吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【开源-易语言】linux常用命令快查小助手

limingsheng 发表于 2020-6-23 22:56
最近在学习linux,发现有的命令在使用的时候忘记了单词怎么打,遂脑袋一热写了个命令快查
支持大部分常用linux命令模糊查询,支持中文模糊查询,可右键复制命令,查看命令详情
附上源码和成品
成品 源码.zip (642.95 KB, 下载次数: 1579)

免费评分

swz7852151 + 1 + 1 我很赞同!
z50888 + 1 + 1 热心回复!
zzq98 + 1 谢谢@Thanks!
AI小白 + 1 用心讨论,共获提升!
wwww7788549 + 1 谢谢@Thanks!
lsh0779 + 1 我很赞同!
q86867890 + 1 + 1 我很赞同!
whitecafe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橙子Orange + 1 谢谢@Thanks!
飘零007 + 1 用心讨论,共获提升!
ArGuard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
91mumu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhxppt + 1 楼主 能做个安卓版的吗
DStarts1068 + 1 我很赞同!
yx2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
橙子不洒脱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NewType + 1 https://git.io/linux 推荐这个,很棒!
hogan666 + 1 谢谢@Thanks!
梦想QCJ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wang2776675 + 1 谢谢@Thanks!
KevinLLL + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woshizhuqifeng + 1 用心讨论,共获提升!
chinamugm + 1 + 1 我很赞同!
caoyuanyue + 1 + 1 热心回复!
hurric + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wu1001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zzp8974 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
E丶小强 + 1 + 1 我很赞同!
cc78947 + 1 + 1 热心回复!
tlf + 1 我很赞同!
虚空先森 + 1 我很赞同!感谢原创
惘然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_paopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fdyyaya + 1 一般般
Deuez + 1 + 1 这个只能查找不能有全部命令参考呀?希望有个伴生版本可以查看全部命令而不.
Ryan袁奥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

难忘倾心 发表于 2020-6-24 01:13
感谢(❁′ω`❁)分享
 楼主| limingsheng 发表于 2020-6-24 20:48
kuaibeyond 发表于 2020-6-24 13:17
楼主  能把winhttp类——5.1一并打包怎么样   网上搜不到这个类

模块和模块源码已打包
WinHttp类_5.1.zip (10.58 KB, 下载次数: 128)
头像被屏蔽
Ryan袁奥 发表于 2020-6-23 23:00
xajvwei 发表于 2020-6-23 23:03
感谢,这个挺方便的
头像被屏蔽
Deuez 发表于 2020-6-23 23:05
头像被屏蔽
细水流长 发表于 2020-6-23 23:13
头像被屏蔽
Deuez 发表于 2020-6-23 23:15
虚空先森 发表于 2020-6-24 00:53
感谢楼主分享