吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【搬运】XQuickEnergy 秋风2.3 蚂蚁森林模块更新

tianxia 发表于 2020-7-5 13:55

酷安原地址:原贴作者已删除
全版本版本蓝奏:
https://www.lanzouj.com/b00z6haji
2.4蓝奏盘:https://www.lanzouj.com/iat9bf7p52j

秋风2.4
1.提高稳定,降低耗电
2.增加运动修改步数
3.增加雇佣小鸡生产鸡屎
4.增加每日领取肥料
5.增加收金蛋
6.修复收鸡屎
秋风2.3
1.增加开门打卡,降低收鸡屎频率

秋风2.2更新

1.锁屏解锁操作后不再将支付宝切到后台
2.30分钟重启服务不再气泡提示加载成功
3.增加收鸡屎、芭芭农场签到、芭芭农场施肥

秋风2.1更新:
1.修复30分钟重启支付宝服务后,没有设置为前台服务
2.优化服务被销毁后的重启

秋风2.0更新内容:

1.增加非root方式锁屏重启,需要给予支付宝和秋风[自启动、锁屏显示、后台弹出界面]权限
2.增加间隔30分钟重启支付宝服务
3.优化森林收能量,更快更准
4.增加小号名单设置,小号不收能量
5.增加延迟帮收开关,延迟帮收的能量可以收多一次
6.增加浇水拿红包
7.优化好友分析
8.豪气的朋友可以请秋风喝罐可乐

推荐配合xp框架edxp太极 使用
无法root可以配合应用转生vmos使用

运行截图:
94f423309d1319047a17a3a136b48ef.jpg 92193b52e5fa065176350bb3a47a92f.jpg 55186542589bcf469a8d0acbdbe0aac.jpg

免费评分

a2828427 + 1 + 1 我很赞同!
slb116763814 + 1 请问支持哪个支付宝版本呢
935039168 + 1 + 1 我很赞同!
鲸屿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶味大白兔 + 1 + 1 我很赞同!
futm1855 + 1 谢谢@Thanks!
Jack_007 + 1 谢谢@Thanks!
dglaobing + 1 + 1 谢谢@Thanks!希望能持续更新,找不到其他的发布地址
爷不但帅而且坏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LarryZL + 1 谢谢@Thanks!
亻桀 + 1 我很赞同!
lauleegoo + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
molufanhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
随便写点什么吧 + 1 我很赞同!
kvgu + 1 + 1 热心回复!
偷了梦的鱼 + 1 我很赞同!
王哪摸 + 1 + 1 开门打卡是什么
lkmm + 2 + 1 我很赞同!
ZhaoXS666 + 1 + 1 热心回复!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞过半边天 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaotangya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jingshan + 1 必须支持一波
52tc007 + 1 + 1 感谢你的分享啊,我还到处找呢!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinjie + 1 谢谢@Thanks!
特别的你~ + 1 热心回复!
dull + 1 谢谢@Thanks!
Fate柏拉图 + 1 + 1 我很赞同!
ilu512518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Ming + 1 + 1 我很赞同!
lmwy0550 + 1 谢谢@Thanks!
qyok1987 + 1 + 1 热心回复!
jimi1842 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pclmzlb + 1 + 1 我很赞同!
爱犯困的懒羊羊 + 1 + 1 更新2.2啦!
恋城兔子 + 1 感谢分享,终于等到了!
yanji + 1 + 1 我很赞同!
TomKing + 1 谢谢@Thanks!
zero518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kytamin + 1 热心回复!
zzq0839 + 1 + 1 感谢分享,能用,辛苦了!
Desovjet + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lixinman + 1 + 1 我很赞同!
mj2013ly + 1 + 1 不做伸手党
nekoparapoi + 1 + 1 我很赞同!
19835725 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
825256699 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
webdawn + 1 + 1 我很赞同!
BH4WDI + 1 谢谢@Thanks!
shangwuxiaoming + 1 谢谢@Thanks!
zhoustar2020 + 1 + 1 我很赞同!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jjyfzx + 1 谢谢@Thanks!
yu9621 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goodbabyboys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15237633705 + 1 + 1 大佬你用的支付宝是哪个版本啊 我mix2 装了最新的 和秋风2.0
13488485687 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Leen 发表于 2020-7-6 17:11
帮楼主补个链接 http://ojbk.lanzouj.com/iIwB1ec4cwj

免费评分

飞过半边天 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| tianxia 发表于 2020-7-5 14:11
huntertown 发表于 2020-7-29 13:03
 楼主| tianxia 发表于 2020-7-5 14:09
YuGuo3363 发表于 2020-7-5 14:07
支不支持最新版本支付宝

肯定是支持的
boyaniu 发表于 2020-7-15 21:51
终于搞懂怎么用了,谢谢楼主分享。
casey0674 发表于 2020-7-5 13:58
试试看,偷能量 无人值守
ningqingkai 发表于 2020-7-5 13:58
感谢分享
YuGuo3363 发表于 2020-7-5 14:00
你很快啊 感谢
支不支持最新版本支付宝
13488485687 发表于 2020-7-5 14:09
支不支持最新版本支付宝

支持  我刚测试的
YuGuo3363 发表于 2020-7-5 14:20
13488485687 发表于 2020-7-5 14:09
支持  我刚测试的

感谢啦哈哈
ulove 发表于 2020-7-5 14:21

https://d12.baidupan.com/070514bb/2020/07/05/89ed3f2d7440596d16868afc931ac663.apk?st=9O3Ly4waQLaGdrn3KOSaAw&e=1593932895&b=UeQOqVfcBekE8gDYUTMELlI3AXMMbAN1Bz8_c&fi=25784673&pid=123-235-177-228&up=

这个链接直接下