mit.edu/desktop/Scratch Desktop Setup 3.12.0.exe
【软件下载】
枪战1.4.1(8月10日更新 64位)https://www.lanzoux.com/ib0wgfhqkcf
枪战网页版本(1.4.0)(19年末更新 支持所有系统)https://www.lanzoux.com/i55yGfhqlxc
枪战1.4.0 https://www.lanzoux.com/iub0Nfd08hi
(温馨提示)
软件解压完后请先打开检查更新.exe
谢谢配合!
【更新日志】
8月9日
发布枪战1.4.0。
8月10日
发布枪战1.4.1。
·完善帖子内容
·枪战源文件属性更改,内容无变动。
·追加批处理脚本制作的“检查更新”“启动向导”
·证明了原创内容

免费评分

喵藏、喵了个藏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘻哈少年 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
boyving + 3 + 1 我很赞同!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
片刻233 + 1 热心回复!
anonym_zou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jiangsg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zecore + 1 + 1 我很赞同!
tmlaizj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luyi159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
果冻菌 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小小莱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风绕柳絮轻敲雪 + 2 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 旋风中的小聪明 发表于 2020-8-10 09:22
风之暇想 发表于 2020-8-9 21:52
@旋风中的小聪明 压缩包里的不是源码,请附上源码文件+素材证明原创

好的,正在做1.4.1版本,等之后再一起上传文件
可是可是,素材怎么放啊?
我顶多只有一个sb3文件,放出来可以吗

可以,整个工程文件夹打包也行  详情 回复 发表于 2020-8-10 20:20
风之暇想 发表于 2020-8-10 20:20
旋风中的小聪明 发表于 2020-8-10 09:22
好的,正在做1.4.1版本,等之后再一起上传文件
可是可是,素材怎么放啊?
我顶多只有一个sb3文件,放出 ...

可以,整个工程文件夹打包也行
zlj52644 发表于 2020-8-8 19:53
huiyuan52110 发表于 2020-8-8 20:06
666大佬阿,这种风格的游戏很好阿
混世小菜鸟 发表于 2020-8-8 20:11
厉害厉害
强哥是剑龙 发表于 2020-8-8 20:22

感谢楼主分享,原创游戏

试玩了一下,就是 人物跑得太快了
123qinghe 发表于 2020-8-8 20:28
有意思  感谢分享
 楼主| 旋风中的小聪明 发表于 2020-8-8 20:38
强哥是剑龙 发表于 2020-8-8 20:22
感谢楼主分享,原创游戏

试玩了一下,就是 人物跑得太快了

哈哈哈,等1.5版本会调整速度的
tianrran 发表于 2020-8-8 22:58
好厉害啊
alexz007 发表于 2020-8-9 00:56
大牛大佬,这个游戏可以啊!
yexuana 发表于 2020-8-9 09:41
感谢分享!
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-20 01:55