吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [转]高清录屏软件-Bandicam v4.6.2.1699 绿色便携版

独孤火 发表于 2020-8-8 09:05

论坛搜索:

Bandicam是一款简单好用的录屏软件,录屏幕,录游戏,录视频的功能强大的屏幕录像软件。
这是个由韩国开发的高清视频录制工具,录制的视频文件体积小,视频画质高清,支持H.264视频编码,
高压缩率可录制超过3840×2160分辨率的超高清画质视频(4K极清),录制视频的同时还能添加水印到视频,录制后可以编辑视频也可以截图。

软件截图:

链接:https://www.lanzoux.com/iBhXbfelzid

免费评分

大地苍狼 + 1 热心回复!
小栗有以 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gongbaijiang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
19块才给注册 + 1 + 1 我很赞同!
chen113115 + 1 + 1 热心回复!
clxcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cg02605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉清风129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vivien_green + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yulily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
25daming + 1 谢谢@Thanks!
TBShark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君戏子 + 1 谢谢@Thanks!
zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
island2008 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
风踏星空 + 1 + 1 我很赞同!
villain0521 + 1 + 1 ~还是感谢!
shelley + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
dechong + 1 谢谢@Thanks!
小梦君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈维韩 + 1 录制视频 还是有水印呀
zhy1234go + 1 + 1 我很赞同!
DreamerFelix + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无畏前行 + 1 谢谢@Thanks!
那个少年啊 + 1 谢谢@Thanks!
YIJIANBIAOXUE + 1 + 1 热心回复!
MWFCC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skyci2007 + 1 谢谢@Thanks!
看樱花跳舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尤里zlj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LK0628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
理性的疯子 + 1 + 1 热心回复!
sxxstc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a202325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leslie339 + 2 + 1 我很赞同!
空山鸟语灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz124533 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanfengyige + 1 + 1 我很赞同!
Eric.X + 1 + 1 热心回复!
13355302965 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hacker_007 + 1 谢谢@Thanks!
搞事吸饼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你的微笑1993 + 1 + 1 我很赞同!
海水很咸 + 1 + 1 我很赞同!
虚空先森 + 1 我很赞同!
鱼丸1999 + 1 谢谢@Thanks!
pang123+ + 1 + 1 热心回复!
一介书生 + 1 + 1 我很赞同!
TanSent + 1 + 1 我很赞同!
小小越 + 1 + 1 热心回复!
这是什么旋律 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reAlbert + 1 + 1 谢谢@Thanks!
16673971110 + 1 我很赞同!
墨墨唧唧爱 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ichinose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
za123456 + 1 + 1 我很赞同!
syy0606 + 1 我很赞同!
Nianx + 1 我很赞同!拿走了谢谢,
Titanic + 1 谢谢@Thanks!
astar99 + 1 谢谢@Thanks!
hyempire + 1 谢谢@Thanks!
qiancen. + 1 谢谢@Thanks!
wipoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2020123 + 1 热心回复!
看的完 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helo茄 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hnhbgz + 1 谢谢@Thanks!
qun1888 + 1 谢谢@Thanks!
詹士森 + 1 + 1 热心回复!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ychwrm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybc159753 + 1 + 1 我很赞同!
fly1.0 + 1 + 1 我很赞同!
13831968976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Holoo + 1 谢谢@Thanks!
Mr_Peng2333 + 1 + 1 我很赞同!
花影碎 + 1 谢谢@Thanks!
Sovietball + 1 用心讨论,共获提升!
Bingo_233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜欢兔子的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃虾米的小于 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小布丁啦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云随风2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Miley + 1 + 1 热心回复!
hzx1936zy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 谢谢@Thanks!
zxt1005759639 + 1 + 1 不错,挺实用的
wangzt299 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p009p + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonhh + 1 热心回复!
价值投机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小烽崽崽 + 1 + 1 我很赞同!
MAXZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maimiao + 1 我很赞同!
时光泪眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whc4956 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 谢谢@Thanks!
lvbinandylau + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tang0326 发表于 2020-8-13 17:31
在内心深处占据重要位置的人让你失望多了,也就变得不重要了

免费评分

飞头鬼 + 1 + 1 非常感谢分享,软件很干净好用,但是录制好像只支持30帧率内,但是日常够用.
子晗。 -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
judgecx -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

楼主| 独孤火 发表于 2020-8-8 10:12
CraneJ1a 发表于 2020-8-8 10:02
先支持  请问一下 里边一个红一个绿的.EXE有什么区别

我也不是很清楚我只是一个搬砖的
强哥是剑龙 发表于 2020-8-8 09:07
cuikaixuan 发表于 2020-8-8 09:08
正好需要这个
MrQian 发表于 2020-8-8 09:11
感谢楼主分享,先收藏了
台风12 发表于 2020-8-8 09:14
这软件一天到晚在刷版本
zjpggbond 发表于 2020-8-8 09:14
左下角有个bandicut图标,如果去掉就好了
yiwanyiwan 发表于 2020-8-8 09:15
zg807 发表于 2020-8-8 09:15
感谢楼主分享
debugdesuka 发表于 2020-8-8 09:16
软件不错,还是绿色版的,谢谢分享
Jackson- 发表于 2020-8-8 09:17
感谢楼主~