吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 重复文件清理 Duplicate Cleaner Pro V4.1.4 完全汉化绿色版20.11.18更新 附单独补丁

hhvvhh 发表于 2020-7-21 19:04

软件介绍:
Duplicate Cleaner 是由英国着名的 DigitalVolcano 软件公司精心设计与出品的一款专注于重复文件、目录查找与清理的系统工具,该软件能够根据字节、MD5 以及其他多种哈希算法等内容比较方式,帮助你快速地查找出重复的图片、音乐以及各种其他类型的文件,长期使用电脑且不注重优化清理必然会造成大量的文件重复冗余。Duplicate Cleaner 具备丰富的重复文件搜索模式、过滤规则等搜索选项,比如在查找图像、音乐、视频、文档等文件时,可以预先设定好文件的内容、文件名、大小、日期等过滤条件,通过搜索规则和扫描路径两大选项卡的一系列设定后立即扫描重复项,搜索结果会以不同颜色的条目分组显示便于用户快速查阅与取舍。

功能介绍:
      1.快速查找重复文件;

2.清理硬盘驱动器意味着更快的性能;

3.快速扫描、准确的重复比较;

4.定位重复的音乐文件,包含 MP3、M4A 以及更多格式;

5.查找相似图片,已调整大小、已旋转或已编辑以及更多;

6.查找重复目录;

7.灵活的搜索设置;

8.智能选择助手;

9.搜索家庭或网络驱动器;

10.搜索多个位置;

11.导入/导出搜索结果;

12.在详细列表中查看所有文件信息;

13.窗口大且可调大小,便于浏览;

14.便捷的并排比较图像预览窗口;

15.删除重复文件至回收站;

16.移动重复文件到新位置;

17.将重复文件转换成(Hard Links)硬连接;

18.保护 Windows 和系统文件、DLL 以及 EXE 文件;

19.支持多国语言(含简、繁体中文)用户界面;

20.无间谍软件、无广告或任何其他流氓行为;

更新日志:
  = 现在可以从相机原始图像读取元数据;

= 选项时使用嵌入预览扫描相机原始图像;

= 改善修复图像预览窗口;

= 新列表过滤器-添加文件类型分组&改善文件过滤器编辑;

= 添加* .jpe文件扩展名的支持;

= 新标准忽略重复组在相同的文件夹中;

= 现在支持原始图像缩略图模式;

= 键盘快捷键,发现窗口——查找下一个CTRL + N;

= 现在选中行保留排序列表;

= 添加选项关闭复制列表工具提示;

= 添加命令行开关跳过加载配置文件的文件夹;

= 删除额外的逗号CSV导出;

= 错误v4.0.5和早些时候配置文件加载到v4.1.0;

= 当前行移动到列表的顶部与图像标记后预览;

= 图像模式-精确匹配原始图片不工作;

= 其他修复;

软件官网:https://www.duplicatecleaner.com

这个工具是我目前用过的最好的,功能也非常多,最重要的是能节省硬盘空间!不过官网安装包做的中文化并不彻底,其中有不少未汉化的部分,目前最新的4.1.4版本十分完善了,应该也不会有什么更新了,故此本人把它完全汉化了自用。因为之前没有吾爱论坛账号,今天刚刚注册,这才拿出来和大家分享

原创说明:
本人原创修正与补齐汉化,吾爱论坛首发

汉化说明:
1.完全汉化了简体中文语言
2.修正了一些官方中文已有的错误
2.精简了多国语言文件与一些无用文件
3.此版本为绿色版解压即用

2020年9月26日汉化更新
更新原版汉化的一处翻译错误
优化原版的一处翻译 更改之后语句更简短 让其更好地适应软件界面

感谢热心坛友@iamlimeng 发现原版汉化的翻译问题

2020年11月18日汉化更新
更新原版汉化的一处翻译错误
完整校对了一遍翻译 发现貌似只有这一处错误了

绿色版(已包含中文语言包)(11月18日更新)下载链接:https://lanzoux.com/iZIxTii0qsf
单独中文语言补丁包(11月18日更新)下载链接:https://lanzoux.com/iopA2ii0qqd

以上已经有蓝揍云的下载链接了 但有的坛友反馈无法打开链接 估计是浏览器或者是地区的问题 对这类坛友请使用下面的附件下载方式
因为附件尺寸不能超过3M所以打包成了分卷压缩 三个文件请全部下载之后在打开
Duplicate Cleaner Pro V4.1.4完全汉化绿色特别版 20.11.18更新.part1.rar (3 MB, 下载次数: 12044)

Duplicate Cleaner Pro V4.1.4完全汉化绿色特别版 20.11.18更新.part2.rar (3 MB, 下载次数: 9513)

Duplicate Cleaner Pro V4.1.4完全汉化绿色特别版 20.11.18更新.part3.rar (1.41 MB, 下载次数: 7650)

提示:打开软件显示十五天试用,随意输入任何数字即可成为注册版,当然好用的话也可以去官网购买支持

第一次发帖,此软件本人使用过程中改进的已经很完美了,如果你在使用过程中发现汉化错误,可以评论反馈,如果觉得不错也欢迎评分

免费评分

xiaowei + 1 + 1 我很赞同!
king669 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
非常好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyf126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huayi + 1 + 1 我很赞同!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
zhaoruijie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏世独立 + 1 + 1 我很赞同!
xyz2000cn007 + 1 + 1 热心回复!
ltzy19303 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhihong2008 + 1 + 1 我很赞同!
doc4546 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊若 + 1 谢谢@Thanks!
什么样的蜗牛 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
txy5532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
致良知 + 1 热心回复!
y_x_w616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tommy217 + 1 + 1 我很赞同!
再回首已百年身 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fluttering + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huixiaochuna + 1 + 1 好thing !
1eon + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bzhjl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
masker18 + 1 谢谢@Thanks!
赤盟 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shiqianwei + 1 + 1 感谢分享
jiang9831 + 1 谢谢@Thanks!
悠承复归 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bref + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
invitt + 1 谢谢@Thanks!
skchang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
anaximan + 1 谢谢@Thanks!
fengshengshou + 1 + 1 正需要,非常感谢
Maxxie6418 + 1 + 1 神器!感谢分享!
ctl + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kkx76 + 1 + 1 我很赞同!
archmage747 + 1 + 1 热心回复!
昨晚没睡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
compressor + 1 我很赞同!
柴米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bin9939 + 1 用心讨论,共获提升!
wo小峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanye8607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人行竖道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king5268 + 1 + 1 感谢大佬!
jackyu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Dusk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋cool + 1 + 1 我很赞同!
rdw167 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1100sdo + 1 + 1 热心回复!
colorful2020 + 1 + 1 我很赞同!
phoenix_wufan + 1 + 1 我很赞同!
一曲关山月 + 1 + 1 我很赞同!
芳芳放放 + 1 + 1 热心回复!
ttsmile96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ngshzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风私语 + 1 用心讨论,共获提升!
零和游戏 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
KSAS + 1 非常感谢作者,我很赞同!
gdf19871119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
以水为茗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糊涂茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
66pojie + 1 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangzhi300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无与伦比的旋律 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WM715 + 1 + 1 想试试,看是不是好东西。
610100 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
兴辉 + 1 谢谢@Thanks!
linyan + 1 + 1 正在扫描中,坐等结果。
就玩玩不打架 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumianvzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjmnet + 1 我很赞同!
AcediaZzz + 1 谢谢@Thanks!
yamata + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x1u4a6n9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小明的同桌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h19981126g + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljwwmh + 1 谢谢@Thanks!
无界妖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mozart8341 + 1 + 1 我很赞同!
djf夫列夫 + 1 我很赞同!
19835725 + 1 + 1 谢谢Thanks!
willyz + 1 + 1 我很赞同!
pokemon2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meditation + 1 谢谢@Thanks!
michaela + 1 + 1 我很赞同!
UN2758 + 1 + 1 我很赞同!
华科A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kolin117 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Feble + 1 热心回复!
elffoh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哀木vp + 1 我很赞同!
candyman0618 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MR夏 + 1 + 1 热心回复!
Azulgrana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenzhen + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzwfly + 1 我很赞同!
preset + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
磊鑫侠 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hhvvhh 发表于 2020-12-21 01:18
沉默之剑 发表于 2020-12-16 15:35
谢谢分享,请问怎么比较文件是否相同呢?逐个字符比较显然不可能

比较方式就是文件特征码 具体就是通过哈希和MD5来确定重复性 这套法子就像身份证对比一样不会出现问题 当然要排除文件大小为零的文件就是了
LeoYan 发表于 2020-7-28 13:47
zwg6563 发表于 2020-7-21 22:52
非常好,终于可以清理重复文件了,我快试试

免费评分

ebola + 1 谢谢@Thanks!

楼主| hhvvhh 发表于 2020-7-28 14:59
temp2005 发表于 2020-7-27 22:21
在用的也是这版本,原创?

您好是原创汉化呢 您如果使用原版中文的话会有一些地方显示是英文的
junxuanfeng 发表于 2020-7-21 22:39
谢谢楼主无私分享!
callwo 发表于 2020-7-21 22:45
感谢楼主分享!支持一下~~~
jswxyl 发表于 2020-7-21 22:46
谢谢楼主分享
huohua1991 发表于 2020-7-21 22:47
支持一下加油
挤挤出椰牛 发表于 2020-7-21 23:09
看不到了

免费评分

s4489721 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

tangyi606 发表于 2020-7-22 09:05
刚好需要,怎么没了?
vanwee 发表于 2020-7-22 09:11
闲逛中看到,刚好需要,试试效果
闲逛中看到,刚好需要,试试效果

咋看不到了。。