吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] fiddler入门篇十三

bigbirdl 发表于 2020-6-17 10:18

有人问我,为什么总是写入门啊,为啥不写进阶啊。。。
其实是这个样子滴。我本打算入门写3篇,然后写进阶6篇。计划涵盖抓直播,抓轮播,抓小视频,抓音乐,抓图片文本,最后搞个一分钱结尾的。
结果写的时候又懒得去算,再加上不少网友提出要求比如直接抓抖音,我也就写写停停再临时补充,最后就写多了。。。
也懒得再分什么入门进阶了。而且我感觉我这个能力写进阶也不够。干脆都叫入门吧。反正包含的基础也不少了。
至于很多人提出的要抓某款具体软件,这个不太好搞,因为很多软件我都没听过没用过没见过,不好操作。
更多人提出的要抓支付宝,微信支付,vip,充值等等。。。这些小弟我是不敢碰的。
下一篇我会具体说明,顺便把一分钱栗子写完。

这次我们来看如何抓电视轮播。
周末时打开app就看到了一个大帅哥。
忍不住回忆起他的歌,就想把这部经典电影下载留个念想。
打开FD就抓到数据了。
我们来仔细分析下哈。为什么选第6条数据前面已经讲解过了,不再累述。
我们把响应体放大来仔细分析下。如何放大前面讲过多次。

哇,这部倩女幽魂居然是1987年拍的。真不得了。
观察url可以看出为了不同观众,准备了两种制式,一种是720P,一种是1080P。
能把1987年的作品加工成1080P也很了不起。
把URL复制下来后,删除“\“就得到完整下载地址了。如图:
有人会问,这个视频品质有保证吗?嘿嘿,让我们点开json来看看。
看重点,看该视频的信息。
TV_IQIYI。这个是什么东西?你猜。
如果不习惯从响应体中直接找地址,也可以从json中找。如图
streams就是数据流啦。下面有720P与1080P。选个你喜欢的即可。
复制下载就行了。

谢谢大家,鞠躬下场。

免费评分

醒酒人 + 1 + 1 我很赞同!
victos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b15131865151 + 1 + 1 虽然看不懂,顶一下
dk_ylzs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxyzs + 1 + 1 我很赞同!
gqdsc + 1 + 1 厉害厉害
君同青空 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
soeasian + 1 谢谢@Thanks!
zlk2099 + 1 热心回复!
iteamo + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
xccxvb + 2 + 1 热心回复!
q314956820 + 1 + 1 来一篇抓在线flash里的PDF试试
jztom + 1 + 1 又节约营养快线了。
J12138 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
青霄 + 2 + 1 大佬牛逼
咚咚锵啦啦啦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夏风航 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
diss刺心 + 1 + 1 能抓一下微视加速的吗
jjgrey + 1 + 1 我很赞同!
Quincy379 + 1 + 1 你的昵称是大鸟的意思吗?
asky360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YWM2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
virs520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kiopc + 1 + 1 我一直以为你是正常的男性,没想到失蒜了。。。
anandyuan + 2 我很赞同!
star623623 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bigbirdl 发表于 2020-6-21 17:47
xccxvb 发表于 2020-6-18 10:54
能不能抓这个网站生成的音频啊,我试了几次都抓不到,大神求教啊!https://www.xfyun.cn/services/online_t ...

在试听中可以抓到音频数据,但是为加密数据。我无法解密提取出来。只能等某位大神来帮助你了。
 楼主| bigbirdl 发表于 2020-6-21 17:48
Alex_lyc 发表于 2020-6-18 09:34
你好,我是在PC端抓小程序直播回看视频,但是抓取的视频链接被分成很多部分,这个我怎么去合并处理呀,而且 ...

可以直接下载开头的index文件,也可以把所有的ts文件都下来后合并。
anandyuan 发表于 2020-6-17 10:24
binbin123 发表于 2020-6-17 10:37
厉害大佬
heikis 发表于 2020-6-17 10:41
干货大佬
virs520 发表于 2020-6-17 10:44
前排支持
长路漫漫 发表于 2020-6-17 10:53
大佬厉害
正己 发表于 2020-6-17 10:55
来了来了
直至最终 发表于 2020-6-17 11:07
很不错,点赞哈哈
mingxingHS 发表于 2020-6-17 12:03
大佬能不能发下你的fiddler软件,找不到汉化的
shaun.sheng 发表于 2020-6-17 13:10
十支持楼主写入门,师傅领进门,修行看个人的