吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 任意文件隐藏到图片小工具

autumoon 发表于 2020-6-28 08:57
这里是新人autumoon,初来乍到,还请大家多多关照。
这里发布一个我之前写的自用的一个小工具(版主,已经修将帮助提示修改为52pojie的网址,请确认),功能为将任意文件隐藏到图片。
其中图片的格式为主流的jpg\png\bmp\gif四中格式,直接拖拽图片和需要隐藏的文件(夹),支持拖拽多个文件(夹),然后点击确定保存即可。
生成的图片可以正常打开,更改后缀为zip或者rar,使用解压软件打开即可显示隐藏文件。
如果同时希望更改后缀后的压缩包有解压密码,则可以先自己生成带密码的rar/zip文件,然后使用本工具隐藏到图片中即可。
没啥技术含量,分享一下,大佬莫见笑。

解压密码:52pojie
蓝奏:https://autumoon.lanzouj.com/iPMIme3ld2d
百度云:链接: https://pan.baidu.com/s/1m4BA_4_V648fLinOh4X8hA 提取码: 2dq3
土豪专用: HideRarInImage.rar (1.15 MB, 下载次数: 696)

免费评分

lizhenwei + 1 我很赞同!
↑帝↑ + 1 + 1 热心回复!
yi513 + 1 我很赞同!
有一伸手党 + 1 + 1 热心回复!
hhhhhhhhhx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfxxh300 + 1 谢谢@Thanks!
Artio_ + 1 + 1 我很赞同!
kiukio + 1 用心讨论,共获提升!
琴里酱最可爱了 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fat楠 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Netbbs + 1 + 1 有意思,哈哈
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
perch + 1 32位系统不能用!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
yuandi123 + 1 谢谢@Thanks!
yuelass + 1 + 1 我很赞同!
ik2000 + 1 谢谢@Thanks!
屁嗝球 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
INtechnoloer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅音流殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
伶舟寂月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klsfp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuaipojiecsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
hzyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
journey3510 + 1 + 1 热心回复!
heike1993 + 1 + 1 32位系统不能用!
hkdde + 1 用心讨论,共获提升!
a44270110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卖梦人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落日余辉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nk2350 + 1 谢谢@Thanks!
tigor65 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xxl8811520 + 1 + 1 热心回复!
muya1234 + 1 + 1 热心回复!
52hxzzzzz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zaianwr159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s8984963 + 1 热心回复!
xdxgz + 1 我很赞同!
小皮新手学习 + 1 + 1 我很赞同!
小leo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
piliyazi + 1 + 1 热心回复!
pig520 + 1 + 1 谢谢分享!!!
vlq2599 + 1 + 1 我很赞同!
ykun945 + 1 我很赞同!
cc850128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欧美水管工 + 1 热心回复!
Nkrize + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萝莉璃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nizhong + 1 + 1 有想法就是好事
松三 + 1 奇思妙想的工具
Ailisidream + 1 用心讨论,共获提升!
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
ttyp + 1 我很赞同!
chou06057090 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zoroman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa220919 + 1 + 1 我很赞同!
wakfbycf + 1 + 1 安卓端有类似的吗
沐氵木 + 1 + 1 支持,刚好有用到
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zh672744186 + 1 + 1 我很赞同!
原地 + 1 谢谢@Thanks!
nyhzgy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vip714696774 + 1 + 1 我很赞同!
乌木屋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
字数补丁 + 1 谢谢@Thanks!
fz780925 + 1 谢谢@Thanks!
wuwuwuya + 1 谢谢@Thanks!
恬淡为上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyf357 + 1 用心讨论,共获提升!
orzsro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鑫星星 + 1 + 1 我很赞同!
小溪1185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Re_OREOza + 1 + 1 厉害厉害
andyqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samshen + 1 用心讨论,共获提升!
Icicle丶凌 + 1 + 1 这个是真的6
ertcm + 1 我很赞同!
anfu1989 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
guluwj + 1 + 1 我很赞同!
flying576 + 1 + 1 这几天正想做个自用,这下省劲了,多谢
bcpad + 1 谢谢@Thanks!
Dynamic_Cast + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jgdlb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lawson + 1 + 1 收藏,谢谢。
十二个耳环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨雨千寻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j00395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhr0802 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| autumoon 发表于 2020-6-30 15:02

仙境 发表于 2020-6-30 13:37
楼主知道怎么一张图隐藏到另一张图吗,缩略图显示空白的,全图显示有内容,彩色的,偶然看到觉得很有意思, ...

这个就是jpeg格式的缩略图替换即可,你研究一下jpeg格式就行,用已有的缩略图替换掉原来的缩略图,如果原来没有,则添加。jpeg源代码是开放的,以前研究过。

更新:今天发布原创工具不小心违规了,不能再发布原创工具了,希望大家能给我一点热心值,帮我消除违规,谢谢了!
顶我上去!!

免费评分

皮皮bj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
载入 + 1 + 1 热心回复!

hyzzu 发表于 2020-6-29 17:49
link57010 发表于 2020-6-29 18:19
 楼主| autumoon 发表于 2020-6-29 14:32
谢谢版主通过审核,一楼我自己的
lwjlyx1986 发表于 2020-6-29 15:02
特殊格式识别不了,并不是所有格式都可以
 楼主| autumoon 发表于 2020-6-29 15:59
lwjlyx1986 发表于 2020-6-29 15:02
特殊格式识别不了,并不是所有格式都可以

啥格式呀,能反馈一下吗?设备文件那种是没考虑了…
february 发表于 2020-6-29 18:10
有没限制大小是多少
 楼主| autumoon 发表于 2020-6-29 19:24
hyzzu 发表于 2020-6-29 17:49
藏小电影用的嘛

一般是藏torrent用的吧
 楼主| autumoon 发表于 2020-6-29 19:25
february 发表于 2020-6-29 18:10
有没限制大小是多少

没有特别的限制呢,超过100MB会提示文件过大,但仍然可以处理
 楼主| autumoon 发表于 2020-6-29 19:26
link57010 发表于 2020-6-29 18:19
哈哈哈哈,到时候看到一个图片几G大

超过100就不太合适了,藏些小文件,torrent还是可以的