吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [小微v1.3Pro]PC微信[定时发文本图片消息,拦截接收消息,内嵌web微信,吸入PC微信...

ccc8888a 发表于 2020-6-26 12:03

小微v1.3Pro版  用 VB.NET实现-微信定时发消息(文本、图片) (紧支持最新版微信2.9.0.123)

小微v1.2的基础上1 新增防撤回,默认开启
2 新增关键字自动回复
3 新增定时发图片
小微v1.3pro.zip (846.97 KB, 下载次数: 3033)

免费评分

马克 + 1 + 1 楼主不更新了么。
唯一圣琴士 + 1 + 1 希望加入跟随群发消息的功能。微商很需要。谢谢大神
Waik + 1 我很赞同!
ynanp_ + 1 用心讨论,共获提升!
lantianxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一兴风车 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
比夜更黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cczyx + 1 最新微信3.0.0.47支持吗?
looic + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rt1412 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dagonlau + 1 厉害厉害,学习
michaelgyf + 1 + 1 要是有微信消息接口就好了,方便第三方读取收到的消息,区分微信个人和群的.
JASONSHOW + 1 我很赞同!
lancooc + 1 + 1 我很赞同!
chuntian22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
游荡的小白 + 1 谢谢@Thanks!
浪漫冷情 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangguoyin7 + 1 + 1 我很赞同!
hhch09 + 1 用心讨论,共获提升!
ivantam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏州小受受 + 1 + 1 我很赞同!
yansir + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lal6114987 + 1 + 1 热心回复!
ziyuhengfeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梦走天涯 + 1 + 1 我很赞同!
qq3353558 + 1 + 1 热心回复!
lbbzy1314 + 1 + 1 我很赞同!
648285811 + 1 谢谢@Thanks!
l028510826 + 1 我很赞同!
52pojiewang52 + 1 + 1 顶你,用力顶你上去
xinkui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzgwyyx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bullshit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
babyhux + 1 + 1 作为一个舔狗 感觉很有用 爱了
sunnyalizee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
思言 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
abcd11125 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cwal590 + 1 + 1 求改进能发图片加视频。谢谢
jemmy8288 + 1 能发图文就好了
duanyun517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

shr123 发表于 2020-6-26 13:05

把帖子编辑掉
千哥哥 发表于 2020-6-26 12:09
这样就能及时提醒女神多喝热水了,很贴心的软件,爱了
 楼主| ccc8888a 发表于 2020-6-28 22:22
马克 发表于 2020-6-28 13:11
能接入早报api不

这些没什么难度,发点时间都可以搞定,新版小微v1.4 还可以定时发图片视频,其实不想弄得太完美,不然容易被封杀检测等,矛盾呀
 楼主| ccc8888a 发表于 2020-7-10 09:00
pdone 发表于 2020-7-10 08:52
楼主能提供一下思路吗  想用C#.NET实现一下自用

可以呀,有3种方法得到数据:
1 首先如果你会找关键CALL 关键地址 那自己找下就可以了,
2 如果实在不会那就直接拿别人公开的数据特征码定位下新版微信偏移即可拿来用,
3 如果还是不会,那HOOK别人的辅助,就可以直接拿到所有数据拿来用。
....
有了数据就好处理了任何语言都一样可以实现,用C、c++ 直接内嵌汇编方便点然后写DLL注入微信进行拦截,然后C#发送消息进行通信即可 如果要全部用C#实现也可以只是比较麻烦点
 楼主| ccc8888a 发表于 2020-6-28 22:19
cwal590 发表于 2020-6-26 23:06
求改进能发图片加视频。谢谢

新版本小微v1.4 可以支持定时发图片

免费评分

cwal590 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

白夜丶 发表于 2020-7-7 20:38
你怎么解决报读的问题啊
xhmeng 发表于 2020-6-26 12:07
求放出源码供学习研究。
眼角的余温丶 发表于 2020-6-26 12:24
有大牛测试过么?
cj52 发表于 2020-6-26 12:27
多开好用不
那年夏天52 发表于 2020-6-26 12:35
千哥哥 发表于 2020-6-26 12:09
这样就能及时提醒女神多喝热水了,很贴心的软件,爱了

哇,抓到渣男一枚
流浪情人 发表于 2020-6-26 12:40
看着很不错哦   
um.haha 发表于 2020-6-26 13:01
这样舔女神就更厉害了,贴心的软件,爱了
 楼主| ccc8888a 发表于 2020-6-26 13:26
shr123 发表于 2020-6-26 13:05
根本用不了???@ccc8888a lz出来解释解释

您好,您的电脑可能是比较旧的版本没有装net4.0 装一下就可以了,您可以百度输入 .NET Framework 4.0 然后就有相关的NET 4.0可以下载了,下载安装后就可以使用了