吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 仙剑4语音版

柔儿 发表于 2020-8-4 15:52

仙剑4语音版 已测试
百度网盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1gyc5tRXH9RzK5JLm2npNRg 提取码: npfp
天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/FRrI32biymQj (访问码:vz84)
该语音是官网破解,需要破解器,已在链接里,另外也有自动剧情辅助工具,一并奉上

已测试 语音版

已测试 语音版

下载内容

下载内容

免费评分

Solo宇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hloveyou + 1 谢谢@Thanks!
hcz826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
成绩理想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ashui2011222 + 1 + 1 可以熬
片刻233 + 1 热心回复!
哈哈嘿嘿哈 + 1 用心讨论,共获提升!
韶华百年 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chl3725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dake2019 + 1 热心回复!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Didor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snmuel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysh0417 + 1 + 1 我很赞同!
zxlzry + 1 + 1 热心回复!
RUO + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱的尤克里里 + 1 我很赞同!
zzn56668 + 1 + 1 不管怎么好评
h110112 + 1 + 1 我很赞同!
大以巴狼 + 1 我很赞同!
dbabox + 1 + 1 天翼云的话更香
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
袖雪清欢 + 1 回到起点
wyt579 + 1 + 1 感谢分享!!!
骚年油多多 + 1 + 1 情怀
renrongnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milan2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yux8525 + 1 + 1 我很赞同!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
实天1996 + 1 谢谢@Thanks!
15092349246 + 1 + 1 仙4之后,再无仙剑
爱情海玩偶 + 1 我很赞同!
黑狗大队长 + 1 希望有朝一日能体验完整的仙四,太多阉割,不过还是值得收藏
Gzsod + 1 + 1 多年前买的正版 现在服务器激激活不了了 收藏
badboy3277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张老批 + 1 我很赞同!
dotnetfei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guokejie + 1 + 1 我很赞同!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伽蓝寺听雨 + 1 谢谢@Thanks!
xieb + 1 热心回复!
彩色帅猪猪 + 1 + 1 连接已经挂了
cohencohen + 1 + 1 我很赞同!
liu精彩 + 1 + 1 我很赞同!
库克船长什么样 + 1 + 1 我很赞同!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
rock1411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赫尔墨斯 + 1 + 1 热心回复!
混沌古树 + 1 谢谢@Thanks!
一生沉浮不服输 + 1 谢谢@Thanks!
tan069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
决心是1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 柔儿 发表于 2020-8-27 16:52
k007t 发表于 2020-8-27 16:39
仙四的金钱和气,正版也自带后门着呀,还用修改?左Ctrl+右Ctrl+主键盘的4(加钱500) 左Ctrl+右Ctrl+主键 ...

这个版本只能修改气,无法修改钱
 楼主| 柔儿 发表于 2020-8-6 15:50
432 发表于 2020-8-6 09:09
请问小幸运辅助里面还有个  是 干嘛用的   谢谢

就行修改器,里面有自动剧情啊,修改金钱或者无敌等功能,语音版和以前的修改器不通用,我重新找的
wzc320 发表于 2020-8-4 15:58
小丑恶人 发表于 2020-8-4 16:03
还可以弄语音,不错
kumwingchiu 发表于 2020-8-4 16:08
试试什么叫语音版
xulongchao 发表于 2020-8-4 16:10
什么是语音版??
谢谢楼主分享了!
决心是1231 发表于 2020-8-4 16:12
满满的回忆
yunjianxiao 发表于 2020-8-4 16:13
哎 这个剧情 一言难尽
f122 发表于 2020-8-4 16:15
重复违规
haoxuer 发表于 2020-8-4 16:15
语音版是什么意思?没太理解
prtty00111 发表于 2020-8-4 16:16
语音版就是改了其他语音吗?