吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 图像尺寸改变器

lwgcom 发表于 2020-8-1 13:30
一款可以调整图像尺寸的软件,方便修改图像的尺寸大小,

蓝奏:https://wwe.lanzouj.com/iYOmaf6uy2h

请免费评分支持,你的支持我的动力!

免费评分

Excel52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
砸七砸八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhz0068 + 1 用心讨论,共获提升!
AaapPp + 1 + 1 热心回复!
小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rrgjda + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七分味 + 1 我很赞同!
rosy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcg + 1 + 1 我很赞同!
cancer95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojiuzhuaini + 1 + 1 我很赞同!
xxw851016 + 1 用心讨论,共获提升!
pina123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫尼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renyil + 1 + 1 这类软件几年前有很多,现在太少了
wang4021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qu1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金满地 + 1 我很赞同!
我就是那个小白 + 1 我很赞同!
用户名啊 + 1 + 1 我很赞同!
danliangxing + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
版载千秋 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lwgcom 发表于 2020-8-14 09:14
hghghg 发表于 2020-8-13 20:20
感谢楼主的分享 这个功能在 acdsee软件里也有   不过你的更简洁

精简,方便,快捷,让你更方便
 楼主| lwgcom 发表于 2020-8-2 10:23

现在学校报名需要用到的各种尺寸照片都可以通过这个软件进行修改哦
waqbb1314 发表于 2020-8-1 23:39
jd688 发表于 2020-8-2 01:13
非常实用!感谢感谢!
o568941932 发表于 2020-8-2 08:24
谢谢你的分享  好用不好用  先试试
rosedame 发表于 2020-8-2 08:38
谢谢分享,试试
zws888 发表于 2020-8-2 08:45
下载试试
jie520yun 发表于 2020-8-2 08:55
这个很实用。谢谢
haiwangfood 发表于 2020-8-2 08:58

下载试试
3Q999 发表于 2020-8-2 10:06
这个肯定会用到,收藏。
 楼主| lwgcom 发表于 2020-8-2 10:22
3Q999 发表于 2020-8-2 10:06
这个肯定会用到,收藏。

希望帮助到你,就是我最开心的事。