吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 密码管理工具破解密码

yunkof 发表于 2020-6-15 11:41

小白第一次发帖,有问题希望大神批评指出,别说菜就好了0.0
前几天有大哥在论坛发了个密码管理工具,但是每次也需要密码才能登录,如果这玩意忘记密码了怎么搞
那个工具在这,精华置顶:https://www.52pojie.cn/thread-1196015-1-1.html
                                 成品:https://dyctpy.lanzouj.com/iDmZPdp7ehg

首先用OD打开这个工具点击运行
随便输入一个密码,会弹出提醒框
这时候点上面的r,进入这个文字查找的界面
双击我们需要的文字进入到这个界面
然后往上找,找到这个地方
双击这一行,修改成这样子
这是修改后的样子
这时候确定再登录就进去了

突破成功
这样就可以查看自己保存的密码了

小白第一次发帖不给个鼓励么

免费评分

whj0601 + 1 热心回复!
yiran666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牧羊的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮梦颓志 + 1 + 1 我很赞同!
FLY-one + 1 热心回复!
jiang19950220 + 1 + 1 热心回复!
dragonhappy6 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
爱睡的小猫 + 1 + 1 热心回复!
lexus + 1 我很赞同!
小Jerry + 1 谢谢@Thanks!
编程破解员 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuwen998 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dyctpy + 2 + 1 热心回复!
liguibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loo1221ool + 1 + 1 我很赞同!
悠然地2012 + 1 + 1 热心回复!
Carrot-Chou + 3 + 1 我很赞同!
bigant + 1 我很赞同!
9588 + 1 + 1 我很赞同!
lj3572996 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鸠山一茶 + 1 + 1 热心回复!
terryyann + 1 + 1 我很赞同!
leskady + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
腿毛哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liloooo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhao屁孩 + 2 + 1 不错哈,我也发过一款,但是破解打开密码是没用的,只有正确的密码才能解密.
港湾999 + 1 我很赞同!
神奇的日子 + 1 + 1 我很赞同!
xiebaoshan + 1 你让我明白了任何所谓强加密的软件都有被破解的风险,同时,我也要更妥善地.
起航的宇航员 + 1 + 1 加油一起学习
你比我先挂 + 1 + 1 套娃
茗箩寰霁 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JavaSB + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

宇宙小菜鸟 发表于 2020-6-15 12:29
哎!笨人还是用笨方法....弄个文本把密码写进去,加密成压缩包.....
jx1949 发表于 2020-6-15 15:12
感谢分析。。。哈哈,我竟然上榜了。。。。我只是个小白刚学易语言。。做这个软件的初衷就是管理方便,因为记得东西太多了。。。源码我也发了。。。软件是易语言直接编译的,并没有什么壳,关键我也不懂这些啊。。其实这个就是一个简单的数据库管理工具。。。如果有大佬破解,那肯定不堪一击。源码都放在其实也不用破解。我唯一能做的就是本地保存,并没有什么联网功能,还有就是懂易语言的可以在源码里把数据库密码改成自己的。因为我发的软件内置数据库密码都是一样的,所以发源码的目的是为了大家用的放心还有就是可以修改数据库密码,这样即使有edb也打不开。@yunkof  @啥B @xiebaoshan
xiebaoshan 发表于 2020-6-15 12:05
那假如你有我的那个密码软件生成的edb文件,你是不是……可以看到我密码?
没有细胞的人 发表于 2020-6-15 12:05
楼主加油~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| yunkof 发表于 2020-6-15 20:57
街望 发表于 2020-6-15 20:57
账号密码还是乖乖放QQ空间日记自己可见或其它安全地方。 这种小软件还是不要放了,指不定作者在偷偷上传到 ...

作者听到该多不开心,哈哈,作者就是咱吾爱的,源码摆着呢
murray1126 发表于 2020-6-15 11:58
感觉这个很有用啊
 楼主| yunkof 发表于 2020-6-15 12:00
murray1126 发表于 2020-6-15 11:58
感觉这个很有用啊

主要是技术太简单了
空心 发表于 2020-6-15 12:10
这个很好用。
Coptis2020 发表于 2020-6-15 12:12
感谢楼主的分享!
头像被屏蔽
啥B 发表于 2020-6-15 12:14
侧写师 发表于 2020-6-15 12:14
技术贴 好好学习
没有细胞的人 发表于 2020-6-15 12:16
xiebaoshan 发表于 2020-6-15 12:05
那假如你有我的那个密码软件生成的edb文件,你是不是……可以看到我密码?

是的可以,原来的那个软件没有加壳,很容易就能看到edb文件的密码,打开易语言-数据库-记录编辑器,输入密码,直接看到