吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] WIFI大师 v4.7.77.0 for Google Play 无广告版

uzou 发表于 2020-7-11 14:22

微信图片_20200711142023.jpg 微信图片_20200711142017.jpg

WiFi大师(WiFi万能钥匙)连尚网络旗下产品WiFi万能钥匙是全球免费上网平台,通过共享、投资、自建、合作等全产业链WiFi热点布局,为用户提供立体式的免费、安全上网服务。WiFi万能钥匙 - 手机免费WiFi连接管理工具,所有无线热点信息基于云端数据库,内置全球可免费连接热点,随时随地轻松接入无线网络。
关于版本:
目前携手中国电信布局aWiFi免费网络,浙江试点推向全国,%80公共场景覆盖!
WIFI万能钥匙,早已改名叫WiFi大师,相比国内版,国际版无广告及各种垃圾玩意!
无启动广告、无资讯及弹窗、隐私较严格,无升级提示弹窗,应用无强制检测更新!

下载链接:https://www.lanzoux.com/iQ2tCehiuaj

QQ图片20200711142601.png QQ图片20200711142544.png
版本首发查验截图!

免费评分

zxp666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大佬厉害 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wky0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三分小热66 + 1 谢谢@Thanks!
小羊皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骚动的心 + 1 + 1 我很赞同!
-刘金来- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
legendforever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如果我可以忘记 + 1 谢谢@Thanks!
留住那片心 + 1 我很赞同!
niyueming + 1 + 1 我很赞同!
sunshine丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿藤藤 + 1 正好有需要,谢谢!
yc7020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanlgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无爱的神话 + 1 热心回复!
zhijiandeyanhuo + 1 谢谢@Thanks!
MutoLing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wai2019 + 1 我很赞同!
阿切的鲜切面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sheldon315 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
枫叶轻抚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuzhong + 1 + 1 我是冲着你的头像给你评分的
Mr.Ming + 1 + 1 我很赞同!
戒酒的的李白 + 1 + 1 我很赞同!
挣扎的时候 + 1 谢谢@Thanks!
cmyuan + 1 + 1 好不好用无所谓,其实我是被你的头像给吸引的。
鱼摆摆丶 + 1 + 1 我很赞同!
ID88512 + 1 我很赞同!
bailemenmlbj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongdoumi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱有你更美 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cyc1307 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjjjushi + 1 + 1 我很赞同!
吴漂亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qf12250 + 1 + 1 这个是有广告的
漂亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu025zhao + 1 谢谢@Thanks!
旧城时光 + 1 + 1 热心回复!
hanchao369 + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zanaa007 发表于 2020-7-11 15:02
试试怎么样感谢楼主
 楼主| uzou 发表于 2020-7-11 14:27
xss110 发表于 2020-7-11 14:24
lghxeon 发表于 2020-7-11 14:24
收下了,谢谢,分享!
ccccc52c 发表于 2020-7-11 14:26
感谢分享
meekjeen 发表于 2020-7-11 14:38
不知道有用不?
dongtian123sss 发表于 2020-7-11 14:54
有机会试试
佚名RJ 发表于 2020-7-11 15:09
感谢分享!
MC阿虎 发表于 2020-7-11 15:10
可以先试试嘿嘿