吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] iOS越狱粉福利-iOS13.5越狱插件推荐+自搭建源,我胡汉三又回来了!

cbkin888 发表于 2020-8-7 15:26

上次出iOS12.4越狱的时候发的帖:https://www.52pojie.cn/thread-1011497-1-1.html部分插件已经不支持iOS13了所以打算重新弄个帖子,但是想想后面会出IOS14、15的越狱又不兼容...
而且上次发的帖很多人反映让我弄个Cydia源,就不怕什么第三方源劫持依赖啥的,我也答应过大家,但一直没弄
在这里感谢下@罐子(不知道他的52pojie账号,他人又比较忙一直没回,到时候再改帖子)提供了服务器给我搭建这Cydia源。

Cydia源里纯属于个人搬运分享,都是自己在用的插件推荐给大家,即使没用也已经测试过了。
本人设备:iPhone8 iOS13.5 unc0ver越狱
Cydia源地址:https://apt.luobosj.com/
里面也没啥联系方式和收费的东西,应该不算广告帖吧,版主手下留情

关于越狱教程方面,我已经弄好视频啥的上传到了B站,我的B站号里还有很多有关iOS的教程,B站搜索:萝卜Chan

如果担心我的源会劫持你的依赖,欢迎私信我,我可以远程给你看代码。
如果已经被我的源劫持了,欢迎举报我。

本人不是什么大神,喷子嘴下留情。如果好用,免费评分走一波~

关于大家回复的问题总结一下(不用私信我了,24小时私信上限,B站私信我吧):
1、不收费不收费不收费!只有捐助,自愿的那种!!!

2、不懂得怎么添加源的百度一下:Cydia如何添加源,说到这里,源在对斑马、slieo进行适配中,后期搞定了,大家也可以使用斑马和slieo进行添加了

3、搭建个Cydia源不难也不简单,而且也有分比较难(安全性高)和比较简单(操作方便)的,私信我教你就行。

4、需要什么插件或插件依赖,找不到或者已经没地方下的了,可以回帖,看到了马上就加!

5、越狱的好处:开放更多权限和好玩的地方,坏处:被苹果发现直接没一年保修权,手贱容易变砖(基本都是白苹果,可升级达到修复效果,但是资料啥的全没,建议越狱前备份)。

6、需要越狱教程的,收到我私信后麻烦评分一下告诉大家怎么在B站找我,谢谢各位的帮忙!

7、现在没完美越狱了,只有半完美越狱:
半=重启后会没越狱
完美=用续签工具续签越狱工具
半完美越狱=如果重启后越狱状态没了,你就可以重新打开越狱工具APP(不会闪退,因为续签了)进行一键重新越狱,1分钟不到的事,不算麻烦吧?B站视频教程里越狱和续签是同一个视频

8、游戏插件也是搬运iOSGods的,他的收费不关我事,另外我保护要5元只为了带宽服务器费用和版权问题,大家可以根据源自行到iOSGods官网找,可以不用捐助的!!

9、总有人这么喜欢抬杠我都傻了,说了完全免费又不信,自己也不去添加源看看,一个劲的抬杠有意思吗?

免费评分

Rexgg + 1 谢谢@Thanks!
wapj5920 + 1 + 1 热心回复!
道袍学者 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
惠州异次元广告 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
houjkew + 1 + 1 我很赞同!
15852221342 + 1 + 1 爱情
wlywj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen5945 + 1 + 1 先收藏了
naw + 1 热心回复!
showtime1107 + 1 + 1 我很赞同!
crislau + 1 谢谢@Thanks!
zzfubing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linwenrou885 + 1 + 1 厉害了,谢谢楼主分享
txdy73 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hfveh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a4679388 + 1 + 1 我很赞同!
ynztlc5257 + 1 + 1 我很赞同!
yinxiong + 1 + 1 像楼主这种人,活该暴富,身体倍儿棒,万事如意
CorvusK + 1 + 1 我很赞同!
Emoei_PG + 2 + 1 谢谢@Thanks!
夏至丶初晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二次元的小阳仔 + 1 + 1 我很赞同!
Kook疯子 + 1 先收藏 下一部准备用回苹果等越狱了
xulong3480 + 1 我很赞同!
huxintingweiyu + 1 + 1 我很赞同!
INMEANC + 1 围观一下
罗木魄 + 1 等我买了苹果手机就来找你
乔小风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyxjjj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
twoqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就叫无所谓吧 + 1 + 1 我很赞同!
王者归来back + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ikimono + 1 + 1 抬杠的都是原来收费的在你那变免费了,利益关系啊
木犀设计 + 1 + 1 我很赞同!
j12121122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loonglee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sky·wolf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyx1987 + 1 + 1 我很赞同!
15052036161 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hf123qwe + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jasonfoof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
后知后觉丶 + 1 + 1 加油!已添加源
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaohe + 1 + 1 我很赞同!
jm125316714 + 1 谢谢@Thanks!
左蛋 + 1 + 1 我很赞同!
tonyzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
584521abc + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
xiatanren + 1 + 1 虽然不知道这个是啥,但是分还是给你了
牧W逸 + 1 + 1 求适配slieo
l136752068 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blacksola + 1 + 1 我很赞同!
红尘眷恋 + 1 + 1 热心回复!
鱼丸车仔面 + 1 + 1 热心回复!
hudifen + 1 谢谢@Thanks!
lemond + 1 + 1 我很赞同!
郎世宁 + 1 + 1 我很赞同!
ab12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hkann + 1 热心回复!
Kahle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你让我没有爱 + 1 + 1 我很赞同!
ltr + 1 + 1 我很赞同!
唯爱丶雪 + 2 + 1 我今天的分都给你了
许愿者0708 + 1 良心,这个很难做的
FF11 + 1 + 1 分给你,加油,苹果免费的太难找了
iepngs + 1 + 1 目前没有越狱的打算,但还是支持一下
daitao2ni + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AA小小 + 1 + 1 我很赞同!
liuyanjing + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不想起名字 + 1 谢谢@Thanks!
Liu8823663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang-l11 + 1 + 1 我很赞同!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
02090209 + 1 + 1 我很赞同!
533533 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sexlin + 1 我很赞同!
柒柒哇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
常青藤长 + 1 看看有啥插件
情久° + 1 + 1 感谢楼主,支持良心国产源,分全给你了!
hangzhouhejun + 2 + 1 游戏插件都是收费的呀?怎么会没收费的插件?
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Marvelll + 1 + 1 群主特热心,大晚上的还给找插件,感动。
tangkuatian + 1 谢谢@Thanks!
清大疯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhf1484 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ai小神仙 + 1 + 1 蟹蟹作者
q493632284 + 2 + 1 热心回复!
allanchen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangxd + 1 + 1 怎么自己搭建Cydia原,求方法
whckin + 1 我很赞同!
丁丁张 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wybaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗影天蛇 + 1 + 1 我很赞同!
jinyudz + 1 + 1 分全给你,加源了,希望能长久。
紫月无殇 + 1 + 1 我很赞同!
栗悟饭和龟波功 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| cbkin888 发表于 2020-8-9 14:15
浪子於 发表于 2020-8-8 22:02
哪有真正免费的源,最多部分免费,不然费用谁来出?

费用我、广告商出,你免费用,如果不免费举报我OK?
yao1987 发表于 2020-8-8 08:43
我就想知道,越狱之后微信视频的时候用屏幕录像能不能录下双方的声音,不是打开麦克风那么简单,语文打开麦克风有时候也录不到自己的声音,更加不要说录下对方的声音,请问越狱之后有没有插件可以解决这个问题,微信视频通话使用屏幕录像可以录下双方的声音?
ilovesuperbugme 发表于 2020-8-7 15:35
感谢分享,国内源难做。。。。无良源多,无良用户也多。。。。支持楼主
伊奥尼亚之音 发表于 2020-8-7 15:36
马了23333
JangHei 发表于 2020-8-7 15:36
不是苹果手机 帮顶一下
myweb1996 发表于 2020-8-7 15:39
楼主有自建源的方法吗
趣味我吧 发表于 2020-8-7 15:41
不敢越狱
h1583056 发表于 2020-8-7 15:44
加油,希望能一直做国内的良心源
tbz5300 发表于 2020-8-7 15:46
终于有大神出手拯救我们这些没有插件的同学了
Great临时工 发表于 2020-8-7 15:52
感谢付出
byl20com 发表于 2020-8-7 15:54
谢谢了,希望有不收费的插件,别像谋筒源,拿人家免费的放在自己收费里面