吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 哔哩哔哩6.30绿化版强势更新!!

truch 发表于 2020-7-7 11:25

不好意思之前发布的游戏大厅重复发帖了,改一下,改成哔哩哔哩了,这个版本的更新了刚好搬运过来

原来的帖子已经关闭了无法编辑https://www.52pojie.cn/thread-1191061-1-1.html
固重新开个更新帖。

更新明细
版本更新到6.30
无任何引流弹窗,界面清爽,精简了无用的会员购,游戏中心等,依旧是酷安大佬作品,貌似改名了,绿化者:明沐
移除分享动画移除多余的广告活动项
主题解锁
去除红点提示
移除各种乱七八糟的广告
启动页调整缓存解禁去更新,
七天弹窗移除推广,
完全存储重定向(根目录不生成任何垃圾)
移除我的界面多余项目,移除大会员横幅,移除我要直播相关,移除直播皮肤

下载地址

下载:https://wws.lanzouj.com/iP4Tjeebh0b 密码:52pj
分流
https://cloud.189.cn/t/Anmmaib22ANj(访问码:qut5)
链接:https://share.weiyun.com/FWZBRVd5 密码:thzuqc

免费评分

texsd123 + 1 + 1 热心回复!
eromoe + 1 + 1 我很赞同!
1ander + 1 + 1 我很赞同!
纠结中。。。。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锋灬哥 + 1 + 1 我很赞同!
燕飞日斜 + 1 + 1 热心回复!
罗罗诺亚na + 1 + 1 我很赞同!
WenyC + 1 我很赞同!
nsyncshao + 1 + 1 我很赞同!
haibo4024 + 1 + 1 我很赞同!
lanxuanyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两个人 + 1 + 1 我很赞同!
lihaiyangya + 1 + 1 我很赞同!
chenille + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angdiwei + 1 + 1 我很赞同!
御宅君主 + 1 谢谢@Thanks!
dlwxxxdlw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hushu721 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
荒岛花树 + 1 谢谢@Thanks!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 我很赞同!
my梦想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Yimianzhiyuan + 1 + 1 我很赞同!
牵手的幸福~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuschen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彳亍 + 1 排行榜呢?????
huluwa123 + 1 谢谢
cylcl12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宋某某 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hudan888888 + 1 谢谢@Thanks!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾是uuffoo + 1 谢谢@Thanks!
八寻宁宁 + 1 谢谢@Thanks!
ld123596 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
時白之境 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
小胜 + 1 谢谢分享,给您分
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
赖栩辉 + 1 + 1 我很赞同!
yiyun888 + 1 谢谢@Thanks!
wapsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzqlove11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5228172 + 1 + 1 我很赞同!
嘿哈哈 + 1 播放排行榜没了,其他还不错
penguin7272 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanzhanyuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
advan莫问 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
friedpotato + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyrzy0416 + 1 + 1 我的天 下了才热榜没了
风火水心 + 1 谢谢@Thanks!
亦云丿风裂 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
AnaXT + 1 热心回复!
xcisd1994 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
17666ba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssd00013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuo000 + 1 谢谢@Thanks!
风雪萧萧I + 1 + 1 热心回复!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!
xiajun111 + 1 谢谢@Thanks!
crz123 + 1 + 1 感谢分享
嚣张黑发 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SMOMOMOMO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichunlongjkd + 1 谢谢@Thanks!
Niayu + 1 + 1 热心回复!
xiaodaoh + 1 + 1 热心回复!
Zetzzzzzz + 1 + 1 我很赞同!
NK99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobochina + 1 谢谢@Thanks!
吾爱20200214 + 1 热心回复!
kkk5218 + 1 我很赞同!
sakura丶XBW + 1 + 1 热心回复!
q314956820 + 1 我很赞同!N年没进大厅了 当年的联众、浩方还在吗?
xingxingzzz + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

进击的阿丁 发表于 2020-7-11 10:28
搞了个5.4版本的··就那么用着了
吾爱20200214 发表于 2020-7-7 12:38
QQ游戏v5.24.57294_绿色特别版
https://www.52pojie.cn/thread-1210315-1-1.html

发帖前麻烦搜索一下,重复发帖,属于违规哦
a1016589353 发表于 2020-7-16 01:43
感谢分享,这垃圾bilibili越改越难用了,我找的版本老是弹更新,希望这个好用
 楼主| truch 发表于 2020-7-7 22:48
吾爱20200214 发表于 2020-7-7 12:38
QQ游戏v5.24.57294_绿色特别版
https://www.52pojie.cn/thread-1210315-1-1.html

感谢提醒,哈哈你签名和我一样,我编辑了

免费评分

吾爱20200214 + 3 给点补偿款,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

zsgwl 发表于 2020-7-7 11:31
好久好久好久  不玩QQ游戏了
绝版王子丶亲 发表于 2020-7-7 11:41
虽然我好久没玩了~但必须支持楼主
xscbelieve 发表于 2020-7-7 11:45
QQ流氓大厅
kumwingchiu 发表于 2020-7-7 12:06
这个现在估计没几个人用了吧?
f122 发表于 2020-7-7 12:11
登录是个问题
gqxbdie 发表于 2020-7-7 12:11
有在玩,1个月打开1次左右。。
正义钢炮 发表于 2020-7-7 12:24
现在都没人玩
彩八 发表于 2020-7-7 13:08
谢谢分享,只是没有了玩儿下去的欲望。