吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 地球末日生存1.17 b500573 mod版

euraka 发表于 2020-7-12 20:19

截止2020年7月12日17:13:16 最新
最新版本在这 https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1221167&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D232

介绍

游戏截图

模组说明

模组不能多人游戏, 开始游戏后,单击左上方的圆形按钮以打开菜单mod,该菜单具有以下选项

• 材料无限分割
  • 解锁所有配方
  • 在全球地图上即时行走
  • 打开所有事件
  • 有机会从幸存者的完整日记中获得奖励的机会
  • 急救箱和食物在使用后不会消耗
  • 得到一个未知的盒子+入侵者将出现在家庭位置
  • 上帝模式
  • 高伤害
  • 高射速
  • 小怪们站着不动

地址

https://cloud.189.cn/t/y2IVBjAryInu
访问码:7cdm

常见问题

• 卡进度条
    安装谷歌套件,用加速器或梯子

免费评分

wriking13 + 1 + 1 这游戏每次都是玩几天就卸了,过一段时间出新版本又装
uncleye + 1 热心回复!
can0a + 1 热心回复!
笑己可笑 + 1 用心讨论,共获提升!
ppy198726 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmg + 1 + 1 我很赞同!
BYD-唐 + 1 谢谢@Thanks!
1901323679 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| euraka 发表于 2020-7-16 14:42
BloodSoulBin 发表于 2020-7-16 10:30
这垃圾游戏不适合我们国人玩,没梯子进不去,普通梯子进不去,高端梯子贵的离谱,大家还是多玩玩其他游戏实 ...

biubiu, 海豚
 楼主| euraka 发表于 2020-7-13 15:05
莫丶小白 发表于 2020-7-13 14:02
为啥我打开之后没有左上角那个图标呢????是那里设置需要调吗?

这是下载器,分原版和mod版, 选mod就可以了
1901323679 发表于 2020-7-12 20:27
CatciSurn 发表于 2020-7-12 20:28
这都多久的游戏了。。。
qiaoxiaxue 发表于 2020-7-12 20:31
一年多了,不知道装甲车和直升机出来没呢
shaunkelly 发表于 2020-7-12 20:33
qiaoxiaxue 发表于 2020-7-12 20:31
一年多了,不知道装甲车和直升机出来没呢

车已经到手了,飞机还没有看到什么样子的哦
jc021227 发表于 2020-7-12 21:22
感谢楼主的天翼云
xxxxxxy 发表于 2020-7-12 21:40
哈哈哈哈可以啊
BYD-唐 发表于 2020-7-12 21:46
以前有免谷歌版本的,现在没有,卡进度,果断放弃了。游戏还是不错的。
笑己可笑 发表于 2020-7-12 22:49
不错楼主,这次更新了什么,上次下载玩了很久都没有全地形车轮,其他地图也刷了很久
木木夕土竟 发表于 2020-7-12 22:55
感谢楼主分享!