吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 喂来猫之二维码

ttyp 发表于 2020-7-1 10:55
主要功能是PC上的识别和生成二维码

下载地址:https://ttyp.lanzouj.com/iOtbee7668b

免费评分

13804455988 + 1 谢谢@Thanks!
屁嗝球 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕云晟 + 1 + 1 启用软件后要是不用点“二维码识别”直接进入界面就更好了
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
glr2009 + 1 + 1 热心回复!
dd0373 + 1 我很赞同!
wuaipojiecsl + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zn1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
attract153 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
tony666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夹竹桃 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gtmacker 发表于 2020-7-1 11:02
收藏备用。也许以后用的到
12692873 发表于 2020-7-1 11:05
child9527 发表于 2020-7-1 11:13
我记得好多年前有个叫RQ-CODE的,功能和楼主的一样。
dokuro 发表于 2020-7-1 11:20
看起来很不错的样子
okcai 发表于 2020-7-1 12:21
不错  很实用
cocolingling123 发表于 2020-7-1 12:41
收藏起来,小工具大作用,谢谢!
twtueisk 发表于 2020-7-1 13:31

收藏起来,小工具大作用
suntsunt 发表于 2020-7-1 19:37
大作,支持一下
bha220323 发表于 2020-7-1 23:06
备用。备用。