吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] fiddler入门篇十一

bigbirdl 发表于 2020-6-14 18:11
我终于约到女孩子了,说是周日一起看看电影啥的。
看电影我除了爱这个艺外,别的网站都不知道了。真不知道,别拿我以前写的帖子说事,那时侯年轻不懂。
真心不明白,女孩子要看什么巧手神探,这能好看?这真的好看?这也能看?应该看个狂蟒之灾之类的吧。
好吧,别掐了,胳膊都紫了。。。这好看,这真的好看。。。我陪看。。。
六分钟后,网站果断要钱,不给钱就不给看。。。
朋友果断要我充个会员,然后表示会陪我一起看。
啥?充个会员?我要是有钱充会员我还找你一起看?我不会自己想看啥就看啥啊?
我不会趴着看躺着看打着滚看啊。我还陪你?
趁着她去厕所,果断打开fiddler。下载下来我想怎么看就怎么看。
终于陪她看完了。她走了。我可以自己看狂蟒之灾了。。。
嗯。鞠躬下场。谢谢大家。

别打了,我知道了。我不是炫有女友的。真不是。别打了。哎哟,我错了。
我想起来了,我是来写入门篇的。

其实,爱什么网站我用FD分析不出来。我也找不到下载的地址。我也想有大神来搞个教学。
我下载这个视频是偷巧的。
平时看视频直接就用米侠浏览器了。这个浏览器自带分析脚本,当然这是个幌子。我看过代码,就是内置几个解析视频来源的
网址,比如v.7cyd.com,jiexi.shunyiwenxiu.com,k8aa.com,vip.okokbo.com等等。
我的思路就是把要看的视频地址发给这几个网站,然后它们去解析,然后我就抓解析的数据包。然后把视频下载下来。
也许有朋友说,既然直接解析出来了,那就在线看哈,为啥还要费劲抓包下载啊?原因很简单,当遇到热门视频时,虽然能解析出来,但是在线看会很卡。
而下载时速度不会改变,与其等我卡的那几分钟时间,不如直接下载,几分钟时间视频都下载完了。

好,下面看具体的栗子。就用狂蟒来举栗子哈。
001.jpg 002.jpg
我直接复制地址。
然后粘贴到米侠浏览器中去。
它是无法直接播放的。需要点击下面的脚本。这里我点击脚本1。
可以看到FD抓到了大量的数据。有时会出现播放失败,播放器黑屏的情况,但是数据不会漏掉,一定会抓到。
不用特地去分析数据,直接看m3u8结尾的数据即可。如图
直接用下载器下载,播放即可。下载方法前面帖子说过,不再累述。

这样观看视频,就无所谓什么时间段了,什么时间段看都不卡。

谢谢大家,鞠躬下场。我也期待有大神能搞个教学,分析下爱啥艺的数据。
这个栗子给很多人省钱了哈,不用买营养快线了哈。快谢谢我。

免费评分

随意的个字 + 1 + 1 我很赞同!
zg17j1cxw2k + 1 我很赞同!
Jack-Roc + 1 + 1 我很赞同!
沐氵木 + 1 用心讨论,共获提升!
植元枫 + 1 我很赞同!
小空520 + 1 + 1 学习了
lcylcyll + 2 + 1 可以做一个直播源捉取和代{过}{滤}理的教程不
加班最痛苦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amus + 1 + 1 热心回复!
灵影 + 1 + 1 热心回复!
netCheney + 1 + 1 就冲那句不用买营养快线了,也得给个评分
zzyyyy + 1 + 1 我很赞同!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iteamo + 1 + 1 热心回复!
装满了智慧 + 1 谢谢@Thanks!
sunv52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vippp + 2 + 1 挺幽默的,加油!
玄玄123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jafck + 1 我很赞同!
lntuer + 1 + 1 life is short, i love pyton!
Tunny + 3 + 1 已经是大神了,抖音快手那边直播无法捉,求指教。有验证证书
成工职灬小煜 + 1 + 1 你应得到的
specs + 1 谢谢@Thanks!
macolma + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 程序|主题: 4, 订阅: 0

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bigbirdl 发表于 2020-6-15 11:17
涛涛大胖胖 发表于 2020-6-15 09:40
啊,楼主,我想问的是这说明360浏览器暗中自己上淘宝了吗?占我的网速?就是说360浏览器是流氓软件?小白 ...

淡定,淡定,360后台打开的东西多了。正常,正常。如果不喜欢,可以用chrome,火狐,蚂蚁,UC,哪怕qq浏览器都行。
 楼主| bigbirdl 发表于 2020-6-14 23:13
Tunny 发表于 2020-6-14 21:55
已经是大神了,抖音快手那边直播无法捉,求指教。有验证证书

今天太晚了,明天写抓抖音好吧。本来想明天写抓轮播,后天写1分钱充值的。为了你就向后推推吧。。。
魔道。 发表于 2020-6-14 18:30
J12138 发表于 2020-6-14 18:38
这倒是个方法,清晰度呢?
xiaohuaaa 发表于 2020-6-14 18:41
来支持一下
蛋蛋的傻 发表于 2020-6-14 18:47
前排前排,都有在看
sxlcity 发表于 2020-6-14 19:07
谢谢,学习了!
superzhangxue 发表于 2020-6-14 19:53
楼主写的挺有趣的啊
welking 发表于 2020-6-14 20:24
前排支持!!!!!
specs 发表于 2020-6-14 20:32
赞LZ,是个好办法
成工职灬小煜 发表于 2020-6-14 21:12
有趣的灵魂,教程也很入人心