吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] [20201208更新]早起打卡 聚合QQ打卡 QQ支付宝微博早起打卡奖金赛等 一键直达

itning 发表于 2020-7-5 10:33

Android 早起打卡
语言:Java
Android最低版本:5.0 (SDK 21 Lollipop)

2020.7.9 新增支付宝天天红包赛
2020.8.12 1.3版本
支持用户设置入口按钮是否显示
支持按钮排序
菜单栏变黑
京东早起打卡
淘宝早起打卡
2020.8.12 1.3.1版本
1.3版本京东金融早起打卡可以参与但是打卡需要下载京东金融APP,所以1.3.1版本更改到APP内部进行打卡(需要安装京东金融APP)
2020.10.26 1.3.2版本
升级SDK到30 更新依赖库
2020.12.08 1.3.3版本

1. 新增阿里健康早起打卡
2. 新增阿里运动打卡
3. 新增APP更新检查
4. 新增崩溃上报
聚合了-->

QQ打卡
QQ早起打卡奖金赛
微博早起打卡赢现金
支付宝早起打卡挑战赛

支付宝天天红包赛(1.2版本新增)
京东早起打卡(1.3版本新增)
淘宝早起打卡(1.3版本新增)蚂蚁森林
蚂蚁庄园
支付宝运动

<--快捷入口

截图

支持自定义排序和是否显示(1.3版本新增)

下载地址
免费开源:https://github.com/itning/GetUpEarly

GitHub下载
https://github.com/itning/GetUpEarly/releases/

早起打卡1.3.3.7z

1.03 MB, 下载次数: 264, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

1.3.3

免费评分

米悄待 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dytACE + 1 + 1 谢谢楼主,很有用
mj5201997 + 1 + 1 真不错!挺好用的。
死亡天劫 + 1 + 1 这个不错
dariyus + 1 热心回复!
hyj1995 + 1 用心讨论,共获提升!
zz211701 + 1 + 1 热心回复!
利拉德 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
请问昆字怎么写 + 1 + 1 热心回复!
简单哥 + 1 谢谢@Thanks!
cnyjh + 1 + 1 楼主好牛啊。
Azure1 + 1 谢谢@Thanks!
52hgj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spcspcspcspcspc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jwbdr1230123 + 1 + 1 我很赞同!
wasur + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
b86325438 + 1 + 1 我很赞同!
jasonfoof + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loofahAE86 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
节操 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不复醒。 + 1 + 1 这下省了好多时间 。 哈哈。
vkin1227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funchile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朽木丶 + 1 用心讨论,共获提升!
ctccav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小呆瓜i + 1 谢谢@Thanks!
zftcy133 + 1 热心回复!
GHD-GHD + 1 用心讨论,共获提升!
紫眸少女 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 + 1 热心回复!
linzi0713 + 1 + 1 谢谢方便了很多,希望能持续更新。
EEOCOC + 1 + 1 热心回复!
xialiang8159 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
邪王真眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
普桑尼克2018 -1 + 1 用心讨论,共获提升!
王怪怪 + 1 谢谢@Thanks!
燕先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sumi_小书 + 1 嘿嘿,下来试试
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

15115254598 发表于 2020-7-6 01:47
最主要问题是早起
sohaoo 发表于 2020-7-12 22:45
kongxiangjin 发表于 2020-7-18 21:10
khzhao 发表于 2020-7-15 12:33
我以为可以自动打卡呢,这个可以做吧
1600 发表于 2020-7-5 23:51
感谢感觉  不错这个
薄凉 发表于 2020-7-6 14:29
支付宝天天红包塞的入口是啥呀
liuxiangyu1995 发表于 2020-7-6 15:23
感觉可以                     
lxd5000 发表于 2020-7-6 16:36
早起还忘记
mmmm1mmmm 发表于 2020-7-6 16:45
下载了,先感谢楼主。
星空001 发表于 2020-7-6 18:56
很有用谢谢
pc06 发表于 2020-7-6 22:29
这种集成的可以玩一玩,多谢了。
mxdtqm 发表于 2020-7-6 23:17
好东西 谢谢分享