吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 一款磁力搜索软件的 不改包破解之http发包解密

低调(d-iao) 发表于 2020-8-7 01:52

此图仅仅阐述加解密流程,并非教学视频

教学视频在附件
视频名称: 不改包破解之解密http发包(视频)

视频格式: MP4

视频长度: 6:42分钟

视频大小: 115MB

下载地址: download.txt (272 Bytes, 下载次数: 1174)
2020 05 18 最新地址
https://wwi.lanzoui.com/b01hj5rvg
密码:3f39

免费评分

miner123 + 1 热心回复!
ppz + 1 热心回复!
一筐猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静读天下 + 1 用心讨论,共获提升!
风清墨 + 1 用心讨论,共获提升!
GUIJINLIN + 1 + 1 我很赞同!
莫离Miracle + 1 谢谢@Thanks!
ss浩哥 + 1 + 1 我很赞同!
鎏丿情何以堪 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Ferryman安 + 1 + 1 我很赞同!
埋里埋小埋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alam. + 1 + 1 我很赞同!
2333saber + 1 谢谢@Thanks!
VFRQAZ + 1 谢谢@Thanks!
Gumping + 1 + 1 我很赞同!
827275445 + 1 我很赞同!
不懂就问小小白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wdy2670272937 + 1 谢谢@Thanks!
鱼不可脱于渊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!看起来很不错!
邱淑贞 + 1 + 1 热心回复!
g321 + 1 + 1 我很赞同!
Free-Man + 2 + 1 天哥又要出山了吗
__不说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guojunjun2020 + 1 楼主的GIF教学好漂亮!
隐与匿 + 1 + 1 我很赞同!
丿小妖孽 + 1 + 1 我很赞同!
ymz6275 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱窜洞的闰土 + 1 + 1 热心回复!
涛之雨 + 3 + 1 gif好评
cxqdly + 2 + 1 谢谢@Thanks!
WJGPAMTF + 1 + 1 热心回复!
loo1221ool + 1 + 1 我很赞同!
鱼遇雨欲语 + 1 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tmsq + 1 + 1 我很赞同!
xixixiaoya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egge + 1 + 1 我很赞同!
DICE-zdz + 1 + 1 热心回复!
fusu19 + 1 + 1 热心回复!
江影影 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aym2019 + 1 谢谢@Thanks!
xiao9798 + 1 + 1 热心回复!
还不算晚 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
19183311119 + 1 + 1 我很赞同!
IG丶the52破解 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Rons + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lijiangiou + 1 + 1 我很赞同!
rugefx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwqkcb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woaishitou + 1 日益消瘦
劳力居士 + 1 我很赞同!
不妥协 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fairgrant + 1 我很赞同!
Rubyao + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 低调(d-iao) 发表于 2020-8-7 22:40
涛之雨 发表于 2020-8-7 22:05
啊啊啊啊啊我就想知道你的gif是咋做的。。
能不能录个屏?(包括后期剪辑)
怎么这么好看{:30 ...

需要3种工具
1.制作思维导图的软件 这里使用mindmaster
2.抹除软件 这里使用picart
3.gif制作软件 这里使用小影

首先将你构思通过mindmaster做一张完整的出来
然后想像动画效果,使用picart一个一个抹除
最后用小影合并 可以添加过场动画 最后导出gif格式
如果觉得清晰度不够
可以先导出视频格式
再用GIF豆豆导出GIF格式
feng645806 发表于 2020-8-7 02:49
xxcwxxcw 发表于 2020-8-7 03:43
joneqm 发表于 2020-8-7 05:21
谢谢楼主分享
南岸 发表于 2020-8-7 06:25
感谢分享,兄弟萌有无营养快线
Rubyao 发表于 2020-8-7 06:26
学习了,感谢分享。
fairgrant 发表于 2020-8-7 07:21
小白一枚,支持楼主,多多发
doumidou1212 发表于 2020-8-7 07:33

谢谢楼主分享!
sayaka123 发表于 2020-8-7 07:59
有了磁力搜却没有磁力下载的软件,难受啊
njazhe 发表于 2020-8-7 08:02

谢谢楼主分享