吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 追书神器,追漫神器最新无广告版

魔神的哀伤曲 发表于 2020-6-22 22:21

给大家分享两款软件,一款是看小说的,一款是看漫画的,广告SDK已经全部清除了~~~~~(lz当了太久的伸手党,实在是不好意思了

■所有内容完全无偿阅读,资源齐全
漫画种类齐全:恋爱、热血、动作、冒险、校园、耽美、同仁、搞笑、体育、科幻、魔幻、悬疑、治愈、战争等实时连载,国漫,日漫,韩漫,欧美漫等全球漫画资源
资源全方位覆盖全球热门漫画资源更新速度紧随官网脚步,内容每日更新,绝对让你先睹为快!
无广告,加载速度快

■可换源,可缓存
无广告、无收费
更新速度快
资源多,实时搜索全网
微信图片_20200622221709.png 微信图片_20200622221801.jpg 微信图片_20200622221808.jpg
最后附上百度链接~~~~
链接:https://pan.baidu.com/s/1mGbVitPYcjghAX3eT_qs7A 提取码:xzc5

免费评分

zheng5111578 + 1 我很赞同!
kkukkj + 1 链接挂了!还望再开!
ren232010 + 1 我很赞同!
Neaonao + 1 + 1 我很赞同!
jscasd + 1 链接已挂,请补链接
有女同车 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15553413477 + 1 我很赞同!
向阳而生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Uranus_yfy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
科技月半(老二) + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq182484848 + 1 热心回复!
丁小宇Plus + 1 我很赞同!
忠于内心 + 1 谢谢@Thanks!
你的svip + 2 谢谢@Thanks!
303014949 + 1 + 1 我很赞同!
罗小嘿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tuanzi + 1 + 1 热心回复!
15605532982 + 1 + 1 热心回复!
mhzjqwj + 1 + 1 链接没了
qi01053 + 1 + 1 热心回复!
山鬼啼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doubleng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LIKE-lv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs425 + 1 + 1 我很赞同!
星裔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iiii2323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwzlzh + 1 + 1 我很赞同!
听见971208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
じ曾经の的你 + 1 + 1 我很赞同!
laotun + 1 + 1 我很赞同!
一觉睡到自然醒 + 1 度盘,不行!蓝奏云,行!我真是太爱蓝奏云了!
missmin + 1 叫全民追书,这版本很多新一点的书都没有的
韦大潮 + 1 百度网盘
韩少爷 + 1 + 1 我很赞同!
小万668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boy2y + 1 + 1 昨天忍不住终于去把kindle刷安卓了,正好,哈哈哈哈
BelexSia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanvy + 1 + 1 进APP广告来了,再杀杀
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
易请惜 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Ming + 1 + 1 我很赞同!
冷月白狐 + 3 + 1 来围观
锋霜 + 1 + 1 热心回复!
liumoumou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vifvifkih + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 魔神的哀伤曲 发表于 2020-6-22 22:31
网上鬼索命 发表于 2020-6-22 22:27
很多APP都是  开始没广告,之后难说了

我用我撇脚的技术清除了广告,理论上是没有问题的,反正我现在用着蛮舒服的,在和谐之前先用着了
liumoumou 发表于 2020-6-22 22:25
哀伤的天气 发表于 2020-6-22 22:26
MC阿虎 发表于 2020-6-22 22:27
感谢分享啦
网上鬼索命 发表于 2020-6-22 22:27
很多APP都是  开始没广告,之后难说了
WEWQW666 发表于 2020-6-22 22:49
正缺一个看漫画的app,谢啦
wodalaodao 发表于 2020-6-22 22:51
谢谢分享
锋霜 发表于 2020-6-22 23:02
感谢楼主分享
你大哥我for 发表于 2020-6-22 23:03
谢谢分享