吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【安卓电子琴】ORG2020 v1.2.2.4 中文版

溜玩音乐 发表于 2020-7-4 23:39

安卓手机上最强大的电子琴软件,没有之一!在Google Play商店中,拥有着上亿的下载量
加入了中文语言,安装后默认为当前系统语言,国内类似这种软件少的可怜,加入中文,也是为了方便咱们广大的网友。最早接触到这个软件也是在去年5月的时候,论坛里的@涛之雨大大发的这个软件和谐版,后期又做了汉化的版本(v1.0.5),貌似目前软件应用市场上的都是涛之雨大大的版本。在这里也是代表广大网友的心声,对大大说一声感谢,方便了国内很多喜欢音乐的朋友。后来软件更新了,第一时间通过科学的方式下载了新版,但是发现用汉化的,就没法使用最新版,毕竟新版的肯定在功能上,稳定性还有bug修复上比老版本的要强很多,所以在官网找到了开发团队的邮箱,不过开发团队还算开窍,在我不太标准的英文交流过程中,愿意做多语言的版本,他们将软件的语言文件发给我,进行了中文翻译,从此,让国内人也看得明白得ORG2020中文版电子琴软件就出现了。以前我自己也喜欢玩电子琴,不过个人觉得,现在的音乐制作人商业的编曲也是通过软件来完成的,随着移动设备性能越来越高,软件代替真实的电子琴应该是未来发展的方向。对于一些专业的英文词汇,使用翻译软件,大家都懂得(借用大大的话叫做不知所云),好在我有这方面的基础,所以对与一些词汇的翻译,尽可能的翻译为国人都懂的词汇。当然有疏漏的地方,还请各位指正。对于界面的汉化,也做了,但是没法直接封装到程序里面,贴出下载链接,估计有超级多的伸手党又要问,如何使用,索性就凑合用英文的吧,不过我看贴子的反馈吧,中文需求的量如果大,我再往上贴吧。

0x1.软件中文语言汉化了系统设置内容

0x2.软件界面也比较漂亮
默认的是英文界面

中文界面.jpg 界面1.jpg

0x3.PC版的界面

0x4.安卓软件下载地址:
https://wwa.lanzouj.com/iN4Cme0tbdc

温馨提示:发现网友反馈直接点击链接下载,提示文件已取消分享,但是后台显示正常,请单独复制地址在浏览器打开,貌似没有问题,如果下载不了,我会及时补链接。

0x5.PC版下载地址:
https://cloud.189.cn/t/JNjYjejYJfQn
蓝奏云限制大小为100M(白漂用户,你懂得,这软件安装包刚好101M,度盘限速,天翼云不限速但是要注册,所以退而求其次,请各位谅解)
如果好用,记得回来支持一下哦,反正评分不用也浪费了。注册吾爱快10年了,还是初露锋芒这个级别,让我升个级行不?

免费评分

mbydwsdx + 1 我很赞同!
学习和研究目的 + 1 + 1 求个毒盘链接!!!谢谢
q77547123 + 1 谢谢@Thanks!
gaohuo3210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Herealone + 1 我很赞同!
柠檬味的夏天 + 1 谢谢@Thanks!
yaoxiong + 1 谢谢@Thanks!
bbsxing + 1 谢谢@Thanks!
wangxy + 1 热心回复!
banzhiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xd123456 + 1 谢谢@Thanks!
大白兔66 + 1 我很赞同!
cpe + 1 热心回复!
k1k1 + 1 谢谢@Thanks!
lcy782 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乙人某 + 1 + 1 热心回复!
你在偷笑对不对 + 1 + 1 有心了!
rainbin + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wang2776675 + 1 我很赞同!
ma85877595 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
阖眼听疏叶 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieqingyang + 1 + 1 我很赞同!
chengyasen + 1 + 1 下载用用谢谢分享
倚剑听雨Herrera + 1 + 1 谢谢@Thanks!
互联网事 + 1 + 1 这个必须评分,支持专业会员!!!干得好!!!
jizf1984 + 1 + 1 我很赞同!
满眼的无奈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
appvan + 1 谢谢@Thanks!
hjjxy1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小胖兴 + 1 + 1 我很赞同!
Chraon + 1 + 1 我很赞同!
boy2918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简简单单放放风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
芦苇劫 + 1 热心回复!
临渊观雪 + 1 + 1 要是有说明书就更好了给楼主点个赞
seshenjiage + 1 + 1 热心回复!
zhukai + 1 谢谢@Thanks!
mimixiaozhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weidor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
remay0325 + 1 谢谢@Thanks!
klarke_s + 1 谢谢@Thanks!
clark + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玉米诱惑 + 1 + 1 有木有pc版本
taichao + 1 + 1 求界面汉化以及学习教程
thzzy + 1 + 1 请问PC版在哪时设置成中文界面?
小黑啊123 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
花脸包的外公 + 1 谢谢@Thanks!
Jamzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjj20061122tq + 1 谢谢@Thanks!
firehot2000 + 1 + 1 太漂亮了,看来要找个安卓备用机了
17730565251 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyftr + 1 我很赞同!
杰洛特666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天雪的无双 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dawnfancy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
segoon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 热心回复!
lwq10008 + 1 + 1 热心回复!
诺坎普之王 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
gr9901564 + 1 + 1 热心回复!
pumpkinpie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uuake + 1 想要中文语言包
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子自籽 + 1 谢谢@Thanks!
我是不会改名的 + 1 我很赞同!
非法操作 + 1 用心讨论,共获提升!
yuetianlt312 + 2 + 1 热心回复!
chenhaiqianga + 1 + 1 ok
droids + 1 谢谢@Thanks!
lonedemon + 1 热心回复!
梦醉觅雪 + 1 + 1 热心回复!
清水路一霸 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鎏月 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smhengyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qinyoung + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
河洛小虾米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
范闲 + 1 + 1 有意思,支持楼主~
Edwige + 1 + 1 热心回复!
wenbusheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ygwhlove + 1 + 1 热心回复!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
Po624oq + 1 + 1 辛苦了,虽然看不太懂英文_(|3」∠)_
baiya990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfzcdtc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
闪闪红星去战斗 + 1 + 1 界面汉化文件也给一下呗,大佬
liulixine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangsun110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alee1030 + 1 谢谢@Thanks!
houtingc + 1 我很赞同!
seesea8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoeevy + 1 + 1 热心回复!
fjxplsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamecser + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ballhou + 1 的确挺好玩的,虽然我不懂,英文的界面看起来很高大上,但是我还是喜欢能看.
炎乐 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
tsjren 发表于 2020-7-9 18:40
 楼主| 溜玩音乐 发表于 2020-7-6 22:36
mrhs 发表于 2020-7-6 19:35
始终是运行不起来

我抽空做个免安装的,把里面一些音色跟数据都打包进去,发给大家用
 楼主| 溜玩音乐 发表于 2020-7-5 23:52
LSXG 发表于 2020-7-5 23:14
非常巧,我之前就想用键盘当做琴键,做个APP,后来发现已经有类似的了。

其实这个领域可以开发的,市场还是很大的,国外的软件,国内人使用起来,还是有些不太方便,在国内,这个基本是空白领域,包括音色库的开发什么的,如果后期有对应的项目,可以联系我给你一些思路,市场的量还是很大的。如果效果好的话,估计这个蛋糕也会很大。目前国内的电子琴键盘市场,大都是使用国外的产品,如果软件发展的越来越好。估计用软件,外接入个MIDI键盘,这样子,会解决很多用不起高端编曲键盘的朋友资金的问题。而且包括节奏,音色什么的,可以无限的扩张,对于APP的长期发展,也会相对很好。
flyingFish211 发表于 2020-7-4 23:49
好,下来给小孩玩下
zwdxiajun 发表于 2020-7-5 01:38
试一试,看跟之前的比有啥差别,还是要谢谢
fhzywyj 发表于 2020-7-4 23:42
很有意思的软件谢谢了
sxf_0328 发表于 2020-7-4 23:45
专业软件,前排围观中。。。
时客 发表于 2020-7-4 23:47
可以玩玩,谢谢了
dh8834 发表于 2020-7-4 23:49
果断下载了
祁大圣 发表于 2020-7-5 00:02