吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 必应每日一图设成壁纸

Ealrang 发表于 2020-7-22 19:16
本来想发个写过的小工具,结果附了自己的博客被删了
重新发个必应每日一图设成壁纸吧
分辨率是1920x1080的,测试1366x768也可以,高分辨率的没有测试
工具也没有打包,exe打开就可以用,图片是直接存到当前目录,比较直接因为功能也比较简单

附链接:https://pan.lanzouj.com/i4i5xhc

免费评分

david_hu + 1 谢谢@Thanks!
祝大家新年快乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我欲与君相知 + 1 热心回复!
片刻233 + 1 热心回复!
chaff + 1 + 1 热心回复!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琪彩数码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛋炒饭救中国 + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
dltsing + 1 + 1 用上了,不错。图片怎么保存到本机里啊?
热心市民饶先生 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aswblhu + 1 + 1 我很赞同!
qq12044 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风的飘飘落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zhengyunyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkkidizai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
almostthere + 1 + 1 谢谢@Thanks!
THEEND + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcconly + 1 我很赞同!
Genius_Lv + 1 谢谢@Thanks!
citv110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江湖告急 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
THMZ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
finalvalue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苦力怕君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingyuanleee + 1 我很赞同!
ue3gmoh + 1 谢谢@Thanks!
戏腔无抗力 + 1 + 1 我很赞同!
xifanu + 1 谢谢@Thanks!
Fengziya + 1 这个壁纸好有意境爱了爱了
522129025 + 1 + 1 我很赞同!
maxiansheng0001 + 1 + 1 热心回复!
w4723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霍霍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianhei + 1 拿走啦!
Linjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小佐ABC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cescpanda + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Yanl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
star983 + 1 谢谢@Thanks!
52pojiewang52 + 1 + 1 很实在也很实惠的分享哈哈哈哈
tz_being + 1 就没人做这样的软件,开机不联网自动更换本地壁纸
skanrmty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgp56 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sohaoo + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

杨富贵 发表于 2020-8-13 18:22
血浸青衫 发表于 2020-7-28 14:01
之前也写过一个类似的,结果卡在win10更换壁纸这一块。调用接口更换时,win7没有问题,win10会将壁纸设为纯 ...

https://www.yangshaofeng.com/home/Detail?id=5EB4A9A1FE284896A88BA0FDCE0B83BC
xwj10 发表于 2020-7-23 15:18
qwer1362000 发表于 2020-7-23 00:01
轻忧空 发表于 2020-7-23 00:36
Thanks!
sohaoo 发表于 2020-7-23 06:41
感谢楼主
lxhwan100 发表于 2020-7-23 08:09
壁纸是我的宝贝,不会再换了
peaker 发表于 2020-7-23 08:26
界面很简洁
lbwnba 发表于 2020-7-23 08:41
不错得工具,收藏了
cjccjc 发表于 2020-7-23 08:51
感谢楼主,这个需求可能太弱
血色天空 发表于 2020-7-23 09:12
不错,下载试试看,谢谢楼主
jiajufan 发表于 2020-7-23 09:15
感谢楼主
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-29 18:24