吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] isms2droid_0.12.8完美将iphone短信转移至安卓设备

温都之恋 发表于 2020-6-20 16:01

这种方法适用于包括换卡卡损坏只要IOS设备上有短信就可以完美转到安卓设备上

第一步 先把苹果设备连接电脑用官方的驱动备份选择不加密备份

第二步备份完成之后在备份的路径找到短信备份的文件 备份的文件名称都是同名的,看你当时备份是选的默认路径还是选的其他路径,我选的默认路径就是这样

第三步 把文件复制出来发到微信或者其他软件或者通过数据线内存卡啥的都行保存到手机里面,我选的是微信,至于你们怎么弄都可以,只要把文件保存到手机里面就行。

第四步,打开软件,选择第一个选项第一个是短信,打开提示选择软件获得权限设为默认软件,之后会跳转到手机存储里面选择你的备份文件,会弹出一个对话框选择第一个 ALL后缀的 会显示导入进程 导入完成之后退出软件就行了 打开短信选项短信为默认应用会发现短信已经成功导入了,
image.png image.png image.png image.png

这个是最完美的方法,自己因为从ios换成安卓,还从移动转到联通了,卡上没有原来的短信,用了这个方法成功从ios导入到安卓设备,提醒一下,备份的这个文件是包含短信的关键文件在网吧或者公共场所清备份之后删除以免个人信息泄露。

用到的安卓下载:https://wwa.lanzouj.com/itu5Mdv1noh 密码:hbxv

免费评分

zhzhhby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知世94力量 + 1 + 1 完美解决谢谢
biliMHY + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 温都之恋 发表于 2020-6-22 12:18
king82 发表于 2020-6-22 10:41
可以下载一个腾讯助手,完美把短信存到云端,再在安装下载助手APP,再完美同步回来。

仅仅提供思路。

ios任何app都不支持短信同步,在安卓手机上是有短信同步功能的,但是在ios上是没有这个功能的,用步只能同步通讯录
徐逸夫 发表于 2020-7-19 16:54
十分感谢大神,按照你的办法成功了!!!
请问下备忘录应该怎么恢复啊,我用itunes全量备份了,然后爱思助手恢复出notes.sqlite文件/notedb文件,这个应该怎么恢复到安卓/华为的手机上啊
心中要有坚持 发表于 2020-6-20 16:08
zanaa007 发表于 2020-6-20 16:25
收藏备用谢谢楼主
studyggm 发表于 2020-6-20 16:35
收藏备用谢谢
城南旧巷手艺人 发表于 2020-6-20 17:14
还可以把短信转移,这个很实用了,感谢分享。
ianlcc 发表于 2020-6-20 17:23
收藏備用,謝謝樓主的分享!
MC阿虎 发表于 2020-6-20 18:42
学到了,感谢分享
初心_H2o 发表于 2020-6-21 23:26
miui12  mi10p闪退
初心_H2o 发表于 2020-6-21 23:38

上官网更新apk可以了,撸猪牛掰
king82 发表于 2020-6-22 10:41
可以下载一个腾讯助手,完美把短信存到云端,再在安装下载助手APP,再完美同步回来。

仅仅提供思路。
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-25 15:41