吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 位移精灵1.51(安卓10刷步数)

夜雨行色 发表于 2020-6-14 21:50

前言:位移精灵也称西瓜助手,用过的人都知道旧版本安卓10用不了了,现在带来支持安卓10的版本

先上位移精灵链接https://share.weiyun.com/4CZVBUxI
补链接:https://pan.baidu.com/s/1fYdjYHjdjT2LUROJk4DdcA 提取码:g9lg
天翼云:https://cloud.189.cn/t/m2YZfaRrMNVb(访问码:ocf1)

注意:运动健康在这个版本用不了(有可能是我手机问题,你们可以自己试下),所以我用了乐心健康,亲测有效,可以去应用市场下载最新版。(也不一定只能用乐心,你们可以试下其他运动软件

这里乐心健康链接https://share.weiyun.com/p8Cl91W7

这里啰嗦下使用方法:打开位移精灵->点击加号添加乐心健康->进去位移精灵里的乐心健康并设置模拟倍数->点击启动后点击图二上面的乐心图标->进去位移里的乐心应用后摇几下(谨慎摇)->然后“我的”->"数据共享‘’绑定支付宝,再回首页刷新同步

点击下面的加号

点击下面的加号
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

写在最后,在论坛简略搜了下,好像没有这个支持安卓10的位移精灵,第一次发帖,如有违规,烦请管理员告知。

免费评分

HelloChiu + 1 要获取这么多权限吗
Amo_晴天 + 1 + 1 我很赞同!
郑德东 + 1 + 1 我很赞同!
hsdok + 1 + 1 我很赞同!
sontive + 1 + 1 我很赞同!
r396517261 + 1 热心回复!
panzi12138 + 1 热心回复!
bonny11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjlwb + 1 + 1 模拟器上能用吗
uuuccc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巨蟹之猪 + 1 + 1 楼主辛苦,非常感谢分享!希望真的好用。
点点虫儿飞呀飞 + 1 + 1 我很赞同!
mark86317tw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cvicii + 1 + 1 我很赞同!
十二个耳环 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwq8658 + 1 + 1 热心回复!
xwh199742 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bazio + 1 + 1 非常棒!
ai3465207 + 1 谢谢@Thanks!
298417298 + 1 不给电话权限不给用
bulesoft + 1 + 1 我很赞同!
13210174329 + 1 + 1 热心回复!
大波哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
saga7896 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灵影 + 1 + 1 热心回复!
玉小子 + 1 + 1 我很赞同!
can0a + 1 热心回复!
痒脚丫 + 1 + 1 我很赞同!
zyy6681 + 1 + 1 我很赞同!
reyes + 2 + 1 我很赞同!
kokosang + 1 谢谢@Thanks!
silentrr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yudeqiang641 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
才硕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 我很赞同!
wholatang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xmy + 1 + 1 我很赞同!
懿馨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyl0509 + 1 + 1 我很赞同!
a851177 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
captainleslie + 1 + 1 成功了! 评分不给 寝食难安
杰威尔52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LONGHAILI123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
allan911 + 1 + 1 真心好用,帮了我们大忙
愤怒的小跳 + 1 + 1 热心回复!
fufushenjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TXS124 + 1 我很赞同!
andy2yaya + 1 谢谢@Thanks!
liu2514 + 1 要通讯录,通话记录,媒体照片。。。权限干嘛?
菊糀恠歎滊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太急了 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
nongyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灿若星辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只大骆驼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
_琥珀i + 1 谢谢@Thanks!
kgd1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj521 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
泥匠 + 1 亲测,安卓10 可用
yjjjushi + 1 + 1 我很赞同!
李劲达 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
危险动作 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
smdt355 + 1 谢谢@Thanks!
虎躯三震 + 1 + 1 我来反馈,亲测可用,好评!!!
xiaking12 + 1 + 1 目前有效,就是不知道能用几天
yy5heng + 1 谢谢@Thanks!
岁月饶过谁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曼斯克 + 1 + 1 为什么我的支付宝没有同步到步数?
小丶志 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cnihha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19611024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbxpcs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqx0704 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 热心回复!
煙鎖池塘柳 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lzspain + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pkopo7 + 1 我很赞同!
芒果呼叫布丁 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 夜雨行色 发表于 2020-6-14 22:05
链接:https://pan.baidu.com/s/1fYdjYHjdjT2LUROJk4DdcA
提取码:g9lg
补上链接
 楼主| 夜雨行色 发表于 2020-6-14 23:18
eehu 发表于 2020-6-14 23:03
请问是学习版吗?如果不是学习版,西瓜助手只能试用几天.

没找到充值入口,应该是学习版的
 楼主| 夜雨行色 发表于 2020-6-14 23:25
淡陌 发表于 2020-6-14 22:41
大佬 用天翼云盘或者蓝奏  拒绝百毒云

天翼云:https://cloud.189.cn/t/m2YZfaRrMNVb(访问码:ocf1)
哲喆哟 发表于 2020-6-15 17:18

感谢大佬分享
把链接顶上去谢谢
附上楼主软件某蓝链接:https://wwa.lanzouj.com/b03axjoch密码:7xj2
 楼主| 夜雨行色 发表于 2020-6-17 10:09

乐心好像同步不了微信,可以试试易健康什么的
 楼主| 夜雨行色 发表于 2020-6-30 23:11
lery666 发表于 2020-6-28 17:16
这个模拟步数有什么场景能用到吗?
可以改小?
这样偷偷出去玩就没人问你去哪里了?

刷步数一般是为了z付宝能量
bulesoft 发表于 2020-7-10 11:22
夜雨行色 发表于 2020-6-17 10:09
乐心好像同步不了微信,可以试试易健康什么的

测试了下,微信也是支持同步的。方法:先正常打开乐心,使用微信或者手机号码登陆,第三方数据打开微信和支付宝;再到西瓜助手里面打开乐心,刷好步数后,再同步就可以了

免费评分

美祥苑 + 1 热心回复!

赵大爷 发表于 2020-6-14 23:23
太极配合运动加速+运动健康更方便
gdjlqq 发表于 2020-6-14 22:39
虽然天天还在安卓9里用运动健康刷步,但还是要感谢楼主的无私分享!
硪晕晕 发表于 2020-6-14 22:38
感谢分享新版本。下载一个试试看
fbw981019 发表于 2020-6-14 22:05
感谢大佬分享!!学习学习!!!
wxu55 发表于 2020-6-14 22:13
感谢大佬分享!!学习学习!!!
xuexiba 发表于 2020-6-14 22:18
感谢,下载试用
狂乱无双 发表于 2020-6-14 22:23
太厉害了吧。
博小弈 发表于 2020-6-14 22:24
谢谢分享!我现在还因为这个停留在9,升级了试试!
seewoa 发表于 2020-6-14 22:26
期待安卓10能用。