吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 加速学习公需课的一点思路

bigbirdl 发表于 2020-6-24 10:22

一大早就接到朋友电话,让我帮着挂会公需课。
那就挂着呗。。。于是就呆呆的看着这几个老头快活的说着不着边际的话。。。
看着看着就烦了,思考能不能让这个老头讲的快一点
于是就有了这篇文章。。。大神勿喷哈。谢谢哈。

打开需要学习的课程页面
点击我们需要播放的课程。
等这个老大爷出来。我用FD抓包看了看,确定是html5。不是flv。
那就简单下手了。
在播放页面,直接按下F12。这里我用的是3x0浏览器。
打开调试模式,也就是所谓的网页元素的审查模式
在console选项卡中直接输入命令:
document.querySelector('video').playbackRate = 速度值

速度值取值范围为1.0-16.0。
第一次时我就输入了16.0。意思就是以原速16倍的速度播放。。。
你就会看到老大爷兴奋的头乱点。。。

因为速度太快,都会出现卡顿的现象了。。。
截个图的功夫就跑到11分钟了。。。

一节课三分钟就结束了。。。然后我才悲催的发现。。。居然提示没学完。。。
只学习了75%。说明有防脱机制。嗯,打错字,防拖,防止随意拖动的意思。
我也懒得再去找防拖代码了,就把速度下降了些。
试看了几节课后发现速度定在3.0最稳定。不会触发防拖机制,而且老大爷的头也不会因为点的太快而脑溢血。。。

这样算算,一节课也就是15分钟左右哈。节省了30分钟。20节课就节省了600分钟。一天我就能把课刷完了。等我朋友下班我感觉能被请客了吧。。。
不保证所有公需课都可以这样加速,也希望能看到大神介绍更好的方法。我再去研究下跳时间代码,比如直接跳到最后倒数3秒之类。如果能成功。也会发上来。
谢谢大家,鞠躬下场。

免费评分

24551428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一米七五 + 1 + 1 风趣幽默!
偶来看看520 + 1 + 1 我很赞同!
p6p6p66666 + 1 + 1 我很赞同!
贺允皓 + 1 + 1 大佬说话太风趣了,你用的什么模拟器
foreverhsu + 1 我很赞同!
q314956820 + 1 老哥 有没有更快的方法 模拟改包之类的
初学者boy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoanquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千哥哥 + 1 + 1 一般我会抓包,分析他的看课数据,然后模拟发包,进行后台看视频,或者秒刷
461735945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四十九画 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小人物241 发表于 2020-12-10 23:39
大佬的所有分享都看过了受益颇多,讲的风趣幽默,言简意赅,每次看都能被笑死,上瘾了,时间长了看不到都感觉生活失去了乐趣,人间不值得,楼主这样的人才不去演讲 上课都可惜了,千言万语汇成一句话:支持一下
芭比老头 发表于 2022-4-15 12:21
大佬的所有分享都看过了受益颇多,讲的风趣幽默,言简意赅,每次看都能被笑死,上瘾了,时间长了看不到都感觉生活失去了乐趣,人间不值得,楼主这样的人才不去演讲 上课都可惜了,千言万语汇成一句话:支持一下
四十九画 发表于 2020-6-24 10:32
请问一下,如果是flv得话,那要怎么做呢。另外还有一种鼠标移除视频窗口就会触发 暂停的应该一般怎么处理呢,方便提供一下一般思路吗,谢谢
Put 发表于 2020-6-24 10:36
楼主  !请问一下 有什么软件可以抓电脑应用软件的包吗?
sc9760 发表于 2020-6-24 10:45
这个是刚需啊 谢谢分享
anyechao 发表于 2020-6-24 10:55
感谢分享
世俗难断 发表于 2020-6-24 11:01
厉害了!感谢分享!
tianmx 发表于 2020-6-24 11:04
谢谢分享
ybsypy 发表于 2020-6-24 11:13
这个是刚需啊 谢谢分享
干掉小白兔 发表于 2020-6-24 11:22
现在很多公需课都是服务器计时同步的吧,加快的也没用,反正看你定时发送的时间
welking 发表于 2020-6-24 11:25
6666感谢分享!