吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 一款图文生成器,可以创建头像、商标、通知图等

lene 发表于 2020-7-6 18:53

初衷是为了写点文字在钉钉群头像里,区分不同的工作群,因为群太多了,名字还都差不多。后来发现还能用作其他用途,哈哈。

先上链接:https://lene.lanzouj.com/i6yyuecy72j   ,密码:52pj

1. 可以自定义背景色、矩形还是圆形、支持椭圆、尺寸。自定义文字颜色、大小、字体。

2.一些生成的样例(商标、通知、头像等),Windows显示是白色背景,其实都是透明的背景。

3.预览可以看到实际的尺寸,点击下载选择图片格式。

4. 实际下载图片打开的效果。

链接发在开头了,感谢有热心的小伙伴帮忙小手点点!

免费评分

sherppard + 1 + 1 我很赞同!
ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7663105 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzzzzdong + 1 谢谢@Thanks!
yangcl215271 + 1 谢谢@Thanks!
arnold8 + 1 + 1 我很赞同!
安如山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安东尼奥蔡 + 1 谢谢@Thanks!
卡酷 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kays + 1 用心讨论,共获提升!
anywell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q130918 + 1 谢谢@Thanks!
jaskloveyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!收走
zhzhw0424 + 1 我很赞同!
qh36 + 1 谢谢@Thanks!
zz4zyfox + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
杀神灭佛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yufengbin504 + 1 + 1 我很赞同!
jzw12345 + 1 热心回复!
w91888 + 1 + 1 我很赞同!
漫步夏至 + 1 + 1 我很赞同!
juocoe + 1 + 1 我很赞同!
fxdi + 1 我很赞同!
zierding + 1 + 1 我很赞同!
哎哟我去 + 1 + 1 第一天来 就看到了你 喜欢
kingwing001 + 1 我很赞同!
xiaotiangua28 + 1 用心讨论,共获提升!
xiao164 + 1 + 1 我很赞同!
BG7 + 1 谢谢@Thanks!
tmlaizj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wxfhf520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
aabbcc123123 + 1 + 1 我很赞同!
mathfaker + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dygrlhw + 1 + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tian073 + 1 用心讨论,共获提升!
神奇小飞飞 + 1 我很赞同!
Stone19891230 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
danfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mygitpack + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szybo + 1 谢谢@Thanks!
snake_wong + 1 + 1 我很赞同!
长清 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一条破线 + 1 + 1 我很赞同!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
joeannie + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| lene 发表于 2020-7-7 16:58
Bricklayer 发表于 2020-7-7 16:22
有毒 蠕虫篡改 慎用!

把你扫描到病毒的截图发出来。。不然我举报你

看你之前的帖子,在4月份就中毒过了,我怀疑你的病毒并未清除,导致你下载的任何软件都会中毒。

ptmaliang 发表于 2020-7-6 19:09
头像被屏蔽
dxcsen 发表于 2020-7-6 19:22
长清 发表于 2020-7-6 19:19
小巧合适,的确方便。
感谢分享。
cnitren 发表于 2020-7-6 18:56
沙发我来占了,支持LZ分享的好软件。
joeannie 发表于 2020-7-6 18:59
太棒了,小巧好用!
喵姐喵妹 发表于 2020-7-6 19:05
确实小巧好用,谢谢楼主
Coptis_china 发表于 2020-7-6 19:13
感谢楼主的劳动!
gprboy 发表于 2020-7-6 19:15
楼主辛苦了,谢谢楼主。
鹏优CX-5 发表于 2020-7-6 19:20
这个有没有mac的版本呢