吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 〖编程党★三件套〗:Pydroid 3(PRO)4.01+Jvdroid(PRO)1.15+Cxxdroid(PRO)3.1

dyxcrazy 发表于 2020-7-13 10:01

软件名称:Pydroid 3编程器
软件版本: v4.01_arm64_高级_三版
软件语言:英文
软件大小:53.6 M
测试机型:华为 P40 PRO+
下载地址:蓝奏云

py2.jpg py3.jpg py4.jpg py5.jpg
py6.jpg py7.jpg py8.jpg py9.jpg
py10.jpg py11.jpg
py12.jpg py13.jpg
py14.jpg py15.jpg
py16.jpg py17.jpg

软件名称:Jvdroid编程器
软件版本: v1.15_arm64_高级
软件大小:89.8 M

ja2.jpg ja3.jpg ja4.jpg ja5.jpg

ja6.jpg ja7.jpg ja8.jpg ja9.jpg
ja10.jpg ja11.jpg
ja12.jpg ja13.jpg
ja14.jpg ja15.jpg
ja16.jpg ja17.jpg

软件名称:Cxxdroid编程器
软件版本: v3.1_arm64_高级
软件大小:49.2M

c2.jpg c3.jpg c4.jpg c5.jpg
c6.jpg c7.jpg c8.jpg c9.jpg
c10.jpg c11.jpg
c12.jpg c13.jpg
c14.jpg c15.jpg
c16.jpg c17.jpg

·此版本由4PDA俄国大牛完美破解,安装就是会员版,无需付费,欢迎技术达人下载。
·三件套:Pydroid 3 + Java + Cxx
要说目前最火的编程语言无疑是Python,相比java或c/c++来说Python更加简单易理解,最近也被列入计算机二级考试新增科目,部分省市甚至将其纳入高考科目。Pydroid 3是最易于使用和功能强大的教育的Python 3 IDE为Android。

====================免费评分走一走====================
====================https://www.lanzoux.com/b05a7jwyd====================
===================拒绝伸手党 从我做起==================
转载:智友邦@一个人的冬季

免费评分

SM_Achievement + 1 我很赞同!
菊花侠 + 1 谢谢@Thanks!
18672155163 + 1 热心回复!
炙焱閻羅 + 1 我很赞同!
tankpojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liquidy + 1 + 1 我很赞同!
h357746 + 1 + 1 我很赞同!
shawu + 1 + 1 热心回复!
love642108192 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
moeloli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangqiuren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
polopie + 1 谢谢@Thanks!
宸星 + 1 热心回复!
zach14c + 1 谢谢@Thanks!
觉今是而昨非 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
莫利花 + 1 + 1 热心回复!
岁见。 + 1 谢谢@Thanks!
Devil_ZH + 1 很赞!神器!感谢楼主分享
Feelingone + 1 支持下,就是不是中文
wei5383079 + 1 + 1 热心回复!
ytqqqwreer + 1 谢谢@Thanks!
关山月明 + 1 谢谢@Thanks!
LacLic + 1 我很赞同!
SherFu + 1 我很赞同!
CYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a4511179 + 1 + 1 我很赞同!
try233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DX8080 + 1 + 1 我很赞同!
干小日本 + 1 我很赞同!
Charely + 1 我很赞同!
oubencoffee + 1 + 1 热心回复!
pyne + 1 + 1 热心回复!
勇往直前kj1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wc2018 + 1 + 1 热心回复!
会迷路的橘猫 + 1 谢谢@Thanks!
w390983940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Unbelieve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 热心回复!
S.L.Kagura + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangwenjiezzs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
空木灵毓 + 1 谢谢@Thanks!
兔角灬晴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸运小星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuxizhen + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ACodelover + 1 热心回复!
xyzxzm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
到处感怀 + 1 + 1 热心回复!
一斤徒图 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ssll1 + 1 谢谢@Thanks!
mj2013ly + 1 谢谢@Thanks!
koonxincai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
elliot1990 + 1 我很赞同!
RKCN + 1 热心回复!
NWMZ + 1 谢谢@Thanks!
konwnoedge + 1 + 1 我很赞同!
ucia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
net404 + 1 谢谢@Thanks!
y_w_o + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 我很赞同!
晴殇 + 1 + 1 我很赞同!
Tank#1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
逝水韶华去莫留 + 1 谢谢@Thanks!
黄焖柠檬 + 1 谢谢@Thanks!
shinner2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuqm + 1 谢谢@Thanks!
hml123 + 1 我很赞同!
Li7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy888000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柑桔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjhp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dyxcrazy 发表于 2020-7-13 11:04
liuqm 发表于 2020-7-13 10:57
python模块啥的是不是用不了

可以用
有些模块要用pip安装
毕竟是手机可能达不到电脑一样的效果
ucia 发表于 2020-7-13 17:22
感谢分享,收藏一下。学生时代确实有一段时间拿手机写C,当时学校不让大一用电脑,用的是C4droid来着,不知道现在这软件怎么样了。
Lcc_ 发表于 2020-7-13 10:13
柑桔 发表于 2020-7-13 10:21
感谢楼主的耕耘
radar12345 发表于 2020-7-13 10:24
谢谢楼主分享,收藏备用
zy888000 发表于 2020-7-13 10:26
感谢楼主
kenxy 发表于 2020-7-13 10:34
谢谢楼主分享
xcds 发表于 2020-7-13 10:40
谢谢楼主分享
Ldfd 发表于 2020-7-13 10:42
其实pro的必要性不是特别大
liuqm 发表于 2020-7-13 10:57
python模块啥的是不是用不了