吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 强大的视频编辑软件 VidCoder 6.6 Beta

KJKJDN 发表于 2020-8-7 20:08
强大的视频编辑软件

VidCoder 6.6 Beta

功能列表
多线程
MP4,MKV容器
完全集成的编码管道:一切都在一个过程中,没有巨大的中间临时文件
H.264,H.265,MPEG-4,MPEG-2,VP8,Theora视频
使用AMD VCE,Nvidia NVENC和Intel QuickSync进行硬件加速编码
AAC,MP3,Vorbis,AC3,FLAC音频编码和AAC / AC3 / MP3 / DTS / DTS-HD直通
目标视频的比特率,大小或质量
2遍编码
十进制,十进制,反交错,旋转,反射滤镜
强大的批处理编码
即时来源预览
创建小的编码预览剪辑
暂停,恢复编码

先决条件
您将需要.NET 4.7.1。如果您没有安装,VidCoder会提示您下载并安装它。如果您使用的是最新的Windows 10,则无需安装任何软件。它已预安装.NET 4.7.1。

你并不需要为VidCoder安装手刹的工作。

蓝光和DVD VidCoder可以复制蓝光和DVD,但不会破坏商业光盘上的加密功能。您有几种选择可以删除它:

AnyDVD HD(122美元,可消除对蓝光和DVD的即时加密,对所有光盘的良好支持)
适用于Blu-ray / DVD的Passkey(168美元,可即时删除Blu-ray和DVD的加密,对所有光盘均提供良好的支持)
口令精简版(免费,删除加密对飞蓝光和DVD,并不能支持所有光盘)
MakeMKV(免费,编码前需要复制到硬盘,支持蓝光和DVD)
WinX DVD Ripper(60美元,仅支持DVD,在编码之前需要复制到硬盘驱动器)

VidCoder包括英语,西班牙语,德语,法语,意大利语,葡萄牙语,巴西葡萄牙语,荷兰语,土耳其语,波斯尼亚语,韩语,捷克语,波兰语,印度尼西亚语,俄语,简体中文,繁体中文,日语,匈牙利语,格鲁吉亚语和巴斯克语翻译。会根据您的操作系统语言自动选择正确的语言,也可以手动选择。
开源的软件 !!!   官网链接 :https://vidcoder.net/   开源的软件 !!!
链接:https://pan.baidu.com/s/1fayWvzkw18VvU8B8VHcxBw

提取码:3bce

免费评分

x34178148 + 1 谢谢@Thanks!
17737526699 + 1 + 1 非常感谢楼主的慷慨分享。
dnightx7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星空亮 + 1 谢谢@Thanks!
搬砖孩子要毕业 + 1 我很赞同!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| KJKJDN 发表于 2020-8-9 18:53
netqiao 发表于 2020-8-9 17:39
这个要注册吗?还是本来就是破解后的?

不需要注册了,本身开源的软件,目前很少见这类软件,抓紧收藏啊
wlue 发表于 2020-8-8 10:48
蓝晴 发表于 2020-8-7 22:17
没有用过这个视频编辑软件,尝试一下,谢谢分享

+1
这个软件以前就没有听说过,谢谢分享!
whbsea 发表于 2020-8-7 20:13
wo6wo8 发表于 2020-8-7 20:21
感谢分享!
 楼主| KJKJDN 发表于 2020-8-7 20:23
我这个是最新版,6.6版本。
zch1504139 发表于 2020-8-7 20:23
坐地板 感谢分享
liang.8888 发表于 2020-8-7 20:26
感谢分享
白晓生 发表于 2020-8-7 20:29
看上去效果挺棒的,收藏试试谢谢楼主分享
rhz 发表于 2020-8-7 20:39
可以可以,感谢分享
刘大爷的爷 发表于 2020-8-7 20:44
这软件好用吗 试下
 楼主| KJKJDN 发表于 2020-8-7 20:47

速度快,中文版,操作简单,支持多线程和显卡加速