吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 4款u盘修复工具喔单文件绿色版

xxxwode 发表于 2020-8-7 18:01
   拷贝资料,u盘必带,我可不信你没揣着块u盘,嘿嘿。
难免有学姐找你修电脑嘛,这时候万一要装个系统,没块好u盘可不行喔(如果真有学姐喊你,建议直接上,别带啥u盘了,别傻呵呵的
万一u盘坏了,怎么办?没关系,看这贴子,在线分享u盘修复工具,全部是单文件
上才艺:
批注 2020-08-07 174322.png 批注 2020-08-07 174402.png
一共4款修复工具,祝你修好u盘,泡到学姐!
不要热心不要点赞,只要一句“楼主最帅”,u盘工具带回家!
地址:https://wwa.lanzouj.com/ibp9afduroj
最后如果你的u盘修不好,建议你去https://www.upantool.com/找自己牌子的量产工具修复

免费评分

GKK时空 + 2 + 1 我很赞同!
Stranger_Always + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reol_233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听见月光丶 + 1 热心回复!
liuwei_wuai + 1 谢谢@Thanks!
52pojie-ff + 1 + 1 先试试 正好有个优盘不知名坏了
云在天边 + 1 用心讨论,共获提升!
啦啦啦听不见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9月 + 1 + 1 我很赞同!
jiadao123456 + 1 + 1 热心回复!
王保倍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zs2099 + 1 谢谢@Thanks!
hcg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq8808 + 1 + 1 16G U盘复活不错.
17671936944 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Maise + 1 谢谢@Thanks!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjbzgz0009 + 1 我很赞同!
next5918 + 1 我很赞同!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
北冥小兵 + 1 + 1 热心回复!
默契过多 + 1 热心回复!
惜今 + 1 + 1 工具包下载了,虽然没有修复成功..再去量产那里看看
泡泡泡芙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tigerfan + 1 + 1 我很赞同!
goldenwheel + 1 谢谢@Thanks!
库克船长什么样 + 1 + 1 我很赞同!
xiaodeme + 1 + 1 楼主好帅
网络无缘 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kskone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
selic + 1 谢谢@Thanks!
numy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪狼 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
syz666 + 1 谢谢@Thanks!
菊糀恠歎滊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸运小星 + 1 谢谢@Thanks!
A1171555431 + 1 我很赞同!
精妹 + 1 用心讨论,共获提升!
期待jin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝星源 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北冥鱼 + 1 我很赞同!
ymhld + 1 + 1 就要给热心!!!
qiuzip + 1 我很赞同!
powerboyli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kangyixiaobao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 谢谢@Thanks!
夕阳的恐龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmtz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悠然地2012 + 1 + 1
lizyag + 1 + 1 我很赞同!
龙在天涯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aleewuu + 1 + 1 下了
罗罗诺亚na + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ocb + 1 + 1 我很赞同!
jsfjfm + 1 我很赞同!
李白2330 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
EnvyWu + 1 + 1 热心回复!
l1992 + 1 谢谢@Thanks!
dragon8848 + 1 我很赞同!
吾爱今朝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XiangC- + 1 + 1 楼主最帅
luozh7682 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sczsczscz66 + 1 啊呸 我最帅 滑稽jpg
alf + 1 谢谢@Thanks!
ymyoo + 1 谢谢@Thanks!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
ssiiie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神之名 + 1 谢谢@Thanks!
qu18745050394 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 楼主最帅
anone0725 + 1 我很赞同!
唯有清风丶 + 1 + 1 我很赞同!
林果 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
转瞬之间 + 1 + 1 没有学姐 送个学妹给我也行
blindcat + 1 谢谢@Thanks!
yy季末 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无奈的地刺王 + 1 谢谢@Thanks!
maimiao + 1 用心讨论,共获提升!
猫妖的故事 + 1 + 1 送我个学姐行不行?
llllovessw + 1 + 1 楼主最帅,送我个学姐行不行?
GXW1693 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xxxwode 发表于 2020-8-7 18:40

那些要学姐的,我可没有,去基安哇,大diao萌妹在线等你,嘿嘿
兄弟们,你们也太凶残了吧学妹也没有,我只是个正太啊,别提那么奇怪的要求了
lianglc 发表于 2020-8-7 21:29
楼主最帅,楼主最帅,楼主最帅  重要的事情要说三遍。

——感谢分享!
csw曾哥 发表于 2020-8-7 18:11
U盘买到以次充好的,再好的工具也没用
这些工具对于小问题的解决也是可以的,但是如果U盘遇到更麻烦的问题,需要的工具不仅仅这是这些,希望以后整理全面一些,可以做一个工具包发出来。
旖旎若鸿 发表于 2020-8-7 18:02
谢谢分享,楼主真帅
小小三毛 发表于 2020-8-7 18:02
好东西就得分享。
ngyf_0702 发表于 2020-8-7 18:02
就怕买到假U盘
 楼主| xxxwode 发表于 2020-8-7 18:05

上官网,别去地毯
GXW1693 发表于 2020-8-7 18:07
收藏备用!!!
soon. 发表于 2020-8-7 18:08
楼主最帅
强哥是剑龙 发表于 2020-8-7 18:13
感谢楼主分享,就是没有学姐找我修
fqr2009 发表于 2020-8-7 18:13
楼主最帅,谢谢分享。