吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 简单好用的虚拟定位Fake Location v1.2.0.9最新版

xut0321 发表于 2020-7-20 10:57
Fake Location虚拟定位,简单好用,没有过多权限。
实测美团,微信,QQ都能使用。
链接: https://pan.baidu.com/s/1sXYx9M268K-qqqC2tj_6Vw 提取码: mx5v
微信图片_20200720105210_副本.jpg 微信图片_20200720105216.jpg

免费评分

后羿丶 + 1 + 1 我很赞同!
清风慕竹 + 1 热心回复!
Chsier + 1 + 1 我很赞同!
liuyixin1997 + 1 + 1 热心回复!
春在说谎 + 1 + 1 我很赞同!
4680. + 1 用心讨论,共获提升!
希腊奶 + 1 + 1 热心回复!
lzhipeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
落雨凡心 + 1 + 1 我很赞同!
季、末 + 1 解锁专业版还要付费才能使用!!这还发进来干嘛?
xfdxch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxfwuaipojie + 1 谢谢@Thanks!
shiqi911 + 1 谢谢@Thanks!
六月暖风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风徐易来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那白真云 + 1 + 1 感谢分享
yajian0428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李安泽 + 1 + 1 我很赞同!
zhiangsky + 1 + 1 我很赞同!
woaipojiexin + 1 + 1 热心回复!
love_chik + 1 我很赞同!
闲云野鹤鹤 + 1 谢谢@Thanks!
lzynb + 1 热心回复!
xiaomo333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sophie618 + 1 + 1 我很赞同!
随风奔跑686 + 1 谢谢@Thanks!
ZJ_Chai + 1 谢谢@Thanks!
心尖偏左 + 1 谢谢@Thanks!
zhangxiaobo + 1 + 1 我很赞同!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小刘世无双 + 1 热心回复!
shudejiao + 1 + 1 谢谢分享
嘻哈星星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yumeng666 + 1 好用
hujing0 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
PM250 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
罗德里格斯 + 1 我很赞同!
puhonglin + 1 + 1 热心回复!
x45351346 + 1 谢谢@Thanks!
Bineed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东南角 + 1 谢谢@Thanks!
Baaadmotherfxxk + 1 我很赞同!
Qibt + 1 谢谢@Thanks!
慕容秀儿丶 + 1
小和尚念经 + 1 + 1 我很赞同!
100790009 + 1 谢谢@Thanks!
h191450226 + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fansijian + 1 + 1 我很赞同!
不负韶华不负卿 + 1 谢谢@Thanks!
turrayting + 1 + 1 我很赞同!
www888888 + 1 + 1 我很赞同!
syyuanzi + 1 我很赞同!
小白的小白 + 1 谢谢@Thanks!
VansChina + 1 + 1 我很赞同!
李强博士 + 1 谢谢@Thanks!
shenplastic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsx1981 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xss1989 + 1 + 1 我很赞同!
小白在线 + 1 谢谢@Thanks!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changgongluori + 1 + 1 链接挂了:。。。(请再来一遍
OO112233LL + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nue12138 发表于 2020-7-27 11:27
月影三幻神 发表于 2020-7-27 10:56
哪个模块啊?分享一下?

定位的话,我一直用的是lataclysm,还有个叫模拟位置,现在更新的对话框取消好像也有这个功能了(又加了模拟位置和模拟wifi),就是还没试过;钉钉的话有专门的钉钉助手(模拟位置,防撤回,抢红包)
xp插件钉钉助手,https://mojian.lanzouj.com/iMy9zet378b

免费评分

f267355 + 1 谢谢@Thanks!
mojian + 1 + 1 我很赞同!有用

crazydingo 发表于 2020-7-20 11:41
这个软件用于钉钉打开,会在后台显示是虚拟定位的。 目前只有XP是真的靠谱,无法被检测。
nue12138 发表于 2020-7-20 11:47
是专业破解版吗?不是的话基本没啥用,还是xp的模块好用,这个的破解版以前用过,挺方便的,普通的就太鸡肋了,容易被检测不说,定位很多时候中看不中用
nue12138 发表于 2020-7-20 20:54

有说钉钉的,我发一下xp插件钉钉助手,https://mojian.lanzouj.com/iMy9zet378b
源码链接https://github.com/sky-wei/xposed-rimet
zhu891108 发表于 2020-7-20 11:39
还是XP的靠谱,其他即使付费,也有被检测到的风险
J0J0 发表于 2020-7-30 10:13
企业微信外出打卡能用吗
wuy009 发表于 2020-7-20 11:43
之前的版本,周末的时候试用了一下,微信发朋友圈没有成功,不知道是不是自己的使用方式不对。显示好像是OK的。
xiaoyangge 发表于 2020-7-20 11:44
用这个,好像使用钉钉,钉钉会被影响到,不能卡,一直提示我虚拟定位,
星座痕迹 发表于 2020-7-20 11:31
楼主,王者荣耀能用么
先有我后有天 发表于 2020-7-20 11:32
破解的吗
Tath 发表于 2020-7-20 11:37
下载试试。。。分享快乐
zhangdayi 发表于 2020-7-20 11:38
能被OA检测到吗?就是泛微