吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Delphi7编写的百度OCR文字识别程序

psp7456 发表于 2020-7-23 15:50

开发思路:
1、用类似橡皮筋的方式进行拖动截图保存
2、用百度API KEY和Secret KEY获取授权
3、图片base64编码后配合授权调用百度API进行文字识别
4、https访问使用了Idhttp和IdSSLIOHandlerSocket控件,需libeay32.dll和ssleay32.dll支持
5、注册表保存百度API KEY和Secret KEY
6、用Delphi7开发,效率较高,但软件尺寸比用VC大一些,600K左右(含libeay32.dll和ssleay32.dll)。

使用方法:
1、下载软件压缩包 AlienOCR.zip (600.52 KB, 下载次数: 1386)
2、解压缩
3、运行AlienOCR.exe
默认使用内置的密钥申请授权,点击识别后出现十字截图鼠标,选择
截图区域后可以调整截图大小,双击鼠标或按下回车键开始识别。

查毒记录:
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYl1vB2IIMFs9U2E%3D

内置密钥每天可以免费调用5万次,如果使用的人多了最好自己申请下独立密钥:申请地址
申请方法:创建应用,输入名字,记录下API KEY和Secret KEY 填入软件即可。

软件截图

软件截图

免费评分

永夜的极光 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
小邓子咯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freelyman + 1 谢谢@Thanks!
winner程 + 1 热心回复!
jenas + 1 + 1 我很赞同!
fub8 + 1 应该加上一个最小化的按键
bdjshh + 1 我很赞同!谢谢啦、
今天晚安了吗 + 1 + 1 我很赞同!
纠结中。。。。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leon_Woodson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勇者107 + 1 谢谢@Thanks!
nshark + 1 + 1 热心回复!
LoTai + 1 + 1 热心回复!
正在努力的京京 + 1 谢谢@Thanks!
新的心跳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waynefeixue + 1 我很赞同!
nywhy + 1 + 1 我很赞同!
shenpong1993 + 1 我很赞同!
哈哈嘿嘿哈 + 1 谢谢@Thanks!
huanyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1246630026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫叶丷 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

二十瞬 发表于 2020-8-5 11:08
马可solo 发表于 2020-7-25 13:48
同样的吾爱破解平台的那个OCR软件我本来觉得不错,后来发现竟然不能填自己的接口,要收费,实在是觉得有点 ...

能用自己的接口啊     在百度上申请的自己的api
这个ID是偷来的 发表于 2020-7-23 15:54
自在小鱼 发表于 2020-7-23 16:00
tangjingxiang 发表于 2020-7-23 16:02
谢谢了,楼主
皓月ch 发表于 2020-7-23 16:02
表示支持!
碎步流年 发表于 2020-7-23 16:12
来看看,先收藏了。
沐洋者 发表于 2020-7-23 16:14
收藏一下,感谢楼主分享
mokson 发表于 2020-7-23 16:38
楼主是付费使用的吗?
Papers 发表于 2020-7-23 16:45
我在论坛里下载过天若orc的识别软件  非常好用
ccedh 发表于 2020-7-23 17:06
不知好用不好用,网上一堆试用付费的,效果还不是很好。