吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 帅乾车载音乐v1.0【SQ原创】(音乐源已失效)

luobei 发表于 2020-7-21 09:26

车上歌曲该更新更新了
网上搜半天,不方便下载不说,有的还收费...
还是自力更生吧

帅乾车载音乐使用方法:
1、双击或者右键可以添加到下载

感谢大家的关心和厚爱,你们就是SQ不断创新的动力,Thanks
绿色无毒无公害,疑者请绕行

帅乾车载音乐v1.0.txt

49 Bytes, 下载次数: 4753, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

xsj1014 + 1 谢谢@Thanks!
tsh000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldwhyld + 1 我很赞同!
choudan120 + 1 + 1 我很赞同!
zpccool + 1 + 1 兄弟,下载不了,好多歌曲播放不了,建议在增加搜索功能
xujian72 + 1 + 1 我很赞同!
whf305467754 + 1 + 1 我很赞同!
xiaotiangua28 + 1 谢谢@Thanks!
遨游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疯狂者2436 + 1 + 1 不显示下载列表了
xxtkong + 1 不行了。。。楼主。。。软件里面没有音乐
red_car + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rookie_bixian + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wenhoster + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng3141 + 1 不好使啊?失效了吗?
黑瞳black + 1 我很赞同!
xwchwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ershoumama + 1 单线程,速度太慢,希望作者可以改进,谢谢。
nxtrp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koalalol + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sllei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青袂婉约 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojanny + 1 + 1 我很赞同!
和睦共处 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
walking365 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langz392 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
henglijie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y_w_o + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小孩子666 + 1 + 1 我很赞同!
abc023119 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ww185912 + 1 谢谢@Thanks!
liqx + 1 + 1 加分表示鼓励,钱少表示就不买了
红尘眷恋 + 1 + 1 热心回复!
chenzs2005 + 2 + 1 我很赞同!
baltsftyj + 1 + 1 太贵~
coolzsp + 1 + 1 热心回复!
cool76189870 + 1 我很赞同!
q7381237 + 1 + 1 我很赞同!
风中的一条狼 + 1 我很赞同!
werrhw100 + 1 热心回复!
jszflove + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhuwait + 1 + 1 我很赞同!是该更新一下音乐了
cgj08 + 1 谢谢@Thanks!
flydragon227 + 1 + 1 我很赞同!
大漠苍狼 + 1 + 1 虽然免费撸了,但还是评分鼓励。加油
ccshrj + 1 + 1 我很赞同!
long4482 + 1 谢谢@Thanks!
咸鱼翻身2020 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云龙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhengweiguo + 1 我很赞同!
kunimiwm + 1 + 1 我很赞同!
ta在笑丶 + 1 + 1 nice。
wjxietian1989 + 1 我很赞同!之前好像在坛里见过。
fhangong + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
南汇小龙 + 1 大哥,能不能改一下同时下载数,现在就一个一个下载有点慢。
skalin + 1 + 1 我很赞同!
bennyfire + 1 谢谢@Thanks!
wgm009 + 1 我很赞同!
xiaoke5734880 + 1 + 1 https://shuaiqian.lanzous.com/ivXy9etjruj
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康康认真的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欣宇 + 1 谢谢@Thanks!
ZWX001 + 1 + 1 我很赞同!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C0223 + 1 + 1 我很赞同!
jmsp001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z3663050 + 1 热心回复!
zhming1112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vsvvsv + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
杰森思密达 + 1 我很赞同!
vanwing + 1 我很赞同!
三胖胖胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a582329927 + 1 + 1 我很赞同!
永昌 + 1 谢谢@Thanks!
一个大山楂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdq281742150 + 1 + 1 我很赞同!
ly1235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1372466514 + 1 + 1 我很赞同!
wy19878 + 1 + 1 谢谢@Thanks!要是无损也可以下载就好了。
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
渺熠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦雨年华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xlpcs110 + 1 + 1 热心回复!
17GoGaming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangxie1991 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
benzunyh + 1 谢谢@Thanks!
更换昵称142 + 2 + 1 热心回复!
飞杨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ganxixin + 1 谢谢
DaRuiDd + 1 + 1 热心回复!
沐氵木 + 1 + 1 我很赞同!
没风全靠浪 + 1 + 1 我很赞同!
tteui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lijoicq + 1 + 1 我很赞同!
weimeicn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snake_wong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 感谢楼主分享
chenyongqi + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

帅子 发表于 2020-7-31 01:08
下载链接打不开啊,白买了。

免费评分

luobei + 2 用心讨论,共获提升!

Ly102 发表于 2020-7-21 09:32
chenglanhang 发表于 2020-11-27 06:24
长醉不复醒 发表于 2020-8-30 17:44

感谢分享,下来试试 ~
坏蛋果果 发表于 2020-7-21 09:39
感谢。。。

免费评分

Genidkn + 1 + 1 谢谢@Thanks!

andrewp 发表于 2020-7-21 09:31
感谢分享,试试看

免费评分

cxb188 + 1 我很赞同!

cnpanwei 发表于 2020-7-21 09:30
mark备用,谢谢分享~!
iflower 发表于 2020-7-21 09:32
mark备用,谢谢分享~!
游神 发表于 2020-7-21 09:33

谢谢楼主分享,下来看看
667 发表于 2020-7-21 09:34

感谢分享,下来试试 ~
wfd007 发表于 2020-7-21 09:35
多谢分享,欣赏音乐
btmanman 发表于 2020-7-21 09:36
收藏了,等十一出去玩听歌就不会犯困了
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:17