吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF编辑工具PDF-XChange Editor Plus 8.0.340便携版

zhuj168 发表于 2020-8-8 19:09

PDF-XChange Editor Plus是著名的PDF阅读工具PDF-XChange的编辑器增强版本,专注于PDF电子文档的编辑功能。体积小巧,速度飞快,界面友好,具备丰富的配置和功能选项,而且非常简单易用!可帮助你快速的制作和编写PDF电子文档!
更新日志
https://www.tracker-software.com/product/pdf-xchange-editor/history
PDF XChange Editor Plus 功能特色
– 全页内容编辑(基于文字的pdf文件,而不是扫瞄/图像的PDF文件)
– PDFRichEdit RTF支持
– 拼字检查
– 听/音讯新增到PDF页面
– 检视多媒体(视频等)
– 选取服务器
– 页眉/页脚支持
– 加入应用程序设定和预置选项
– 贝茨编号
– PDF / A 1和2的内容坚持
– 更灵活的邮票调色板选项(网络使用位置等)
– 水印(文字和图像选项)
– 延伸的OCR选项
– 改进的选取性拼合评论选项
– 显着提高了编译和页面加载速度
– 从XPS和其他支持格式直接汇入
– 附加注释选项
– 文件系统摘要
– 新的Java脚本Vengine
– 改进的图像内嵌配套支持的格式
– 复原/重做/历史支持等
– 完全可定制的使用者介面
– 第三方安全处理程序外挂程序
– 汇入/汇出表单资料
– 延伸的数字签名支持
– 安全配置档(方便文件加入安全性)
– 改进的浏览器外挂程序,以减少相容性问题

官网地址https://www.tracker-software.com/product/pdf-xchange-editor
官方其他版本下载:https://www.tracker-software.com/version/pdf-xchange-editor
下载地址:https://www.lanzouj.com/b08941rqb

免费评分

xyg10300 + 1 + 1 用了哈很好用
zwei41 + 1 我很赞同!
orzyezi + 1 + 1 我很赞同!
xinnian2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lygame + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zohoqo + 1 我很赞同!
ygwin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ank1980 + 1 谢谢@Thanks!
xalpha + 1 谢谢@Thanks!
QQ不爱 + 1 我很赞同!
小白破解现场 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

stefanxou 发表于 2020-8-10 10:25
楼主可以把这个版本的封掉了,打开文件两个小时,出现文字空白,乱码严重。
各位如果想用pdf x change editor还是用6.0或者7.0版本吧,6.0版本无bug,7.0偶尔bug,8.0版本是一直bug。
visaction 发表于 2020-8-9 00:11
wgsls 发表于 2020-8-8 19:44
链接中有好几个文件,这些文件是独立的,还是相互关联的,哪位大神知道,请告知!

最新的3个,都是独立的。可选择第3个,如果有OCR需要,可选择第2个。
一个提醒,前一段时间,这个软件直接公开表示不服务中国大陆了,不知道为什么近期改变主张了。
yyuu1259 发表于 2020-8-8 19:20
xjlyg 发表于 2020-8-8 19:28
感谢楼主分享
rbgaoshou 发表于 2020-8-8 19:32
谢谢啦,楼主!
此去经国 发表于 2020-8-8 19:43
实用工具,马克一下,感谢楼主分享
wgsls 发表于 2020-8-8 19:44
链接中有好几个文件,这些文件是独立的,还是相互关联的,哪位大神知道,请告知!
zwmfyy 发表于 2020-8-8 19:47
谢谢分享。备用。
wo6wo8 发表于 2020-8-8 19:48
谢谢分享!
秦時明約 发表于 2020-8-8 19:51
感谢楼主提供的好东东
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2020-8-8 19:51