吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

手机成砖了

52爱 发表于 2020-6-5 22:45
100吾爱币
手机成砖了,VIVO手机,哪位大佬知道咋线刷,用什么工具,自己下载的工具都没成功。急急急

最佳答案

查看完整内容

奇兔刷机,有救砖的。应该可以,我用其他手机没问题,楼主去试试看。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小兴818 发表于 2020-6-5 22:46
奇兔刷机,有救砖的。应该可以,我用其他手机没问题,楼主去试试看。
森森森森 发表于 2020-6-5 23:00
vivo有没有手机助手啊,一般来说应该有的吧。反正华为的可以通过华为手机助手恢复。挺简单的,一键恢复
xiaomieyw 发表于 2020-6-5 23:01
浴火凤凰_2020 发表于 2020-6-6 00:22
下载一个手机助手 试一下
xyzo 发表于 2020-6-6 02:05
能详细描写一下吗?机型跟状态,还有尝试过的方法
若兰兮兮 发表于 2020-6-6 02:20
线刷宝应该可以http://www.xianshuabao.com/
fys2008 发表于 2020-6-6 08:13
返售后吧
fys2008 发表于 2020-6-6 08:15
幽默攻城狮 发表于 2020-6-6 08:47
有刷机包吗?有的话大部分工具都行吧,或者自己整个rec直接刷
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-20 11:32