吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 西瓜助手抓包破解

挽风嘻嘻 发表于 2020-6-14 14:05

首先准备mt管理器
抓包工具自己找我用小黄鸟
打开抓包工具选择西瓜助手
以后进入软件,看到被抓的数据

复制全部!

新创一个文件

把复制的代码粘贴上去以后,替换代码

长按选择静态注入

点击被圈的位置

上传文件

选择你刚才弄的文件

点击注入下一步

直接图片

免费评分

wangyftr + 1 我很赞同!
小玩世 + 1 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
haolongbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小甲鱼ABCD + 1 谢谢@Thanks!
AiniWang + 1 + 1 谢谢@Thanks!不要删帖哦
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qq5200 发表于 2020-6-15 22:21
没头没尾,这教程跟白发一样
Ivan.vip 发表于 2020-8-11 10:41
寒墨轩 发表于 2020-6-29 15:56
西瓜助手破解版,刷步,分身,定位8,9,10都行
https://www.52pojie.cn/thread-1207152-1-1.html
(出处: ...

好像被删了,能私一个吗?我找到152的,但也不支持微信
heelihua 发表于 2020-6-15 16:57
huluwa123 发表于 2020-6-15 16:59
小黄鸟能分享一个吗 楼主大大
heianfeng 发表于 2020-6-15 17:07
学习了!!学习了!!学习了!!
北岛未 发表于 2020-6-15 17:34
像孩子y1样 发表于 2020-6-15 18:39
https://www.52pojie.cn/thread-946430-1-1.html
乃们要的小黄鸟【HttpCanary】论坛自己搜索
hhbluestar 发表于 2020-6-15 20:16
留个名,再慢慢看。
浅笑不语 发表于 2020-6-15 20:41
学习一下。
china08 发表于 2020-6-16 01:36
谢谢分享