吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] fiddler入门篇十

bigbirdl 发表于 2020-6-12 15:49
不看不知道一看吓一跳。。。不知不觉都写到十了。。。虽然可能对大家帮助不大,但是还是希望能对大家有所启发。
我写的就是日常遇到的小栗子,大神们勿喷哈。谢谢哈。
这次用中文版来举例子,也算还某网友的心愿哈。
今天我们来看看如何抓直播。我也不知道什么样算违规,以前在我意识里凡是不漏点的都不算违规。
结果被大大批了。所以这次举例我都打上码。其实大家安心,绝对都不漏点,因为我这样的穷鬼
根本没钱打赏,主播怎么可能会露给我看?最多露个胳膊罢了,腿都不漏的。。。
打开直播间,随便选一个进去。当然封面都有点流氓这是吸引客人的最起码手段。我都打码了。
进去就看到一个蒙面的小姐姐。。。我立刻就明白了。我大天朝早就没疫情大家都不戴口罩了。而米国听说
疫情还在泛滥,大家都不得不戴口罩。。。
我们来看看抓到的数据。
数据很多,但是有用的就一个。。。
在右边的请求中把它复制下来。
在浏览器中打开这个地址。会自动开始下载。点击保存。
这个是保存不到头的。因为只要直播还在继续,这个数据就不会停。
找到保存这个数据的地址。
等到这个保存的数据稍微大点,选中复制它。我这里是等它保存大概25M左右复制的。
直接黏贴。会出现一个副本文件。
给这个副本文件改名。后缀名以flv结尾。
然后就可以用播放器播放这个文件了。小姐姐也就出来了。基本与直播是同步。

如果你想看某段直播而临时有事需要离开电脑,那么就可以抓下来后等有空慢慢看。
我简单的算了一下。25M大概能看5分钟左右。所以需要等稍微大点再复制。不然播放时间太短。
等这个五分钟看完,你就再去复制,然后重命名,再打开即可。
希望对大家有所启发,鞠躬下场,谢谢大家。

免费评分

菊花为啥绽开 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
waterxx + 1 + 1 热心回复!
iteamo + 2 + 1 我很赞同!
iYoloPPD + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ココナ + 1 谢谢@Thanks!
Leroy840923533 + 1 谢谢@Thanks!
blackstrike + 1 + 1 自从看了你的系列我就营养不良了
q314956820 + 1 你这马打得NICE 重点都在
cherrytoffee + 1 + 1 技术我没学到啥,营养快线的钱倒用了一大把!
Holley_Pan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在线小学生 + 1 + 1 热心回复!
sunv52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
疾风怪盗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大卫CCA + 1 + 1 我很赞同!
zhangmi008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmily65 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
indian806 + 1 + 1 谢谢@Thanks!很强,主要是学习技术。
fabian_lee + 1 我很赞同!
kiopc + 1 + 1 可气的是也不安利一波app
446917139 + 1 + 1 营养不良了
kk52140 + 2 + 1 非常感谢。
safe-夏天 + 1 + 1 高产如你

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

446917139 发表于 2020-6-12 16:56
自从看了你的系列我就营养不良了
 楼主| bigbirdl 发表于 2020-6-12 21:22
zzyyyy 发表于 2020-6-12 20:46
讲讲抓腾讯爱奇艺b站等等地方视频的方法吧 腾讯vip电影怎么找到真实播放地址 有会员的话

你确定写这样的帖子不会被打。。。?
a951820421 发表于 2020-6-12 16:09
13780914665 发表于 2020-6-12 16:13
这个要是让小姐姐知道了就太不厚道了
正己 发表于 2020-6-12 16:14
上车呜呜呜
wlP 发表于 2020-6-12 16:27
这是火车
昔忆网络 发表于 2020-6-12 16:38
动力车?支持一下
kk52140 发表于 2020-6-12 16:38
楼主的马赛克露了一点,肯定是故意的
wanglaihuai 发表于 2020-6-12 16:44
保存直播流的话,用ffmpeg 不香么?随时停还能保证数据完整。另外有些直播app会检测代{过}{滤}理,如果有抓包操作就会停止或者无法联网(比如小*猫之类)。
头像被屏蔽
偶尔平凡 发表于 2020-6-12 17:02