吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 冰点文库下载器 去广告教程 文库免费下载

芽衣 发表于 2020-8-3 16:41

这软件好像非常火爆,直接冲上第一了。我来蹭一波热度
说实话这个软件去广告的方法比较简单,不设权限了,以后可以自己动手操作不求人。

使用工具:x64dbg

先看一下原版的界面,左边和上方都有广告。左边的广告比较简单,删除主程序目录下的kweb文件夹即可。

然后上方的滚动横幅广告,把Fish.exe直接丢到od里面,定位到Fish.exe主模块,然后右键搜索——当前模块——字符串引用,查找关键字。

可以发现只有一个结果,双击点进去。下面有一个call,直接nop掉即可干掉横幅广告。如下图

还有一个地方就是关闭软件时自动添加到导航的弹窗,不介意的话点不再弹出即可,但是对于一些手残党点到自动添加怎么办?盘它

因为点击确定会把网址添加到浏览器的主页,所以直接搜索网址。

有3个结果,第3个就是弹窗的主要文字内容,前面2个应该就是要添加到浏览器的网址。所以前面2个网址任意一个双击进去,网址下面有2个跳转,一个jne一个jmp,如果走jne就不能运行到jmp了,所以直接nop掉jne。

步骤如下图(如果没勾选用nop填充要改2次):

最终改成

这样一来就大功告成了。
不得不说,这软件真的好用,很多文档都可以免费下载,简直办公必备神器。

免费评分

Wits + 1 + 1 特来评分,芽衣加油哟(^U^)ノ~YO
FrankHunter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七里灬笙 + 1 + 1 我很赞同!
JxJing + 1 谢谢@Thanks!
test67610 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckybreak + 1 + 1 我很赞同!
yansir + 1 用心讨论,共获提升!
Onlookers_汐颜 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
冰渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingling1314 + 1 热心回复!
mjm880130 + 1 + 1 我很赞同!
fafa100 + 1 + 1 你也知道是好软件,本来就免费的破他干嘛
pqy40105557 + 1 + 1 我很赞同!
ahhhaaa + 1 谢谢@Thanks!
qiu_hai + 1 + 1 热心回复!
wxymyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鑫弟 + 1 谢谢@Thanks!
JunMax + 1 谢谢@Thanks!
goodname + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓦然回首 + 1 我很赞同!
Shatang + 1 + 1 我很赞同!
爱游泳的冰激凌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhuang00852 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
juventusqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuliane + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wendge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孙贵虎 + 1 + 1 热心回复!
zhaoxu97 + 1 我很赞同!
李三四九 + 1 我很赞同!
okgogogogo + 1 + 1 66666666666666
Karsa + 1 + 1 我很赞同!
临渊行 + 1 + 1 我很赞同!
wdf0102 + 1 + 1 我很赞同!
中提randy + 1 没理解为啥是原创?确定是你原创的? 这个链接的发布时间比你早,内容相似.
jgs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李三水 + 1 用心讨论,共获提升!
jianghe888 + 1 谢谢@Thanks!
shenma0912 + 1 我很赞同!
cqnowind + 1 谢谢@Thanks!
McRobbie + 1 + 1 我很赞同!
qdfxy + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
没什么是一样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RGPLD + 1 + 1 我很赞同!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
badboy150537 + 1 谢谢@Thanks!
xoia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuqi666 + 1 我很赞同!
wuakaka + 1 我很赞同!
zjun777 + 1 谢谢@Thanks!
yzxr + 1 我很赞同!
2286624681 + 1 + 1 热心回复!
飞羽abss + 1 + 1 收藏学习,谢谢@Thanks!
wybaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
榆树 + 1 + 1 谢谢分享
不要加香菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwh199742 + 1 + 1 热心回复!
千城忆梦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
11qq... + 1 谢谢@Thanks!
嗷嗷嗷呜 + 1 + 1 我很赞同!
LUYUHANG + 1 谢谢@Thanks!
SEM玩偶 + 1 下载的不是源文档
小宝贝233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liphily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abadc_666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FleTime + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ZP000000000 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nonamer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只别豪猪 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

中提randy 发表于 2020-9-9 10:13
没理解为啥是原创?确定是你原创的?

这个链接的发布时间比你早,内容相似度极高,说的更详细,小白都能做到
https://4m.cn/DZuHS

而且这种去广告的教程,最早是胡萝卜周大神在博客和公众号于2019年3月发布的
https://4m.cn/FYEwX
canker 发表于 2020-8-3 16:46
 楼主| 芽衣 发表于 2020-8-3 16:47
秋风醉撩人 发表于 2020-8-3 16:59
感谢分享
sgj_0003 发表于 2020-8-3 16:59
下载欣赏,谢谢分享。
陈嘉伟 发表于 2020-8-3 16:59
感谢分享  好用。
ufoufo 发表于 2020-8-3 16:59
楼主好人,这个对新手很有帮助吖!
ilavac 发表于 2020-8-3 17:04
原版的冰点也没有广告吧?
就是想下点东西 发表于 2020-8-3 17:06
感谢分享
nonamer 发表于 2020-8-3 17:13
谢谢分享~