吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 打开蓝奏云小工具

赠柟 发表于 2020-7-3 19:12

蓝奏云老是莫名其妙的抽风,然后百度了了解决方案,写了个小工具,用来打开,不用每次都去搞了。(下载需要出)

蓝奏云小公举.rar

29.14 KB, 下载次数: 710, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

https://www.52pojie.cn/thread-1236114-1-1.html 油猴插件更省心!  发表于 2020-8-9 09:33

免费评分

mloveqq923 + 1 + 1 我很赞同!
zl0733 + 1 我很赞同!
18073808985 + 1 热心回复!
阳光彩虹小白马 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Gx1209 + 1 谢谢@Thanks!
r98751519 + 1 + 1 热心回复!
hassan91 + 1 谢谢@Thanks!
xingr9611 + 1 热心回复!
shmilyguosheng + 1 我很赞同!
adolfmao + 1 + 1 我很赞同!
zzzzg + 1 谢谢@Thanks!
99999999999 + 1 我很赞同!
wushuang100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bzjwjl + 1 + 1 我很赞同!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
爽爽哒 + 1 + 1 我很赞同!
liuch012 + 1 热心回复!
javazk + 1 + 1 热心回复!
song2099 + 1 谢谢@Thanks!
cyw9608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Teeeea + 1 谢谢@Thanks!
pd9318 + 1 + 1 热心回复!
Estrella + 1 谢谢@Thanks!
hdlee + 1 热心回复!
hacke12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kbhu + 1 热心回复!
Chenyy + 1 + 1 我很赞同!
小白在这 + 1 + 1 https://www.52pojie.cn/thread-1217365-1-1.html 看这里,一劳永逸
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
liutyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jewejin + 1 + 1 热心回复!
NewDeal + 1 + 1 我很赞同!
dmgd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小酷哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张余歌 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cpj1203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuhang580 + 1 + 1 我很赞同!
青-山胡椒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
瀟湘煙雨丶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
黎pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waltzofjack + 1 强行支持你
wuxinwudi + 1 + 1 热心回复!
大道宽又长 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
加加减减 + 1 + 1 有心了
xccxvb + 2 + 1 这是dns被污染了,把蓝奏网址次级域名改为pan,主域名去掉s即改为lanzou就.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 赠柟 发表于 2020-7-3 20:04
炎小黄丶 发表于 2020-7-3 20:02
如果出现这样我就把前面的www.删除,删除后就好了,虽然比较麻烦

每次下载的时候,网址都要进行处理,所以小工具解决小麻烦。

免费评分

青涩回味 + 1 我没记错的话,www打不开时就去掉链接前的www就可以了...

XavierLost 发表于 2020-7-3 19:15
onsy123 发表于 2020-7-3 19:17
lopk666 发表于 2020-7-3 19:18
很实用的小工具,感谢分享
永远年轻 发表于 2020-7-3 19:18
我以为只有我出现这种问题
xccssxy 发表于 2020-7-3 19:18
不懂,等看看,大家试用
蘇沢明光 发表于 2020-7-3 19:19
谢谢楼主!
axlb 发表于 2020-7-3 19:19
看看 蓝奏云还是很良心