吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] 从零开始学网球——实战解锁驾校一点通VIP

wl9999 发表于 2020-6-25 09:44
由于最近学车,所以搞一下驾校一点通VIP,本教程仅供学习
祝各位端午节安康~
从今天这篇文章开始我会教大家如何使用HTTP catcher(以下简称:网球)对部分APP的权限修改,换句话说:能白嫖很多软件的付费功能~需要的前提:
ios系统
Appstore里搜索:HTTP catcher (¥28)并下载安装
微信图片_20200624123408.jpg 修改后的效果

开始抓包

• 关闭重写列表 开启抓包 进入APP,随便刷新一下,好了已经抓到了数据了,我们来找一找,根据上节课说的,我们需要对user、vip等单词保持敏感,发现了一个数据,进入响应看看

• 左滑新建一个重写,把位置中的QUERY的内容删除,类型选择响应,行为选择body
  • 修改数据把"vipstatus": 0改成"vipstatus":1 (记得删空格!记得删空格记得删空格"isexpert":false 改成 "isexpert":true"endtime":"2020-06-24" 改成你需要的数字 比如"endtime":"2099-06-24""vipResidualDay":1 改成 "vipResidualDay":999 需要注意的是Residual是剩余时间 这个就是VIP剩余时间,随便写就行
  • 一般来说我们把关键行的0一般改成1,false一般改成true
  • 有朋友要问了用\d+或者\w+匹配不到endtime里的数据,这里我们要用上贪婪匹配.*?   那么"endtime":"2020-06-24"应该如何匹配呢?"endtime":".*?\"        \"这个是什么呢,因为我们用的是贪婪匹配"直接输入是匹配不到的需要加上转义符\ 微信图片_20200624132457.jpg 微信图片_20200624132501.jpg 修改数据

成品规则下载
至此,我们的修改就成功了,我也会把规则上传到天翼网盘方便大家下载学习使用

• https://cloud.189.cn/t/ZR3MV3qEZfy2(访问码:1o6r)

这是我的第二篇教程,今后我也会经常更新(不只是网球教程),希望大家能关注我一下我的公众号,没有广告全是干货 >哈喽大西鸽~ 我懂得也不是很多,但是如果你有什么问题,在公众号中留言,我会给你回复~
拜拜~~

免费评分

chenjicong1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simao115e + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小橘 + 1 我很赞同!
sky之城 + 1 + 1 关注你了
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Anewbie + 1 + 1 我很赞同!
ifamily + 2 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

治愈先生 发表于 2020-6-25 15:49
pdc9911 发表于 2020-6-25 11:48
新版本已经抓不到了

锤子依然可以抓,网球前两天软件升级了的可以白嫖3天。相匹配YY-MM-DD这中日期格式的,可以直接匹配前面4位就好了。endtime":"\d{4}+  
凡心6677 发表于 2021-8-15 17:17
虽然我看得不是太懂,但感觉楼主好厉害。我想请教一个问题:驾校一点通,如何关闭它的强制更新功能?我的vip版软件,总是跳出来更新界面,如果不更新就不能使用软件,无法退出更新窗口;如果更新,又更新失败,提示签名不一致什么的。谢谢!
Xjl955666 发表于 2020-6-25 10:10
yu13740000 发表于 2020-6-25 10:31
大佬分享
pdc9911 发表于 2020-6-25 11:10
端午节安康~
cyndiweibo 发表于 2020-6-25 11:12
安卓有这样的软件就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

安卓可以实现直装,不需要抓包注入  详情 回复 发表于 2020-6-25 11:32
GenW 发表于 2020-6-25 11:32
cyndiweibo 发表于 2020-6-25 11:12
安卓有这样的软件就好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

安卓可以实现直装,不需要抓包注入
pdc9911 发表于 2020-6-25 11:48
新版本已经抓不到了
拦风问路 发表于 2020-6-25 12:05
支持,端午节快乐
leasae 发表于 2020-6-25 12:06
前排支持,端午节快乐
Edith123 发表于 2020-6-25 12:16
为啥我抓不到vipapi.jxydt.com/check的包,还有没有json格式的