吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 原创] Thor | 高数学习神器Symbolab会员解锁

chenshuo1999 发表于 2020-6-19 11:14

写在前面:三年前初学高数,发现了这个计算器,当时还只有英文版,会员可以显示解题步骤,这可是很香的功能。算不定积分、定积分什么的还有过程可看。但7.99美元的永久会员让我只能另谋他法,找了安卓crack版。
毕竟安卓不是主力机,用着太不方便了,于是掏出Thor学习了一下过滤器,今天手把手教学,解锁Symbolab会员。
2020.07.31 更新Quantumult X重写规则,在下图的基础上还需要在MitM中添加主机名 scibug.com即可生效。

首先打开Thor(新版也可以,我用的1.3.9,问我为什么更新,说多了都是泪啊),选择全局抓包:

然后打开Symbolab,进行一通操作(点点订阅之类的,当然不要真的去付钱):
(你看这作者想要恰饭的心,前一年还有永久订阅,现在都按年付费了,价格翻了不止一倍)
IMG_8462.PNG IMG_8463.PNG

我们再回到Thor,进行抓包分析:
IMG_8464.PNG IMG_8465.PNG

到此为止我们已经找到了有关会员订阅的包。说一下逻辑,软件每次打开时,会先验证订阅是否有效,有效则提示:您的订阅处于有效期。然后去除广告,开启会员功能。
那我们可以知道,通过使用过滤器把这两行里的false改成true就可以解锁了(真香,真简单),我们继续操作。
首先找到上述那个包,向左滑动点击更多—提取到过滤器—添加过滤器
IMG_8466.PNG IMG_8467.PNG IMG_8468.PNG

过滤器名称随便填,然后点击挂载断点—新建(随便填个名字),向下滑找到“响应消息体回传前”并点击
IMG_8469.PNG IMG_8470.PNG IMG_8472.PNG

点击编辑—新建—添加表达式(条件满足时)
IMG_8474.PNG IMG_8475.PNG IMG_8476.PNG

点击运算语法,选择^替换/插入,点击倒数第二个,按照图示,把false替换成true,替换好了点击调试
(本人也是个小白,不太懂语法规则什么的,只知道这么替换就行)
IMG_8477.PNG IMG_8478.PNG IMG_8479.PNG

点击调试表达式—匹配—替换,替换之后可以看到所有的flase已经被替换成了true,没问题了点击返回。
IMG_8481.PNG IMG_8483.PNG IMG_8485.PNG

如下图1所示就对了,再点击返回,为了让过滤器使用时不会抓到太多没用的包,我们选择图2的两个内容,限定域名和关键字
IMG_8486.PNG IMG_8488.PNG

首先点击包括域名,再点击右上角的加号,点击这个域名,然后返回。
IMG_8489.PNG IMG_8490.PNG

返回后再点击包括关键字,步骤同上:
IMG_8491.PNG IMG_8492.PNG

都做完了之后点击存储,大功告成!,我们测试一下
IMG_8493.PNG IMG_8494.PNG IMG_8495.PNG

写在后面:
成品就不放出来了,1.3.9导出的低版本也没办法使用。但是这个计算器并不是万能的,有些极限求不出来,有的干脆就是错误结果,例如下面这个极限:
这个极限结果是不存在,但是计算器用了洛必达法则(这里不能用),求出得1,我也不知道为什么不能用洛必达,这里也求一个大佬给解释一下。

免费评分

wangruiA + 1 + 1 我很赞同!
super阿甘 + 1 + 1 我很赞同!好强
vvvvvan + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
前笨笨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hash多多 + 1 + 1 我很赞同!
MeikongD + 1 鼓励!
山上的冷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nullable + 1 + 1 热心回复!
charleslyc + 1 + 1 我很赞同!
呵呵赫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YCmING + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱靓女 + 1 我很赞同!
迟变生、 + 1 谢谢分享
小煊啊小煊 + 1 + 1 我很赞同!
十一大魔王i + 1 + 1 白名单警告,哈哈哈哈哈
蒹蕸苍苍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑侠 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qrmhat + 1 + 1 我很赞同!
1a2s3d + 1 + 1 我很赞同!
kerwincsc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liu810325 + 1 + 1 我很赞同!
6967632632 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

奈落堇梦 发表于 2020-6-19 15:44
参照楼主的思路写了一个quanx的脚本,这样就不用在两个软件来回切换了
[JavaScript] 纯文本查看 复制代码
var body = $response.body; 
var obj = JSON.parse(body); 
obj= {
 "valid": true,
 "newlyAssociated": true
};
body = JSON.stringify(obj); 
$done(body); 

[Rewrite]
https://scibug.com/appleSubscriptionValidate url script-response-body gs.js

[MITM]
scibug.com
说实话这个软件错误不少,大家用的话还是仅作参考吧
 楼主| chenshuo1999 发表于 2021-7-5 15:04
北冥枫叶 发表于 2021-3-14 09:39
大佬,qx的重写还在维护吗?现在好像用不了了QAQ

抱歉来晚了 我的还是可以用的呀
 楼主| chenshuo1999 发表于 2020-6-19 11:16
上面那个极限不存在的原因是分母在趋近于0的过程中等于0,不满足极限的定义,欢迎有兴趣的大佬们在下面讨论!
 楼主| chenshuo1999 发表于 2020-6-19 11:21
第一次发这么长的帖子,不太会排版,见谅见谅
lcylcylcy 发表于 2020-6-19 11:33
楼主厉害
 楼主| chenshuo1999 发表于 2020-6-19 11:38

跟着吧里大神现学现卖 两行代码改成true说实话没啥厉害的
w2323830564 发表于 2020-6-19 11:46
跟着吧里大神现学现卖 两行代码改成true说实话没啥厉害的
墨染门前雪 发表于 2020-6-19 11:47
挺好的,哪能学呢
 楼主| chenshuo1999 发表于 2020-6-19 11:50

语法规则的话我也不清楚这个涉及到什么知识,不清楚在哪能学到,Thor过滤器我是跟着吧里其他帖子学的方法.
Xjl955666 发表于 2020-6-19 11:52
感谢楼主分享。
 楼主| chenshuo1999 发表于 2020-6-19 11:57
[quote][url=forum.php?mod=redirect

不客气  大家一起学习