吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] FC游戏VirtuaNES

如海在破解 发表于 2020-7-21 13:41
直接简单就来蓝奏:https://ruhai.lanzouj.com/b01hjcgub 密码:52pj
三部分共附带2400个游戏ROMS,解压到模拟器里的roms文件夹内,运行模拟器选择打开即可,模拟器解压即可免安装

例示4

例示4

面板1

面板1

面板4

面板4

面板3

面板3

面板2

面板2

例示3

例示3

例示2

例示2

例示1

例示1

ROMS

ROMS

免费评分

dhjkkd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逸飞兮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bant + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是大舌头 + 1 + 1 棒棒哒
一颗甜奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祝大家新年快乐 + 1 谢谢@Thanks!
mumu989 + 1 热心回复!
ffoofu415 + 1 + 1 我很赞同!
小林123456 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a23766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
karji + 1 用心讨论,共获提升!
binyue1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shepherd0 + 1 + 1 我很赞同!
liangcha + 1 + 1 美汁汁
xiaohan816 + 1 我很赞同!
denglibin007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qi22502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boy1girl + 1 + 1 正想玩呢
三四四 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷茫小白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
佐々木冬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

哎哎哎小猪 发表于 2020-7-21 18:51
2400个,天哪,我一辈子也无法全通
骑着肥皂泡 发表于 2020-7-21 21:38
 楼主| 如海在破解 发表于 2020-7-21 13:41
binger04 发表于 2020-7-21 17:49
感谢分享  !! 经典的回忆  
2539198411 发表于 2020-7-21 18:10
看到好多就没玩通关的,可以好好试试了。
张先生525 发表于 2020-7-21 18:31
这个比小鸡好用吗
河风金月 发表于 2020-7-21 18:32
现在还能哼出“绿色兵团”的背击音乐.....
 楼主| 如海在破解 发表于 2020-7-21 20:25

这个是电脑上的模拟器,小鸡在手机上比较适用,其实用什么模拟器无所谓了,我这个自带金手指,主要是这些ROMS比较值得收藏~
 楼主| 如海在破解 发表于 2020-7-21 20:26
哎哎哎小猪 发表于 2020-7-21 18:51
2400个,天哪,我一辈子也无法全通

不要慌,问题不大,金自带
 楼主| 如海在破解 发表于 2020-7-21 20:28
河风金月 发表于 2020-7-21 18:32
现在还能哼出“绿色兵团”的背击音乐.....

不用金我到不了第三关