吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【废墟战旗】0.29.12 解压即玩

森有麋鹿 发表于 2020-8-2 13:52

召集你的队伍。响应召唤。赢得战争。建立卡组,并与多达6个团队角色穿行在城市:黎明之刻中进行一系列回合制战斗。每个角色都可以解锁一套独特的卡牌和能力,以此建立你的最强卡组。

最低配置
操作系统:        Windows 7 (64 bit)
处理器 :        2.0 GHz Dual Core
图形显卡:        2Gb VRAM, OpenGL 3.0 support
内存容量:        4 GB RAM
硬盘空间:        需要 2 GB 可用空间

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png

链接
https://pan.baidu.com/s/1wuUeGk7ZCYhfkPnEkplwbw
提取码: 52pj

喜欢的话记得给个评分热心哦~评分是免费的
您的鼓励是我最大的发帖动力

免费评分

dlovejing + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojie8807 + 1 谢谢@Thanks!
zbyin01 + 1 + 1 我很赞同!
kz5nd2 + 1 + 1 热心回复!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangdeqilin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mallow + 1 谢谢@Thanks!
无知的人 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
獭獭獭獭獭 + 1 + 1 我很赞同!
dreamding + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zooyee + 1 + 1 我很赞同!
混沌古树 + 1 谢谢@Thanks!
gebin818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w12300555 + 1 + 1 我很赞同!
xie267517 + 1 + 1 我很赞同!
mamingdejia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoguangling + 1 + 1 热心回复!
学者CC + 1 + 1 我很赞同!
kill6665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
p3651cs + 1 我很赞同!
zeusstar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
darknesjm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月高楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fulibo + 1 谢谢@Thanks!
神出鬼没 + 1 + 1 我很赞同!
minibeetuaman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catti518 + 1 + 1 热心回复!
ixeliap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo198745 + 1 谢谢@Thanks!
Mancoek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff104ff104 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

guodaxia 发表于 2020-8-2 13:55
非常喜欢卡牌游戏 ,感谢分享
鯊鱼 发表于 2020-8-2 14:07
火浴天成 发表于 2020-8-2 14:08
非常感谢,很喜欢这种类型的游戏。试一下!!
bjxiaoyao 发表于 2020-8-2 14:09
52pj,感谢分享。
乔尔 发表于 2020-8-2 14:12
卡牌游戏还是炉石传说好玩
贝纳雷斯 发表于 2020-8-2 14:19
动物们都好样的,好萌
Capricious 发表于 2020-8-2 14:32
卡牌游戏。
胖二饼 发表于 2020-8-2 14:33
感谢楼主的分享,这需要这个来打发时间
微笑男孩 发表于 2020-8-2 14:35
感谢楼主分享