吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 企业/学生健康管理上报系统

ttoo 发表于 2020-7-6 14:48

某源码网站 购买的学生健康上报系统
魔改成了公司健康上报系统
链接还是原先的学生健康管理系统
需要的大佬们自取
https://pan.baidu.com/s/1k3U31_BxHDVN6bqtjrqMPw 提取码:xi0f
演示网站a.534701851.xyz
有人说想要自适应,我当时用的时候直接加了强制自适应代码
等闲下来了可以搞一下,先把带自适应的主页放到了下面,需要的自取
不要浪费免费的评分呀↓↓↓

百度云链接.txt

147 Bytes, 下载次数: 22, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

index.zip

6.2 KB, 下载次数: 44, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

自适应主页,更换即可

免费评分

zxy少女欣 + 1 + 1 谢谢分享!
imxyu + 1 + 1 缺少wap端,希望能补上,谢谢!
lofte + 1 热心回复!
刘麻子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aiwanwan + 1 + 1 谢谢分享。赞一个!
ywqn + 1 + 1 热心回复!
吾诤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夹竹桃 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ttoo 发表于 2020-7-6 16:06

我换百度云了,抱歉抱歉哈
 楼主| ttoo 发表于 2020-7-6 16:49
iaihsmq 发表于 2020-7-6 16:35
楼主有php版本建议为5.2/5.4/5.6,mysql版本建议为5.6的安装包吗。第一次弄这个不会用

我就两个都是56的呀 宝塔面板   可以运行  这个影响不大吧
 楼主| ttoo 发表于 2020-7-6 14:49
吾诤 发表于 2020-7-6 15:14
感谢分享,挺简洁的系统
xiaopohai0323 发表于 2020-7-6 15:16

感谢分享,挺简洁的系统
Aiwanwan 发表于 2020-7-6 15:22
把按时分类汇总统计和查询功能一起给做下呗
wy258110556 发表于 2020-7-6 15:24
感谢分享,试试!!!!!!!!
xuejiqiao 发表于 2020-7-6 15:26
支持,不错的系统
a944764934 发表于 2020-7-6 15:27
无法访问此网站  不能下载
刘麻子 发表于 2020-7-6 15:44
每次下载都是 压缩文件错误 能否邮箱给一份?
iaihsmq 发表于 2020-7-6 15:48
楼主进不了呀