吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] MiFlashPro国际版 小米售后专业刷机工具5.3.714.36(2020年7月28日最新)

gxts588 发表于 2020-7-28 14:04
MiFlashPro国际版 小米售后专业刷机工具

软件功能
  • 首页显示,插上手机可以自动识别机型,救砖必备
  • Recovery刷机模式
  • MTK线刷工具
  • 高通Miflash线刷工具
  • 设备管理器的快捷方式,方便进入设备管理器查看驱动状态
  • 支持自动下载所有小米手机的国际版刷机包,稳定版、开发版、卡刷包、线刷包,一应俱全。

下载地址:(2020年7月28日)
MiFlash_Pro_v5.3.714.36.txt (64 Bytes, 下载次数: 1254)

免费评分

wpy12315 + 1 + 1 我很赞同!
梦之泪伤Dream + 1 + 1 热心回复!
fenglin1994 + 1 谢谢@Thanks!
AoQc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事徒回首 + 1 + 1 我很赞同!
Cooolpy + 1 + 1 我很赞同!
Gwei3218 + 1 + 1 我很赞同!
LiSanG + 1 我很赞同!
licorice + 1 + 1 热心回复!
只是一只破破熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
great123 + 1 我很赞同!
zjhzzsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxun0607 + 1 + 1 热心回复!
wuwei118 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lavenz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Entropy + 1 谢谢@Thanks!
violet111 + 1 谢谢@Thanks!
zhnag0407 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微露卡松 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msfbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangzhiwei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cht4661158 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!
妳好騒啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdyleon + 1 好东西,支持一下,方便小白刷机的工具
Munin + 1 谢谢@Thanks!
dukhchina + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱蘑菇头 发表于 2020-8-8 23:45
mn951wq 发表于 2020-7-28 14:43
国际版没有用,因为国内版的手机已经封掉了刷国际版的端口了,强刷会黑砖的。
而且这个刷机工具是给售后用 ...

你懂个锤子,你以为小米是菊花家的,不懂装懂
richrdjay 发表于 2020-7-29 10:32
建议不要买国产手机,因为国产手机虽然爱国,但是并不爱你,很多都有功能限制和阉割了一些系统组建,导致你的国行手机的不稳定性和一些情况下的BUG的出现。买国外的同款手机性价比更高,而且更少的限制和更高的安全性,稳定性。并且,小米手机的国际板,华为手机的国际版本是没有广告推送的,也不会驻留后台监视你,窃听你。国产的就不同了,按照国家安全和商业利益的需要,加入大量厂商合作伙伴的东西,并且还不可以删除,否则就崩溃。拼命给你推送广告,烦不胜烦。
头像被屏蔽
mn951wq 发表于 2020-7-28 14:43
Yuqunan 发表于 2020-7-28 19:58
用小米8试刷最新稳定版国际版能成功,但区域没有中国,试选香港,到最后无法连到谷歌服务器,也就无法继续设定下去了,果断刷回了国内版。小米现在太贼了,以前没这个问题的。奉劝大家不要刷了,除非你买地是港版机。
sondycnc 发表于 2020-7-28 14:07

国际版啊?好像用不上
静静想我 发表于 2020-7-28 14:07
可惜了,这么好的刷机工具,只能刷小米系统的
ashi550 发表于 2020-7-28 14:08
谢谢楼主分享
田田爱崽崽 发表于 2020-7-28 14:09
可惜了,才知道这工具,然而因为芦苇冰,已转P40PRO
xyll1997 发表于 2020-7-28 14:09
可惜了,这么好的软件,有局限
wyz289 发表于 2020-7-28 14:12
不知道是什么软件,感觉很牛逼
不懂的小白 发表于 2020-7-28 14:13
插个眼收藏
ZhaoJing0629 发表于 2020-7-28 14:14
先留着说不定有用呢,虽然我家没谁用小米...
jacktyq 发表于 2020-7-28 14:14
国航小米手机可以使用这个刷成国际版吗?