吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 分身有术PRO去除更新

zhiqiuyiye2018 发表于 2020-6-30 16:14

注意:本人分享一切内容仅供交流学习使用!如有侵权,请联系我删帖。谢谢。
论坛大神破解了 分身有术PRO ,其链接如下:
https://www.52pojie.cn/thread-1193093-1-1.html
无奈忘了去除更新,然鹅,昨天收到强制更新提示,否则用不了。今天有空帮大家顺手处理下。其原理就是更改版本号,使当前版本号高于要升级的版本,则不用更新。

需要工具:MT管理器https://www.coolapk.com/apk/bin.mt.plus
练手包:https://yaweimao.lanzouj.com/icSuWduu6aj

下面开始,看图:
第一步,用MT管理器打开分身有术PRO,查看其当前版本号。

这里我们看到当前版本号为:“3.12.0”。(有MT管理器会员的同学直接将“3.12.0”更改为“9.9.9”,像我这种没钱开会员的,也可以在字符常量池里更改,往下看)

那么,找到这个字符常量并更改为传说中的9.9.9,以后应该都不会提示更新了。
现在我们返回到应用根目录,再次点击AndriodManifest.xml,这次选择“字符常量池”,将3.12.0更改为9.9.9然后点确定。

然后返回,会提示我们是否保存文件,点保存并退出。

至此,我们安装更改过的app即可,版本显示当前版本为V9.9.9 ,大功告成。

成品连接(仅用于个人学习用途):https://wws.lanzouj.com/ijmgCe6silc
另附上64位兼容插件:https://wws.lanzouj.com/ivFr6eb7abi

免费评分

汐见川 + 1 + 1 我很赞同!
防人贩子 + 1 我很赞同!
cfyvip + 1 小米手机安装后不是至尊版
丶贤之 + 1 + 1 热心回复!
今宵旧世 + 1 + 1 热心回复!
hanekuriboh + 1 + 1 我很赞同!
lp0321 + 1 用心讨论,共获提升!
iboplus + 1 谢谢@Thanks!
a15071269302 + 1 + 1 我很赞同!
xue81207 + 1 + 1 2020.9.26华为测试有效,只是会提示更新了,望处理下,谢谢
奈奈良 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu15219367909 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
oxyroy + 1 我很赞同!
GUIJINLIN + 1 + 1 热心回复!
luokaichuang + 1 这一波推广,妙哉!
不要加香菜 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eliot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无味秋风 + 2 + 1 一定要给好评!
momojax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鎏月 + 1 谢谢@Thanks!
丘比萌龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongshan + 1 谢谢@Thanks!
大班长 + 1 + 1 我很赞同!
wuxinwudi + 1 + 1 热心回复!
冒个泡 + 1 + 1 华为有效,感谢大佬!
疆良 + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengwolf3 + 1 + 1 感谢大佬

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

whbsea 发表于 2020-6-30 20:40
下载下来了,楼主辛苦了
hongzb1302 发表于 2022-7-14 03:16
先回复再看帖子. 养成良好习惯 以前我从不回帖, 后来我发现, 这样不但会花掉我的金币, 而且不厚道。  于是我把这段文字保存在记事本里, 每看一个帖子, 就复制上去, 以表达我对楼主的谢意。 把帖子顶起来, 顺便帮自己挣点金钱 其实我说的都是实话, 但是楼主辛苦做的东西, 我不忍心轻易拿走。 必须留言,楼主辛苦感谢楼主
Air. 发表于 2020-6-30 16:25
州哥在江湖 发表于 2020-6-30 16:41
感谢分享
fengwolf3 发表于 2020-6-30 17:17

大佬提示签名不一致怎么破?
 楼主| zhiqiuyiye2018 发表于 2020-6-30 17:29
fengwolf3 发表于 2020-6-30 17:17
大佬提示签名不一致怎么破?

安装时断开手机网络,忽略签名不一致即可。另外,终极笨办法就是卸了再装
79957864 发表于 2020-6-30 18:55
链接有问题,
 楼主| zhiqiuyiye2018 发表于 2020-6-30 21:03

我回家下载挺正常的
小橘 发表于 2020-6-30 21:43
挺好用的,知识+1
vipzh 发表于 2020-6-30 22:35
感谢大佬