吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] fiddler入门篇十二

bigbirdl 发表于 2020-6-15 21:09

今天本来计划是写抓电影轮播的。但是很多朋友给我留言或者私信要抓抖音。我真心不明白,这玩意抓了干嘛啊?小视频看看就是了,为啥要保存啊?
又不是成人抖音,你抓了还可以研究下姿势。。。或者强迫症就非要收集全某些番号。。。

好吧。满足大家的要求,把轮播推迟一下。今天我们来抓抖音。就是普通的抖音,不是世界版,不是日本版,不是美国版,不是成人版。。。
很多朋友是借用xp构架+justtrustme来抓的,这个肯定能成功。但是模拟器用xp问题太多了。不停跳出或者无响应, 我试了几款模拟器都感觉不满意。
别提为啥不用手机演示,我上了普京的当,花了大钱买了YOTA3,结果这货比红米note5都卡。。。当然看书还是让人满意的。我也就忍了没找普京退货。
但是装app这种事,它都不如模拟器。
也有朋友是用FD的最新版的插件fiddler orchestra beta来抓的。这个更是神器,一定能抓住。但是环境配置太麻烦,而且

win7几乎不能成功,需要在win10下配置。
所以上面两者对于新人来说简直就是不可能完成的任务。
我的教学还是从新人角度出发的,我们来仔细分析数据,然后开抓。大神勿喷。谢谢哈。
我一向用栗子说话。开始哈。
打开抖音与FD。在出现画面的同时,FD抓住了很多的数据,这个时候就不要妄图去分析了,分析不出来的。
这个正在播放的栗子是人民日报发的抖音,我特地挑选这个就是为了给大家省个买营养快线的钱。快谢谢我。
点击人民日报的图标。进入到它的简介中。可以看到它发了不少抖音。
当简介界面出现后,FD就抓住了关键数据。如图。
第一个是老耿童鞋的最后一次记者招待会。哼哼哼。今天就对老耿下手。抓他!
点击json,来分析下关键数据。
啊?有的朋友说没看出来哪个是关键数据?我放大给你们看看。
我们来看响应体的数据,点击json来分析关键。
aweme_list。就是人民日报发的所有抖音数据列表。
has_more=1就是说还有,如果是0就是表示没有了。
后面的都无所谓了。
这里我要抓老耿,他在第一位,所以点开第一个{}。我们来看具体数据。如果要抓第二个就点击第二个,以此类推。
这个关键字大家一眼就看到了。也就是该段抖音的标题,很明显。老耿卸任了,哽咽了,升官了。后会无期了。
让我们把目光转到这里,如图
video不用介绍了吧。这就是抖音的关键了。点开它。(点击它前面的加号就展开了)

misc_download_addrs里面的url_list。这就是下载的地址链接啦!
找到了下载地址链接,复制它!
不要着急就用下载软件下载。这个链接地址是要分析的,直接下载是不行的。我们把这个地址复制到文本文档中去。
看到我选中的地方没?从地址开头,选择到mp4结束即可。后面的就不要啦。为啥要选定到mp4呢?这个不需要解释了吧,我们的目标不就是
下载个mp4吗?
把这个选中的地方复制,然后粘贴到下载工具中去。大家知道,我一向用idm的。
下载完后用播放工具打开就行啦。

这是介绍只抓一个视频的方法,如果想把人民日报所有发的视频都抓下来,就需要借助于Python啦。这个就不属于FD的教学范围了。大家有兴趣可以自己研究一下哈。
谢谢大家,鞠躬下场。

免费评分

无敌大大大 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
花の星月123 + 1 + 1 我很赞同!
小人物241 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
植元枫 + 1 我很赞同!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcz668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iteamo + 2 + 1 我很赞同!
至尊丶夏末之刃 + 2 + 1 fiddler orchestra beta 有学到,谢谢。
幽秀 + 1 我很赞同!
凡心 + 1 + 1 热心回复!
虚无的饭 + 1 热心回复!
LL520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沾染世俗 + 1 我很赞同!
Link_Stark + 2 + 1 谢谢@Thanks!
溺水蛙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samsung3ne + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
榻榻米 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
于皙 + 1 + 1 我还是想看i骑艺

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 程序|主题: 4, 订阅: 0

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bigbirdl 发表于 2020-6-15 21:58
krcakgege 发表于 2020-6-15 21:27
就佩服楼主的文采,硬是从第一看到12,好像上瘾了,明天抓紧出13-14-15。。。。。。

加班有奖金不?
头像被屏蔽
泠色调 发表于 2020-6-15 21:17
 楼主| bigbirdl 发表于 2020-6-16 08:43
正己 发表于 2020-6-16 00:13
3某0我帮你搞定,你赶紧出个进阶篇

谢谢兄弟哈。太好了。回头给你发链接。我先上课。
正己 发表于 2020-6-16 00:13
bigbirdl 发表于 2020-6-15 22:01
大神,赶紧把字幕小视频的vip内购破了吧。我想看小姐姐。这货3x0加固了。我搞几次都失败了,一 ...

3某0我帮你搞定,你赶紧出个进阶篇
芽衣 发表于 2020-6-15 21:59
什么时候才到进阶篇

嘿嘿~
krcakgege 发表于 2020-6-15 21:27
就佩服楼主的文采,硬是从第一看到12,好像上瘾了,明天抓紧出13-14-15。。。。。。
凌翰梓 发表于 2020-6-15 21:40
楼主不考虑一下,怎么把没有水印的接口搞出来吗~期待楼主翻牌
 楼主| bigbirdl 发表于 2020-6-15 22:01
417788939 发表于 2020-6-15 21:59
什么时候才到进阶篇

嘿嘿~

大神,赶紧把字幕小视频的vip内购破了吧。我想看小姐姐。这货3x0加固了。我搞几次都失败了,一分钱内购又遇到加密,我都愁死了。回头把链接发给你。
陆想想 发表于 2020-6-15 22:01
谢谢老哥的分享
Abrahams 发表于 2020-6-15 22:04
感谢楼主,现在像追小说一样学习,期待楼主抓学习通
sunv52pojie 发表于 2020-6-15 22:53
楼主辛苦 顶!!!